Пожизненный бан - это совецким сталинизмом попахивает, а три дня можно.
банить может только супевайзер-беспредельщик с вахтёрской выправкой, а модер-корректор не имеет ни морального права, ни технического.
Прямо вот так и сказал или вежливо попросил остановится флудить в теме блога без автора блога ? Ссылку где я сказал *заткнитесь *не могли бы вы приложить ?Так я и приложил. Там же цитата приведена.
Люди мирно общались. Зашёл модератор Fortnite и говорит - "А ну-ка, все быстро заткнулись! Вы оффтопите!"
Точно так же затыкает рты другой модератор Олег К. Стоило мне осмелиться начать обсуждать тему ежедневного тренинга - тут же прибежал надсмотрщик с криками - "А ну заткнулись все! Оффтоп!"
Ну так такими стараниями в разделе "Тренинг" появляется 1 сообщение в день. НО Я НЕ ДУМАЮ, что это "работа на благо форума". Более того, думаю РОВНО НАОБОРОТ.
И очередной ушедший с форума форумчанин - тому подтверждение. Я же привёл его цитату - "С ТАКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ ОБЩАТЬСЯ НЕ ИНТЕРЕСНО". Замордовали вахтёры.
Вот ещё один бедолага извиняется за то, что посмел общаться на тему тренинга в разделе "Тренинг". А ему строгие начальники вежливо говорят: "Заткнись по-хорошему, сам. Или ..."
Справедливости ради нужно отметить, что авторы дневников размещенных в разделе тренинг сами не очень любят излишний оффтоп.
Я там безусловно увлекся, потому, что начали подкоп под моего честно взятого измором в будущем МС.
Хотя я не понимаю, честно говоря, почему кто то в серьез считает, что придет какой нибудь новичок на форум, начнет с ручкой и блокнотом читать тренировочные дневники, выписывать важную информацию, а тут бац и оффтом, и чел не накачался, или сам автор через год начнет серьезно анализировать свои тренировки, ну не будет такого.
Сообщение изменено: RTR150 (05 мая 2021 - 04:27)
Хотя я не понимаю, честно говоря, почему кто то в серьез считает, что придет какой нибудь новичок на форум, начнет с ручкой и блокнотом читать тренировочные дневники, выписывать важную информацию, а тут бац и оффтом, и чел не накачался, или сам автор через год начнет серьезно анализировать свои тренировки, ну не будет такого.
Согласен. Попытка превратить форум в библиотеку - это дурь полная, основанная на непонимании реалий.
А реалии именно таковы, как вы и пишете - дневник живёт в режиме LIVE - то есть пока сам автор и его поклонники подбрасывают топливо в костерок.
то есть мнение автора дневника не учитывается? и то что он, не согласный с дискурсами от различных оригиналов, может просто покинуть форум- це херня. или сократит активность до минимума.
Главное, чтобы михалыч оторвался и попиздел от души. чай не библиотека и не храм.
Сообщение изменено: sandwolf77 (05 мая 2021 - 04:54)
То есть мнение автора дневника не учитывается?
Ещё как учитывается. Пример - тема Евгения Мишина.
Не надо путать мнение автора (режиссёра) с мнением вахтёра.
Я, кстати, давно говорил, что для каждой из авторских тем нужно создавать отдельный раздел, а автору присваивать в нём модератора - и тогда он сам будет рулить куда ему надо.
Сообщение изменено: Михалы4 (05 мая 2021 - 05:08)
Не надо путать мнение автора с мнением вахтёра.
Справедливости ради нужно отметить, что авторы дневников размещенных в разделе тренинг сами не очень любят излишний оффтоп. Я там безусловно увлекся, потому, что начали подкоп под моего честно взятого измором в будущем МС. Хотя я не понимаю, честно говоря, почему кто то в серьез считает, что придет какой нибудь новичок на форум, начнет с ручкой и блокнотом читать тренировочные дневники, выписывать важную информацию, а тут бац и оффтом, и чел не накачался, или сам автор через год начнет серьезно анализировать свои тренировки, ну не будет такого.
речь об этом, не нужно искажать
модераторы работают в связке с авторами темы и их мнением об границах офтопа. давай примеры несовпадения, когда автор просил не модерировать, а модеры бы зачистили.Вы опять пытаетесь мнение и понимание автора подменить мнением и пониманием модератора. Они могут радикально не совпадать.
модераторы работают в связке с авторами темы и их мнением об границах офтопа. давай примеры несовпадения, когда автор просил не модерировать, а модеры бы зачистили.
Что мешает модеру подменить мнение автора на своё?
Предположим, если автор просит какой-то конкретный оффтоп удалить - это одно. А когда такой просьбы нет, но модератор заходит и говорит - "А ну заткнулись! Не оффтопим" - это другое.
Сейчас на ЖФ процветает второе. Вахтёры разгулялись. "Вахта решает!"
---------
П.С. Более того, есть ОГРОМНАЯ разница в удалении оффтопа задним числом (три дня спустя, например) - и натуральным ЗАТЫКАНИЕМ РТОВ - что происходит сейчас на ЖФ.
Сообщение изменено: Михалы4 (05 мая 2021 - 05:34)
Что мешает модеру подменить мнение автора на своё?
Предположим, если автор просит какой-то конкретный оффтоп удалить - это одно. А когда такой просьбы нет, но модератор заходит и говорит - "А ну заткнулись! Не оффтопим" - это другое.
Сейчас на ЖФ процветает второе. Вахтёры разгулялись. Вахта решает!
Не совсем понятно, чего ты желаешь своим высказыванием ?
Выпустить пар?
Ведь ниче не измениться)
Админ просто говорит - ребятушки, давайте не ругаться..
А тут уж как поведется в нонешней иерархии, вот люди то и уходят и дневники схлапываются...
А тем временем, кое-то кичится, дескать ЖФ единственный островок для силовых видов спорта, где могут общаться пользователи и известные спортсмены.
Открываем например в ВК таую группу Живая Сталь - а там и тебе регулярные новости от известных спортсменов, а также колонки, где они отвечают на вопросы.
Уверен, что таких групп ещё найдется.
Справедливости ради нужно отметить, что авторы дневников размещенных в разделе тренинг сами не очень любят излишний оффтоп.
Я там безусловно увлекся, потому, что начали подкоп под моего честно взятого измором в будущем МС.
Моего отложенного в будущем времени...
Это шедевр )))
А тем временем, кое-кто кичится, дескать ЖФ единственный островок для силовых видов спорта, где могут общаться пользователи и известные спортсмены.
Претензия отклоняется. Известным спортсменам выгоднее МОНЕТИЗИРОВАТЬ своё общение в сети - а форум это не та площадка, где это выгоднее делать.
Так что форум - это место общения обычных тренирующихся, не звёзд.
П.С. Более того, есть ОГРОМНАЯ разница в удалении оффтопа задним числом (три дня спустя, например) - и натуральным ЗАТЫКАНИЕМ РТОВ - что происходит сейчас на ЖФ.
Рты никто не затыкает. А вот дупы приходится, чтоб не проходились мелкой продрисью флуда в профильных темах.
Только пургу там гонят известные спортсмены. Основная цель живой стали - рекламировать Фармаком.Открываем например в ВК таую группу Живая Сталь - а там и тебе регулярные новости от известных спортсменов, а также колонки, где они отвечают на вопросы.
Уверен, что таких групп ещё найдется.
Сообщение изменено: Валерочка (05 мая 2021 - 06:10)
Претензия отклоняется. Известным спортсменам выгоднее МОНЕТИЗИРОВАТЬ своё общение в сети - а форум это не та площадка, где это выгоднее делать.
Так что форум - это место общения обычных тренирующихся, не звёзд.
За что устное предупреждение прилетело?
Так вон же сколько сейчас работников то у Админа!
Или те работники уже пытаются и сами найти рабочие руки, которые все за них сделают?)
Ну, пока я вижу только попытки со стороны опытнейших и всеми уважаемых и почитаемых форумчан научить суперов и модеров как работать надо
Кто будет недоволен по определению - знал, конечно)
Но тема эта вовсе не для них открывалась. Все остальные общаются вполне конструктивно и взаимоуважительно.
Товарищ супервазер Анатолий, а можно огласить этот список недовольных и почему недовольных?
Соберем консилиум, погутарим за это дело, забаним кой кого наввсегда.
Товарищ супервазер Анатолий, а можно огласить этот список недовольных и почему недовольных?
Соберем консилиум, погутарим за это дело, забаним кой кого наввсегда.
Ты, Михалыч, ДимаСем. Почему? У кого как. Личная неприязнь, потребность в сраче, самоутверждение, может еще что. Мне все равно.
Консилиума не будет, "погутарим" - не будет. Сами еду добывайте)
Забаним по факту нарушения, если будет необходимость.
Я закончил.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых