Что-то я не понял, Алексея за что забанили?
Мать пьяница - горе в семье
Мордор блеать!(с)Уже 6-й бан подряд одному человеку за пару дней. Всё это на фоне очевидного скандала, созданного именно тобой. Более того, ты его не просто забанила, но при этом опять оскорбила, обозвав "бараном". .....Т.е., это клевета и оскорбление. Ну да ладно уш, речь не о том, а о твоём исполнении полномочий Супервайзера. Точнее о том, как ты позоришь эту должность.
Забейте.. все равно не поймёте. На чем, сопсна, панда и держится. Тем не менее, если посмотреть внимательно, то ее поддерживает все меньшее количество людей, в том числе и те, кто раньше был "типа за неё" или нейтрален.Это звучит особенно ржачно именно на фоне уже сложившегося определенного представления об участниках конфликта (о тебе, Валера, в частности), чьи образы у меня лично ну ни как не стыкуются с таким эмоциональным (и главное - таким искренним!) поведением там, где, казалось бы, не место растрачивать себя на негатив...
поздно она все равно себя проявит окончательно и уже для всех - человек идёт по своему пути вниз и дойдёт, несомненно
Большинство участников форума носят защитные комбинезоны (разной степени защиты), поэтому распыляемые злоумышленниками отравляющие и психотропные вещества, на них не действуют. А вы там, в своём баре, разделись донага и в таком виде вас застал супертоксичный агент Пандора... Сделайте перерыв - оденьтесь и переведите дух..)
у кого спрашивал???Бан в темах бессрочный, такая особенность форума, я спрашивал.
Сообщение изменено: Горец67 (26 апреля 2021 - 09:35)
а у тебя ава подозрительная! Выглядит так будто ты опять меня иванько обзываешь! Бан!))
вот сейчас нужно разъяснение.
Обоснуй свое решение.
Твои действия в отношении некоторых лиц напоминают реакцию ДНБ у себя на канале: "Ты не шаришь!", "Дурилка картонная", "Иди в бан".
Я это вижу со своей колокольни.
А что наблюдаешь ты?
Иван, а ты зачем в политику ходишь? Ну нормальный же человек. Негоже тебе.
осцид-1 часосцид-2 часа
осцид-3 часа
осцид-4 часа
осцид-5 часов.
А впарила бы пару месяцев- может и помогло бы. А то что ото веткой в льва тыкать.
Данила а ты кто такой чтобы решать кого и на сколько банить? ты посты осцида читал? Он никак правила форума не нарушал. Решатель блин нашелся.
он уже был в бане за то что звал меня ебанько и иванько) и вопли Роману не помогли - сказал, что правильно бан влепила)))) Самбуров от злости аж почти ушел с форума) теперь вот маскируется) типа вот воспылал любовью к творчеству никому неизвестной Татьяны Иванько) и это наш модератор)))))вот сейчас нужно разъяснение.
Обоснуй свое решение.
он уже был в бане за то что звал меня ебанько и иванько) и вопли Роману не помогли - сказал, что правильно бан влепила)))) Самбуров от злости аж почти ушел с форума) теперь вот маскируется) типа вот воспылал любовью к творчеству никому неизвестной Татьяны Иванько) и это наш модератор)))))
Алексей, снимай сам аву, или не посмотрю на то, что ты модератор и отфутболю за оскорбление администрации по полной. Объясняться буду сразу перед Админом. Он в курсе за твои былые косяки.
Это полная херня если честно. Вообще дичь. Снимай сиськи меня это оскорбляет, тогда.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых