Да все норм вот только на мое предложение никто не отозвался. Все проигнорировали.
Какое?
Вычитал у Тэнно
Важным компонентом питания являются жиры — богатый источник энергии, которой они «заряжены» в 2.2 раза больше, чем белки и углеводы. Жиры выполняют также некоторую пластическую функцию, которая, впрочем, незначительна с аналогичной функцией белка. Рекомендуется в сутки на 1 кг веса употреблять 1.5 — 2 г жира. Не меньше 75 процентов общего количества жиров должно быть животного происхождения.
Рекомендуется в сутки на 1 кг веса употреблять 1.5 — 2 г жира
Я так давно и придерживаюсь.
2+2+2 - это основа. 496+1116+496= 2108 У меня как раз это поддержка при тренировочном процессе.
И в зависимости от конкретной цели, увеличиваем или уменьшаем углеводы.
Одно дело себя худить, а другое дело кого-то. Себя знаешь как облупленного, потом у меня, если так можно выразиться, творческий подход. Т. е. нет какого-то единого вектора действий. Многое идёт на интуиции. Поэтому "ведун" из меня никудышный.Здесь практиков то мало. Вот только Гриль проделывал подобный путь.
yarema,Если уж так хочеться сделать форму и есть сомнения по питанию то может найти толкового чела в Киеве и уже с ним в реале работать ? Уверен что в Киеве есть выступающие спортсмены и про-атлеты которые знают что делают (даже ты упоминал, что у тя есть кенты выступающие атлеты). Или на крайняк с Мишиным поработать, он хоть и несет ахинею про то слажный путь но в ББ и диетологии он точно понимает, к тому же, он раньше в своей теме выкладывал результаты своих подопечных, более чем !
Много жира я есть не могу, холестерин сразу сильно подымается, возможно генный полиморфизм. Причем без разницы , какой жир.
yarema,Если уж так хочеться сделать форму и есть сомнения по питанию то может найти толкового чела в Киеве и уже с ним в реале работать ? Уверен что в Киеве есть выступающие спортсмены и про-атлеты которые знают что делают (даже ты упоминал, что у тя есть кенты выступающие атлеты). Или на крайняк с Мишиным поработать, он хоть и несет ахинею про то слажный путь но в ББ и диетологии он точно понимает, к тому же, он раньше в своей теме выкладывал результаты своих подопечных, более чем !
Насколько я помню Ярема писал про друга, который выступает по ББ
На больоой двигательной активности и жрать охота сильно, в итоге все тот же дискомфорт, везде надо аккуратно подбирать. Благо рамки есть, для Яремы это все те же 2500-3000ккал, на них должно быстро (2500) или потиху (3000) худеться, если нет то добавляем активность а не убираем жрачку
На 2600-2800 как раз лучше всего худел. На 3000к+ не получалось.
ИМХО, твой опыт тут не совсем "среднестатический". Для среднестатистических намного комфортнее будет худеть на 2500-3000, имея некую физическую активность, чем на 1500-2000, не имея оной. Так же и комфортнее держать вес на одном уровне.
Я и не говорил что мой опыт среднестатический, но вот Яреме он как раз может быть близок.
Ну и пример у тебя слегка нереалистичный - лишние 1000к в день потратить из активности очень трудно, чисто в силу занятости.
Ну и пример у тебя слегка нереалистичный - лишние 1000к в день потратить из активности очень трудно, чисто в силу занятости.
У меня, если правильно прочитать запись, как 500-1000 ккал, очень даже реалистичный. А вообще, самые хитрожопые люди на земле, если почитать макробертсов всяких и фитнес гур, это так называемые занятые. Они качаться хотят на полшишечки, и вообще занятиями физо не перегружаться, но при этом выглядеть, как профессиональные спортсмены с журнальных обложек . Так не бывает...Чтобы выглядеть, как спортсмен, надо и вкалывать, как спортсмен. И кушать, кстати, тоже, как спортсмен, а не как девочка-анорексичка.
20.04.2021
1) Выпады по 18 шагов на улице
12+12 16+16 20+20 24+24 20+20 16+16 12+12 кг гантели 7 походов
2)Румынка 24+24 28+28 32+32 28+28 24+24 по 15 раз
3) Махи в наклоне 8+8 12 подходов (вставлял между подходами на ноги)
Хух устал. Выпады шагами, даже на свежем воздухе, очень выматывают. Это не как раньше на три раза присел и сидишь отдыхаешь.
У меня, если правильно прочитать запись, как 500-1000 ккал, очень даже реалистичный. А вообще, самые хитрожопые люди на земле, если почитать макробертсов всяких и фитнес гур, это так называемые занятые. Они качаться хотят на полшишечки, и вообще занятиями физо не перегружаться, но при этом выглядеть, как профессиональные спортсмены с журнальных обложек . Так не бывает...Чтобы выглядеть, как спортсмен, надо и вкалывать, как спортсмен. И кушать, кстати, тоже, как спортсмен, а не как девочка-анорексичка.
Бывает если генетик.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых