Петко К
На руки можно чередоват упражнения или делает в суперсетам.
Человек первый год тренируется - ему сейчас в сам раз суперсеты
Deniskom
В любом случае у тебя в понедельник 2 большие мышечные группы, одна из них постоянное недополучает нагрузку, так, например, после груди, ты будешь не в состоянии нормально проработать спину, поэтому, на мой взгляд, стоило бы сделать трёждневный сплит за 1.5 недели.
Понедельник:
Спина - бицепс
Четверг:
Грудь-трицепс
Понедельник:
Ноги-плечи
и т.д.
При этом не используй более 2-х упражнений на группу мышц, каждая тренировка должна включать в себя по 2 базовых упражнения на группу, и не делай более 4-х подходов в упражнении.
Теперь, я думаю, тебе надо только определиться с упражнениями, которые лучше всего для тебя работают.
Лучше использывать более многосуставные упражнения, к примеру на грудь: Жим лёжа - да, хорошо, но попробуй чередовать в один день жим лёжа на горизонтальной скамье, а на следующей неделе - на наклонной, вторым же упражнением поставь отжимания от брусьев широким хватом, можно с отягощением, если делаешь более 12-ти раз.
Тоже самое можно сказать про спину - лучше всего подтягивайся широким хватом, упражнение даёт отличный рост спине.
Бицепс - подтягивание узким хватом: посмотри на движение - ни один подъём на бицепс ни гантелей, ни штанги не включает в работу сустав плеча, при подтягивании работают обе связки мышцы.
И главное - следи за техникой. Если не тренера, только ты сам сможешь видеть ошибки и исправлять их.