А ты сам-то где и чем занимаешься, чот не знаю!)))) Попрыгаю по твоим веткам, да позасераю, вот веселуха будет.))))Да, "железообразные". Особенно Анатолий, который оживляет и наводит порядок в разделе, которым "занимается" модератор Август.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Институт модераторства
Отправлено 28 февраля 2021 - 02:16

yarema писал 27 Фев 2021 - 17:57:
кроме уфки и белатора, который год как в тишине , ты какоето дерьмо перечислилНо я бы мог создавать темы с турнирами по ММА , скажем UFC, Bellator Top Dog, Hardcore Fighting, One FC и прочие - я много лет увлекаюсь всем что связанно со смешанными единоборствами.
Кому не пох , что там за ноунеймы между собой дерутся ?
Отправлено 28 февраля 2021 - 04:27

Fortnite писал 28 Фев 2021 - 13:20:
Если доверите возьмусь , но там вроде же Silovichok и Август модераторы
Август вообще ничего не делает. Его активность явно не там. ИМХО нужно убрать все символические фигуры из администрации.
Силовичок, как я понимаю сильно занят, да и конфликта интересов я не вижу. Интерес общий, можете и в тандеме поработать.
Отправлено 28 февраля 2021 - 04:43

На данный момент имеем:
Сообщение изменено: Anatolii (28 февраля 2021 - 04:55)
Отправлено 28 февраля 2021 - 05:42

Anatolii писал 28 Фев 2021 - 13:43:
В пролете G1obНа данный момент имеем:
В общих вопросах - Аид
В Звездах бодибилдинга и фитнеса - Сильвер Драгон
В Здоровье - Боп
В Питании - Фейз
В ОФП по видам спорта - ROM256
В Боевых искусствах - byaka77781
В Политике - Бейлбом
В Фото форумчан - Горец 67
В Пауэрлифтинге Силовичок и Фортнайт