Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Не растут ноги
Отправлено 09 апреля 2021 - 09:19

А может стоит начать нормально тренироваться?Может стоит ещё какие добавки попить?
Выйти на нормалтнве нагрузочные параметры(частота тренинга, рабочие, повторный), отладить питание, режим дня?
А нет- давайте точно добавки пить....а потом писать, что тренируюсь как проклятый( правда суммарно час в неделю) и добавки не работают...
Отправлено 13 апреля 2021 - 01:23

Коллега, а можно кинуть выбранную вами прогу в студию? Это не секрет?
решил довериться опытным мастерам, за основу взял эту: https://forum.steelf...topic=43023&hl=
+- что скорректировал
Отправлено 13 апреля 2021 - 02:39

решил довериться опытным мастерам, за основу взял эту: https://forum.steelf...topic=43023&hl=
+- что скорректировал
Не помню, чтобы мы с вами обсуждали "корректировки".
Отправлено 13 апреля 2021 - 02:53

+- что скорректировал
За самостоятельные "корректировки" авторских программ в приличном обществе бьют валенком (а в валенке утюг).
Отправлено 13 апреля 2021 - 04:34

кардинальных изменений не вносил. в разминке сделал везде по 2 подхода 60 и 80% от раб веса, убрал упражнения для пресса. или это критично?
Ну... Я считаю, что пресс подкачивать очень желательно. Во-первых, статических нагрузок в т.н. базе может не хватать для его укрепления. Во-вторых, работа на пресс- это как бы работа на поясницу, только в противофазе, глубокие мышцы спины те, что напрягались, расслабляются, а те, что расслаблялись, напрягаются. Мы усиливаем кровоток вдоль позвоночного столба и стабилизируем и деспазмируем, тем самым омолаживаем и делаем наш позвоночник более здоровым.
п.с. критично ещё и другое- ты самостоятельно выбрал уровень программы, не посоветовавшись со мной.
Сообщение изменено: Олег К (13 апреля 2021 - 04:36)
Отправлено 06 октября 2021 - 11:47

Мужики тоже дайте совет.
90кг,182рост. Полгода занятий.
День ног : присяд(60кг 4х8), но заменил его на ГАК (спинка чот от присяда заныла, плюс заваливает меня назад - не очень удобно и комфортно делать присяды мне, вот не мое походу упражнение). Жим ногами 200кг 4х8, разгибания,сгибания 60кг 4х10.
Иногда разгибания-сгибания меняю на выпады с гантелями.
И тоже ноги не растут(( И не болят после трени ноги никогда (хотя 8 повтор еле делаю как положено).
Подскажите, что поменять? Может больше повторов? МОжет инные упражнения какие?
Отправлено 07 октября 2021 - 06:41

Мужики тоже дайте совет.
День ног : присяд(60кг 4х8), но заменил его на ГАК (спинка чот от присяда заныла, плюс заваливает меня назад - не очень удобно и комфортно делать присяды мне, вот не мое походу упражнение). Жим ногами 200кг 4х8, разгибания,сгибания 60кг 4х10.
И тоже ноги не растут(( И не болят после трени ноги никогда (хотя 8 повтор еле делаю как положено).
Надо бы скинуть кил 10. А потом набирать. А то под салом непонятно что там растёт кроме эстрадиола
Отправлено 07 октября 2021 - 07:42

Привет!Мужики тоже дайте совет.
Ноги начнут расти тогда и только тогда, когда:
Ты подготовишь своё тело к выполнению полноценных приседаний со штангой.
Ты начнёшь приседать с правильной техникой.
Ты будешь работать в приседе так, что присед станет полноценней тренировкой, после которой сил на что-то существенное уже не будет.
Только при выполнении этих условий, ноги пойдут в рост. Все, что ты делаешь сейчас - это всего лишь подготовка с нормальному тренингу. Ну или трата времени, если не приводит к продвижению по вышеназванным пунктам.
Отправлено 07 октября 2021 - 07:43

кардинальных изменений не вносил. в разминке сделал везде по 2 подхода 60 и 80% от раб веса, убрал упражнения для пресса. или это критично?
Какой смысл в зал ходить и не качать пресс? Это центр твоего тела, огромная мышца. Если чего-то не качать - этого и не будет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых