Сообщение изменено: commandos (12 ноября 2023 - 04:33)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировочный дневник коммандоса
Отправлено 13 ноября 2023 - 05:03

Жим узким хватом
1-25*20
2-35*15
3-45*10
4-55*8
Жим штанги на наклонной скамье вверх
32,5*10; 42,5*10; 52,5*10
Жим штанги на наклонной скамье вниз
37,5*10; 47,5*10; 57,5*7
Жим гантелей на горизонтальной скамье
14*10; 16*10; 20*8; 20*7
Тяга блока на трицепс
35*15; 40*15; 45*12
Жим ногами
80кг*20; 90*10; 100*10
Гиперэкстензия 3 подхода *10 повторений
Отправлено 13 ноября 2023 - 08:24

Сообщение изменено: commandos (13 ноября 2023 - 08:27)
Отправлено 13 ноября 2023 - 08:33

если ты легкие подходы заменишь тяжелыми, время не увеличитсяну, у меня такая тренировка занимает около двух часов. В субботу вообще три часа получилос
попроси Гриля, он тебя научит скатывать штангу (шутка)Да и отказ страшен тем, что я занимаюсь один в зале, как бы не придавило штангой
Ну не обязательно прям в отказ. За один-два повтора хотя бы
Последний подход в упражнениях ты же как-то делаешь и не давит. Просто предыдущие подходы, как я понял, легкие, с большим запасом
Отправлено 13 ноября 2023 - 08:35

Ну да, верно, пирамида. Вообще стараюсь подбирать такие веса , чтобы делать 8-10 повторений в подходе.если ты легкие подходы заменишь тяжелыми, время не увеличится
попроси Гриля, он тебя научит скатывать штангу (шутка)
Ну не обязательно прям в отказ. За один-два повтора хотя бы
Последний подход в упражнениях ты же как-то делаешь и не давит. Просто предыдущие подходы, как я понял, легкие, с большим запасом
Отправлено 13 ноября 2023 - 08:55

Сообщение изменено: commandos (13 ноября 2023 - 08:56)
Отправлено 13 ноября 2023 - 09:05

renepjd,если имеется в виду с большим запасом , то да; так, чтобы вышло 15-20раз. В смысле лёгкие заменить тяжёлыми, это 5*5 делать?
Не знаю насчет пять по пять
Прост после разминки СРАЗУ возьми вес, с которым делаешь последний подход в упражнении и с ним делай все подходы. На сколько получится раз, что бы не придавило
Но это если действително надо, что бы было больше околоотказных подходов
В теории, хотя бы десять в неделю минимум
Отправлено 13 ноября 2023 - 09:08

20-30 подходов за тренировку. 60-90 минут.
5-7 упражнений. Отдых в тяжелой базе 2-3 минуты, в изоляции 1-2 минуты.
Хотя ты эти 25 подходов.и делаешь, но за 3 часа. Это бред
Сообщение изменено: oscid (13 ноября 2023 - 09:09)
Отправлено 13 ноября 2023 - 09:11

Это в эту субботу только так вышло. Так обычно 1,5-2 ч.2 часа - это издевательство над организмом.
20-30 подходов за тренировку. 60-90 минут.
5-7 упражнений. Отдых в тяжелой базе 2-3 минуты, в изоляции 1-2 минуты.
Хотя ты эти 25 подходов.и делаешь, но за 3 часа. Это бред
Сообщение изменено: commandos (13 ноября 2023 - 09:11)
Отправлено 13 ноября 2023 - 10:35

Разводки всяких гантелей/блоков-дурацкое упражнение.
Как же всё индивидуально... Есть люди "неубиваемые", а есть хрупкие, как продукция Императорского фарфорового завода. "Ломкие люди". Раз пришёл товарищ в зал, и, глядя на меня, встал на борцовский мост (с руками! Что было бы без рук?), и тут же потянул шею (не успел его остановить, не уследил). Обычная, банальная, школьная стометровка для таких людей - способ травмироваться. Рвут себе на 100 и даже на 60 метрах (у единоборцев во многих школах лимитированы ускорения 30-ю метрами, например) заднюю поверхность, Ахилл и приводящие, колени гробят - на обычной стометровке...
Разводки... Например, гимнасты (да и сам тоже) выполняют т.н. "подсобку" для Креста (это элемент из спортивной гимнастики на кольцах) - в виде как раз таких махов (или иначе - разводок) на кольцах с весом, как несложно понять, собственного тела. Это почти равносильно гантели в каждой руке в половину своего веса на наклонной скамье головой вниз (только сложнее, конечно, поскольку подсобка к Кресту выполняется полностью выпрямленными руками). Абсолютное большинство тренирующихся в зале - оторвёт себе всё нахрен, если начнёт регулярно выполнять разводки с такими весами (или просто не сможет - тупо не хватит силы). А Юре Ван Гельдеру - всё нипочём (смайл кокаина). Да что там - 16-летние гимнасты в секциях держат этот Крест. А 40-летний на нём порвётся, как промокашка.
Один из моих тренеров - Р.А. Митрофанов, МС СССР говорил: "Ничего не болит у того, кто ничего не делает". И это тоже верно. Нужен разумный баланс и понимание - для чего это всё...
Сообщение изменено: Архимед (13 ноября 2023 - 10:35)
Отправлено 13 ноября 2023 - 10:38

Вот делал неделю назад сразу на следующий день плечо заболело. Хорошо , успело восстановиться.
Как же всё индивидуально... Есть люди "неубиваемые", а есть хрупкие, как продукция Императорского фарфорового завода. "Ломкие люди". Раз пришёл товарищ в зал, и, глядя на меня, встал на борцовский мост (с руками! Что было бы без рук?), и тут же потянул шею (не успел его остановить, не уследил). Обычная, банальная, школьная стометровка для таких людей - способ травмироваться. Рвут себе на 100 и даже на 60 метрах (у единоборцев во многих школах лимитированы ускорения 30-ю метрами, например) заднюю поверхность, Ахилл и приводящие, колени гробят - на обычной стометровке...
Разводки... Например, гимнасты (да и сам тоже) выполняют т.н. "подсобку" для Креста (это элемент из спортивной гимнастики на кольцах) - в виде как раз таких махов (или иначе - разводок) на кольцах с весом, как несложно понять, собственного тела. Это почти равносильно гантели в каждой руке в половину своего веса на наклонной скамье головой вниз (только сложнее, конечно, поскольку подсобка к Кресту выполняется полностью выпрямленными руками). Абсолютное большинство тренирующихся в зале - оторвёт себе всё нахрен, если начнёт регулярно выполнять разводки с такими весами (или просто не сможет - тупо не хватит силы). А Юре Ван Гельдеру - всё нипочём (смайл кокаина). Да что там - 16-летние гимнасты в секциях держат этот Крест. А 40-летний на нём порвётся, как промокашка.
Один из моих тренеров - Р.А. Митрофанов, МС СССР говорил: "Ничего не болит у того, кто ничего не делает". И это тоже верно. Нужен разумный баланс и понимание - для чего это всё...
Отправлено 14 ноября 2023 - 07:20

Сообщение изменено: commandos (14 ноября 2023 - 07:24)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых