ну как в бане сиделось?все правильно произошло
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Прошу навести порядок на форуме !
_Emraer_
Отправлено 28 апреля 2021 - 05:11
Делать вам реально нехрен. Какие-то бары, панды... Не тематический форум, а изба-пиздельня какая-то. Вы одинокие лесники что-ли все? Блин, единственный железный форум остался, на котором хоть какое-то движение есть. Если это движение не вокруг железа, тренировок и всего такого, нахрен он нужен тогда?
Да хрен ли там обсуждать в этом железе и тренировках? Всем давно всё понятно и не особо интересно.
Отправлено 28 апреля 2021 - 05:29
Поверьте, за почти 20 лет работы форума, это не первая и непоследняя дама в нашей жизни... )))
Роман а позовитье девок на форму. Я видел в ваших фотоотчетах что вы тусите в этих ФББР-ных кругах а там много бикинсток, с вас не убудет, а нам будет приятно почитать про их опыт подготовки к соревнованиям)
Отправлено 28 апреля 2021 - 05:33
Роман а позовитье девок на форму. Я видел в ваших фотоотчетах что вы тусите в этих ФББР-ных кругах а там много бикинсток, с вас не убудет, а нам будет приятно почитать про их опыт подготовки к соревнованиям)
Ну какой опыт.. пришла зачем-то в качалку, охмурил тренер, продал препараты, подготовка, фотки в инсту каждый день и мотивирующие посты про спорт, выступила, 45 место из 47, депрессия, дисменорея, отечность, акне, фоток полгода нет. Потом повторить или не повторять. Всё.
_Emraer_
Отправлено 28 апреля 2021 - 05:38
нельзя
Почему ты такой упрямый? Лучше меня супера не найдешь. Предыдущие были либо долбоёбами, либо слишком правильными. А должен быть баланс. И справедливость, и движуха.
Вспомни, за что ты меня с модераторства на фарме снял. Я угорал над дебилами, которые задавали идиотские вопросы, а потом качали права что их "обидели". Эти пассажиры были шлаком, ненужным на форуме, а нормальным людям благодаря моему стёбу было весело. Это именно то, что нужно форуму. Скучающие спортсмены, обсуждающие олимпию и новый гр - это уныло и не для этого форума.
Сообщение изменено: Emraer (28 апреля 2021 - 05:41)
_Emraer_
Отправлено 28 апреля 2021 - 05:42
Здравая идея, может и Рихад новую звездочку выберет!Роман а позовитье девок на форму. Я видел в ваших фотоотчетах что вы тусите в этих ФББР-ных кругах а там много бикинсток, с вас не убудет, а нам будет приятно почитать про их опыт подготовки к соревнованиям)
Отправлено 28 апреля 2021 - 05:44
Ну какой опыт.. пришла зачем-то в качалку, охмурил тренер, продал препараты, подготовка, фотки в инсту каждый день и мотивирующие посты про спорт, выступила, 45 место из 47, депрессия, дисменорея, отечность, акне, фоток полгода нет. Потом повторить или не повторять. Всё.
Ну почему сразу так категорично ? Может тебе какая то понравится, пригласишь ее на свидание, в тренажерный зал конечно, будете вместе приседать и пить протеиновые коктейли.
Отправлено 28 апреля 2021 - 05:48
Почему ты такой упрямый? Лучше меня супера не найдешь. Предыдущие были либо долбоёбами, либо слишком правильными. А должен быть баланс. И справедливость, и движуха. Вспомни, за что ты меня с модераторства на фарме снял. Я угорал над дебилами, которые задавали идиотские вопросы, а потом качали права что их "обидели". Эти пассажиры были шлаком, ненужным на форуме, а нормальным людям благодаря моему стёбу было весело. Это именно то, что нужно форуму. Скучающие спортсмены, обсуждающие олимпию и новый гр - это уныло и не для этого форума.
Я же ответил . И в личку. И тут - НЕТ.
Что сделать еще?
Забанить на месяцок?
_Emraer_
Отправлено 28 апреля 2021 - 05:55
Человек живет на мамины деньги ни дня в жизни не проработал. Хочет хоть как то самоутвердится
Какой же ты убогий долбоёб-то...
Если тебе нравится так думать - то можешь так думать, но зачем писать этот бред?
Но - мне бы хотелось, чтобы налоговая так думала) а то задолбали своими требованиями об уплатах.
Прикинь, два дня назад судебное прислали. При том, что всё по ИП было уплачено. Козлы. На неделю платёж затянешь - уже в суд бегут жаловаться.
Сообщение изменено: Emraer (28 апреля 2021 - 05:58)
Отправлено 28 апреля 2021 - 05:57
Не в обиду Эмро, но самовидвиженцев, как и любых явно стремящихся - гнать метлой.
Если человек хочет-значит есть личные амбиции, а это всегда зло для общества.
Вон Аид пример, каким нужно быть.
Никогда не лез, не говорил об этом, не участвовал в таких темах- а народ то видит! И сам пригласил достойнейшего!
Сообщение изменено: V8 Twinturbo (28 апреля 2021 - 05:58)
Отправлено 28 апреля 2021 - 05:58
Ну почему сразу так категорично ? Может тебе какая то понравится, пригласишь ее на свидание, в тренажерный зал конечно, будете вместе приседать и пить протеиновые коктейли.
Мой папаша, перед тем как покинуть этот паршивый мир, сказал одну умную вещь: "Никогда не заводи никаких отношений с женщинами, которые связаны с тренажерным залом."
_Emraer_
Отправлено 28 апреля 2021 - 06:01
Вот ты нормально пишешь - тебе и отвечу нормально.Не в обиду Эмро, но самовидвиженцев, как и любых явно стремящихся - гнать метлой. Если человек хочет-значит есть личные амбиции, а это всегда зло для общества. Вон Аид пример, каким нужно быть. Никогда не лез, не говорил об этом, не участвовал в таких темах- а народ то видит! И сам пригласил достойнейшего!
Никаких амбиций, о чем ты? Это ж форум.
Просто я такой человек, который всегда делает свою работу хорошо. И если я где-то вижу косяки - то руки чешутся их исправить. Роман реально забыл, какую конфетку я из "химии" сделал. Ну или ему похеру - он никогда не любил этот раздел.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых