Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Прошу навести порядок на форуме !

* * - - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
632 ответов в этой теме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 022 сообщений

все правильно произошло

ну как в бане сиделось?

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 152 сообщений

Получается, что один из самых известных и стажных пользователей форума хуже, чем всякие мудаки?

Всякие мудаки , это кто конкретно ? Они тоже на супервайзерство претендуют ?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ну как в бане сиделось?

Норм. Семье на полчаса больше времени уделил.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Всякие мудаки , это кто конкретно ? Они тоже на супервайзерство претендуют ?

это к автору заявления. Он человек бывалый, знает, кто есть кто.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Поверьте, за почти 20 лет работы форума, это не первая и непоследняя дама в нашей жизни... )))

Такой, как Пандора, больше уже не будет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Делать вам реально нехрен. Какие-то бары, панды... Не тематический форум, а изба-пиздельня какая-то. Вы одинокие лесники что-ли все? Блин, единственный железный форум остался, на котором хоть какое-то движение есть. Если это движение не вокруг железа, тренировок и всего такого, нахрен он нужен тогда?

Да хрен ли там обсуждать в этом железе и тренировках? Всем давно всё понятно и не особо интересно.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 091 сообщений

Такой, как Пандора, больше уже не будет.

ну напиши ей в ватсап или в контакт

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

Да хрен ли там обсуждать в этом железе и тренировках? Всем давно всё понятно и не особо интересно.

напишем так... 99 проц. любителей достаточно 10 проц. информации.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

напишем так... 99 проц. любителей достаточно 10 проц. информации.

И находится она в одном разделе :)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Поверьте, за почти 20 лет работы форума, это не первая и непоследняя дама в нашей жизни... )))

Роман а позовитье девок на форму. Я видел в ваших фотоотчетах что вы тусите в этих ФББР-ных кругах а там много бикинсток, с вас не убудет, а нам будет приятно почитать про их опыт подготовки к соревнованиям)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Роман а позовитье девок на форму. Я видел в ваших фотоотчетах что вы тусите в этих ФББР-ных кругах а там много бикинсток, с вас не убудет, а нам будет приятно почитать про их опыт подготовки к соревнованиям)

Ну какой опыт.. пришла зачем-то в качалку, охмурил тренер, продал препараты, подготовка, фотки в инсту каждый день и мотивирующие посты про спорт, выступила, 45 место из 47, депрессия, дисменорея, отечность, акне, фоток полгода нет. Потом повторить или не повторять. Всё.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

нельзя

Почему ты такой упрямый? Лучше меня супера не найдешь. Предыдущие были либо долбоёбами, либо слишком правильными. А должен быть баланс. И справедливость, и движуха.

Вспомни, за что ты меня с модераторства на фарме снял. Я угорал над дебилами, которые задавали идиотские вопросы, а потом качали права что их "обидели". Эти пассажиры были шлаком, ненужным на форуме, а нормальным людям благодаря моему стёбу было весело. Это именно то, что нужно форуму. Скучающие спортсмены, обсуждающие олимпию и новый гр - это уныло и не для этого форума.

Сообщение изменено: Emraer (28 апреля 2021 - 05:41)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Почему ты такой упрямый? Лучше меня супера не найдешь. Предыдущие были либо долбоёбами, либо слишком правильными. А должен быть баланс. И справедливость, и движуха.

Рубани, что с ними разговаривать..

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Даже не смог стать супервайзером "полудохлого форума" ! Ахаха, лашара !)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Здравая идея, может и Рихад новую звездочку выберет!

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 468 сообщений

Бля, как не заглянешь, так лифтерская банда всё портфели "министерские" делит... :lol3:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Даже не смог стать супервайзером "полудохлого форума" ! Ахаха, лашара !)

гаджеты(((

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Ну какой опыт.. пришла зачем-то в качалку, охмурил тренер, продал препараты, подготовка, фотки в инсту каждый день и мотивирующие посты про спорт, выступила, 45 место из 47, депрессия, дисменорея, отечность, акне, фоток полгода нет. Потом повторить или не повторять. Всё.

Ну почему сразу так категорично ? Может тебе какая то понравится, пригласишь ее на свидание, в тренажерный зал конечно, будете вместе приседать и пить протеиновые коктейли.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Здравая идея, может и Рихад новую звездочку выберет!

Вот ! Только ради Рихада это надо и сделать, и устроить им свиданку в туаелете торгового центра !

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

Почему ты такой упрямый? Лучше меня супера не найдешь. Предыдущие были либо долбоёбами, либо слишком правильными. А должен быть баланс. И справедливость, и движуха. Вспомни, за что ты меня с модераторства на фарме снял. Я угорал над дебилами, которые задавали идиотские вопросы, а потом качали права что их "обидели". Эти пассажиры были шлаком, ненужным на форуме, а нормальным людям благодаря моему стёбу было весело. Это именно то, что нужно форуму. Скучающие спортсмены, обсуждающие олимпию и новый гр - это уныло и не для этого форума.

Я же ответил . И в личку. И тут - НЕТ.

Что сделать еще?

Забанить на месяцок?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

позовитье

12_lPEELbS.jpg

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Я же ответил . И в личку. И тут - НЕТ.

Что сделать еще?

Забанить на месяцок?

Человек живет на мамины деньги ни дня в жизни не проработал. Хочет хоть как то самоутвердится

Сообщение изменено: yarema (28 апреля 2021 - 05:52)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что сделать еще? Забанить на месяцок?

Так-то ты относишься к старейшим членам форума...

Удалить профиль и все посты за всё время.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

,

.!.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Человек живет на мамины деньги ни дня в жизни не проработал. Хочет хоть как то самоутвердится

Какой же ты убогий долбоёб-то...

Если тебе нравится так думать - то можешь так думать, но зачем писать этот бред?

Но - мне бы хотелось, чтобы налоговая так думала) а то задолбали своими требованиями об уплатах.

Прикинь, два дня назад судебное прислали. При том, что всё по ИП было уплачено. Козлы. На неделю платёж затянешь - уже в суд бегут жаловаться.

Сообщение изменено: Emraer (28 апреля 2021 - 05:58)

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Не в обиду Эмро, но самовидвиженцев, как и любых явно стремящихся - гнать метлой.

Если человек хочет-значит есть личные амбиции, а это всегда зло для общества.

Вон Аид пример, каким нужно быть.

Никогда не лез, не говорил об этом, не участвовал в таких темах- а народ то видит! И сам пригласил достойнейшего!

Сообщение изменено: V8 Twinturbo (28 апреля 2021 - 05:58)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Ну почему сразу так категорично ? Может тебе какая то понравится, пригласишь ее на свидание, в тренажерный зал конечно, будете вместе приседать и пить протеиновые коктейли.

Мой папаша, перед тем как покинуть этот паршивый мир, сказал одну умную вещь: "Никогда не заводи никаких отношений с женщинами, которые связаны с тренажерным залом."

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Вот ! Только ради Рихада это надо и сделать, и устроить им свиданку в туаелете торгового центра !

Себе пожелайте!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не в обиду Эмро, но самовидвиженцев, как и любых явно стремящихся - гнать метлой. Если человек хочет-значит есть личные амбиции, а это всегда зло для общества. Вон Аид пример, каким нужно быть. Никогда не лез, не говорил об этом, не участвовал в таких темах- а народ то видит! И сам пригласил достойнейшего!

Вот ты нормально пишешь - тебе и отвечу нормально.

Никаких амбиций, о чем ты? Это ж форум.

Просто я такой человек, который всегда делает свою работу хорошо. И если я где-то вижу косяки - то руки чешутся их исправить. Роман реально забыл, какую конфетку я из "химии" сделал. Ну или ему похеру - он никогда не любил этот раздел.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мой папаша, перед тем как покинуть этот паршивый мир, сказал одну умную вещь: "Никогда не заводи никаких отношений с женщинами, которые связаны с тренажерным залом."

Думаю, это шутка) И ой какое ошибочное заявление!...)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых