Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Турниры по бодибилдингу
Автор темы:
Семён
, июл 28 2024 11:41
Отправлено 24 апреля 2025 - 06:44

Классный обзор.. холодный душ получился по Артуру..прошлый год все в один голос Шарафисламов-ноги, глубина, подача, грим уровень про..и вот приехал про малоизвестный ( я не уверен что он сможет попасть на Олимпию) итог- пропасть между ним и кондициями Артура.
Отправлено 24 апреля 2025 - 06:52

ну он хуже гораздо, чем в прошлом году. , так же как и Герасимов. Там ещё предпоследний парень тоже очень хороший, неожиданно стал предпоследний. И все подопечные Вовы Яковлева. Наводит на некоторые размышления..холодный душ получился по Артуру..прошлый год
Отправлено 24 апреля 2025 - 06:55

.ну он хуже гораздо, чем в прошлом году. , так же как и Герасимов. Там ещё предпоследний парень тоже очень хороший, неожиданно стал предпоследний. И все подопечные Вовы Яковлева. Наводит на некоторые размышления..
Да..посмотреть бы Артура в линейке в лучшей форме.
Отправлено 28 апреля 2025 - 11:35

соглашусь, похоже. А где Мартин ? 6й ? - не думаю.Вангану.
1Дерек
2Ник
3 Крижанек
4-5 Вонак-Угольников
Знаю, что его опускают, но думаю он спецом так делает, выставляя свои не самые удачные сессии, жук хитёр)
К тому же очень сейчас неплох, 2й который стал в Бразилии на Арнольда, после Угла.
Думаю так :
Дерек
Ник
Крижо
Мартин
Бонак
Угол
Перес
Сообщение изменено: Семён (28 апреля 2025 - 11:41)
Отправлено 29 апреля 2025 - 06:17

Отправлено 02 мая 2025 - 12:14

У фанатов на Западе ставки на Ника Уокера на турнире «Питтсбург Про» растут. Народ вдруг резко забыл про варикоз Ника и вспомнил, что у него лучшие в мире руки, громадные дельты без синтола и очень приличная спина.
А про Лансфорда, которого уже заранее объявили «Мистером Олимпия» после победы на «Арнольд Классик» над Самсоном Даудой, вдруг вспомнили, что у него нет рук ????и куча других косяков.
Шансы Крижанека и Бонака подросли. Угольникова ставят 3-4, про Фитцуотера вообще не вспоминают.
А про Лансфорда, которого уже заранее объявили «Мистером Олимпия» после победы на «Арнольд Классик» над Самсоном Даудой, вдруг вспомнили, что у него нет рук ????и куча других косяков.
Шансы Крижанека и Бонака подросли. Угольникова ставят 3-4, про Фитцуотера вообще не вспоминают.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых