Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2022

• Please log in to reply
253 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 732 сообщений

Ну понятно твое желание меня подколоть) но когда я пишу о мировом сообществе, имеется ввиду мнение президентов ведущих стан, мировых медиа магнатов и просто олигархов, я в эту компанию ни как не попадаю.

Один из них недавно восхитился бицепсами оператора. Может, просто не в курсе, что и такие вот бывают.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Варгуша обсирает..

Интересно твоё мнение по поводу утверждений Варгунина об использовании атлетами синтола или чего-то подобного на Олимпии..  В том числе, бицепс Бамстеда упомянул.

+ Момент на 11:08 ,  где автор сравнивает спины Ятса 1997 и Валлира 2022, дескать, раньше было качество лучше, а сейчас бла.. бла..

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 545 сообщений
Варгуша спёр материал у англоязычного блогера ( к слову)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений

Интересно твоё мнение по поводу утверждений Варгунина об использовании атлетами синтола или чего-то подобного на Олимпии..  В том числе, бицепс Бамстеда упомянул.

все профи всегда применяли и применяют синтол. Одни только очень грамотно и качественно это делают, другие не очень

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 545 сообщений
Денис Джеймс сказал что он просто друг Рами и все вопросы к Мамду и чеду николсу...

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 123 сообщений

Новые правила квалификации

https://www.ifbbpro....n-system-rules/

• Top 5 from the 2022 Mr. Olympia and 2022 Wheelchair Olympia;
  • Top 3 from all other 2022 Olympia divisions; and
  • Winner of each contest held during the qualification period.

• Балловой системы не будет, получается. Только первые места

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений
Интервью Биг рами после олимпии.
" Самыми одаренными атлетами всех времен считаю Виктора Мартинеса, Рони Колмена и Фила Хита"..

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 545 сообщений

Вот все совершенно ясно...за пятое место на Московской области давать сандова автоматом..логично.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений
Было - стало )

Миниатюры

• FB_IMG_1673859354519.jpg

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Было - стало )

"Железный рейтинг"- Нас смотрят чемпионы!
сегодня в 17:37
ВОЗВРАЩЕНИЕ «ЗОЛОТОЙ ЭРЫ»?

"После «Олимпии» 2021 года я предсказал закат тогдашней элиты" - Алексей Веселов размышляет о возвращении золотой эры бб:

- Многие не поверили. Начали писать, что Рами непобедим, а Карри и Бонак еще покажут. Показали?

И дело не в том, что они стали намного хуже, хотя деградация в случае Биг Рами налицо. Просто появилось новое поколение звезд, которые оказались гораздо сильнее. Потому что они не просто огромные и рельефные, но также пропорциональные и эстетичные!

И вот к этому ревнители «золотой эры» оказались не готовы! Потому что их проклятия в адрес «холодильников» в лице того же Биг Рами или Ника Уокера повисли в воздухе. Да, «холодильники», но они ведь не чемпионы. А чемпион Самсон Дауда – ни разу не «холодильник». Чем он хуже, к примеру, тех же Криса Кормье, Пола Диллета, Винса Тэйлора, Шона Рэя, Кевина Леврона и Флекса Уиллера?
Можете закидать меня какашками, но баланс у него даже лучше. Качество отстает? Но он только начал выступать на высшем уровне, и прогресс за 2,5 месяца после «Олимпии» очевиден. Лицом не вышел? Тут мне в комментариях стали писать, что среди нынешних звезд нет сильных личностей. Правда, не смогли сформулировать, что такое сильная личность. Самый гениальный ответ, который я получил: Самсон Дауда хуже Ли Хейни, потому что он не Ли Хейни! Коротко и ясно.

Но если свести в одну категорию Самсона Дауду, Эндрю Чинеду, Дерека Лансофорда, Регана Граймса, Патрика Мура, Криса Бамстеда, Кеона Пирсона, Шона Клариду, получится линейка вполне сопоставимая по пропорциям и эстетике со стандартами конца-80-х – начала 90-х. Самое главное – одаренные люди есть. И турнир «Арнольд Классик» показал, что ситуация меняется очень быстро.

tu0PlG_37O4.jpg?size=828x816&quality=95&

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых