))
Нет, они лучше баб!
Кстати, насчет баб....
Я, когда пришёл сюда, конечно же, был сильно удивлён самим фактом того, что тут супервайзерствует дама.
Прямо скажем, чисто из мужских шовинистических соображений, т.к. я обычный мужик.
Ежели кратко, то для меня дико, что на железном форуме, где 99% мужчин, что естественно для железного форума, порядок наводит женщина.
Я ничего против Пандоры не имел и не имею, и никогда даже не пытался разобраться во всех этих разборках, которые длились тут довольно долгое время, пока её не попросили.
Просто сам факт наличия здесь супервайзера-женщины меня изумлял.
Женщина ведь всегда остаётся женщиной.
Наверное, это был некий эксперимент
P.S. Просто мысли вслух, комментариев не требуют, ибо мне всё и так понятно, дело прошлого....
Я, когда пришёл сюда, конечно же, был сильно удивлён самим фактом того, что тут супервайзерствует дама.
А я когда пришел сюда и эта дама безобидно прокомментировала мой какой-то безобидный пост, то я чуть не обосрался от страха. )))
Потом выяснилось, что это довольно прикольная дама, и с ней можно ладить. )
Кстати, насчет баб....
Прямо скажем, чисто из мужских шовинистических соображений, т.к. я обычный мужик.
Ежели кратко, то для меня дико, что на железном форуме, где 99% мужчин, что естественно для железного форума, порядок наводит женщина.
Я ничего против Пандоры не имел и не имею, и никогда даже не пытался разобраться во всех этих разборках, которые длились тут довольно долгое время, пока её не попросили.
Просто сам факт наличия здесь супервайзера-женщины меня изумлял.
Женщина ведь всегда остаётся женщиной.
Наверное, это был некий эксперимент
P.S. Просто мысли вслух, комментариев не требуют, ибо мне всё и так понятно, дело прошлого....
Ну сейчас-то она секонд-хенд.
Но так как тут ничего не изменилось и герои все те же, то можно пустить её по новому кругу.
Лошадь так ходит всю жизнь и не обижается.
Хотя лошадь не так глупа. Она может считать до 15.(с)
Сообщение изменено: Avaks (01 сентября 2021 - 03:28)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых