под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Потому-что снизу смотришь. Перестань смотреть с дна
Если снизу посмотреть)
Можно выделить со спокойной душой все в списке) Однако, например, генетик накачается и вовсе не владея рациональной техникой, а без питания не сможет.
Я разве об этом не писал? И это ли не понимание анатомии и биомеханики своего тела?
Генетически предрасположенный гипертрофирует гораздо быстрее . Однозначно. Питание это вообще большая часть успеха .
Я это очень знаю . Я условно генетически не расположен к мясонабору . "Тонкая кость" ))
какие ты ужасы написал
я спокойно на ночь сьедаю большой стейк
и чувсствую себя хорошо
Я месяц назад удосужился опять съесть настоящий Ти-бон стейк из американского мяса. Залетело на ура.
Он мираторговского мяса ходил бы целый день как камень проглотил.)
Олег точно говорил (кому не помню), мол не забивай себе голову всякой хернёй (ЧМ), а просто тяни (кажись речь шла о тяге верхнего блока) сверху вниз.
"Чувство мышцы" - это необходимое, наиважнейшее условие тренинга если цель гипертрофия?
Да. Необходимое, начиная с определённого уровня.
2015 г 85кг
без слез не взглянешь ))
Это вообще удар ниже пояса. тут люди годами в такой форме. Причем качаются регулярно. Некоторые на фарме. )))
Потом приходит вот такой тип и, о чета слегка подкачался. Вот был такой щас через пару лет вот такой. )))
Жоская антимотивашка.
Еще был случай пришел тип, я грит тут за год похудел со 120 и немного подкачался. И фотку постит такую пипец мышцатую. Это вообще двойной удар. ))
Некоторые гречкой давятся годами и все ни капли жира не ушло. ))))))
Если с самого начала тянуть как попало, то потом уже сложно будет переучиваться.
Олег точно говорил (кому не помню), мол не забивай себе голову всякой хернёй (ЧМ), а просто тяни (кажись речь шла о тяге верхнего блока) сверху вниз."Чувство мышцы" - это необходимое, наиважнейшее условие тренинга если цель гипертрофия?
Да. Необходимое, начиная с определённого уровня.
Если с самого начала тянуть как попало, то потом уже сложно будет переучиваться.
Про "как попало" никто и не говорит. Именно поэтому же и говорят сначала просто про правильную траекторию и стартовую позицию, чтоб сначала можно было нормально попадать "по площадям", а с опытом, стажем, пониманием себя и слабых мест, можно было смещать акценты и работать "на чувстве".
Сообщение изменено: sachados (23 сентября 2021 - 01:41)
2015 г 85кг
без слез не взглянешь ))
без слез - это когда 55 при том же росте, и с хорошим таким скалиозом. А это - весьма крепкий мужик для начинающего. Не видно что-то неодаренности,
совершенно точное определение. чтобы почувствовать правильное сокращение, нужно сначала это правильное поделать и соотнести свои ощущения. тогда уже и чтото чувствовать вперед можно.Про "как попало" никто и не говорит. Именно поэтому же и говорят сначала просто про правильную траекторию и стартовую позицию, чтоб сначала можно было нормально попадать "по площадям", а с опытом, стажем, пониманием себя и слабых мест, можно было смещать акценты и работать "на чувстве".
Тс раскачался на химии и сразу превратился в великого эксперта по культуризму.
мне кажется ты слишком преувеличиваешь роль гормонов
они всего лишь подымают верхнюю планку возможности прироста мышц
но без усиленного питания , регулярного тренинга , полноценного отдыха результат стремится к нулю
не существует волшебной таблетки , в противном случае атлетически сложенных людей было бы в разы больше
но без усиленного питания , регулярного тренинга , полноценного отдыха результат стремится к нулю
не существует волшебной таблетки , в противном случае атлетически сложенных людей было бы в разы больше
Не пройдет) Чердак из тех натуралов, что усиленно пропагандируют химию)
А у вас есть фотки лучшей натуральной формы?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых