Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Готов заменить супервайзера Пандора на ее посту

* - - - - 1 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
474 ответов в этой теме

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 892 сообщений

Ханжество.
Причем напускное.
Всегда давали,брали,это нормально.

а что тогда гомосеков и все что с ними связано не терпят местные супервайзеры.банят за это.
Ханжи? Напускные?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну давайте дружно засунем носы в тряпочки и будем молча читать про коврики и горловое пение на спортивном форуме

Вот ключевой вопрос. А зачем ты ( он, они) это читали? С появления на форуме Татьяна задала определенный фривольный стандарт общения. Мне он не нравится и я не зависаю в ее теме. Я не видел ни одного неприличного фото, не читал ее откровений и сексуальных фантазий. Я не вижу, чтобы она некомпетентно лезла в тренировочные разделы. И у меня нет с ней никаких проблем. Чего вы висели в ее темах, провоцировали, поддразнивали, разглядывали сиськи - письки, а сейчас включили режим "святоша"? Форум разрушает вовсе не она, а любители срачей, и кучка анонимных троллей, которые, как раз, в тематические разделы лезут, еще как. За уши не оттащишь! 

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Вот ключевой вопрос. А зачем ты ( он, они) это читали? С появления на форуме Татьяна задала определенный фривольный стандарт общения. Мне он не нравится и я не зависаю в ее теме. Я не видел ни одного неприличного фото, не читал ее откровений и сексуальных фантазий. Я не вижу, чтобы она некомпетентно лезла в тренировочные разделы. И у меня нет с ней никаких проблем. Чего вы висели в ее темах, провоцировали, поддразнивали, разглядывали сиськи - письки, а сейчас включили режим "святоша"? Форум разрушает вовсе не она, а любители срачей, и кучка анонимных троллей, которые, как раз, в тематические разделы лезут, еще как. За уши не оттащишь! 

Вот именно,блядь! Вот в точку! Аплодирую стоя!

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 892 сообщений

выдвигайся на модератора .достоин)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

А я бывает заглядываю) и там всегда позитивненько)))

Ну и плюс радует глаз)

А всякие обсуждения об интимных делах, ну блин, ваши беды и вашей партнерши, если вы этого не умеете)

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

а что тогда гомосеков и все что с ними связано не терпят местные супервайзеры.банят за это.
Ханжи? Напускные?

Я же про отношения мужчины и женщины,Дим.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Не верю!!!

Фотку в студию)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну давайте дружно засунем носы в тряпочки и будем молча читать про коврики и горловое пение на спортивном форуме

это надя выложила, а не я.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 892 сообщений

Я же про отношения мужчины и женщины,Дим.

так где тогда норма.одна из ста берет или 30 из ста или 99 из ста.
Есть статистика по эпохам?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 521 сообщений

Если мое мнение кому то интересно...

Если модератором может быть некто сведущий в какой то одной теме/разделе, как пример - ОФФ (пусть разгребает говно в том, в чем он считает себя специалистом). То вот супервайзером можно быть лишь будучи как говорится "человеком в теме". Именно в тематике основной данного ресурса. А это все же тематика ТРЕНИНГА. Заявленная при создании тематика СОРЕВНОВАНИЙ по силовым видам спорта как то сама собой приказала долго жить. 

Если говорить о "героине" топика, как о супервайзере... То в чем именно по теме спорта или "спорта" она специалист? Курсы закончила? 3 дня тренером дежурным поработала? И все... Не слежу за ее творчеством специально, но все ее советы и рекомендации в тренировках и иже с ними - это просто Г...  Унылое Г...

В чем она специалист, так это попиздеть про сиськи/письки, как и кто кому присунул и кого трахнул. Зачем второе лицо в иерархии ресурса после Ромы вытаскивает свои "грязные трусы" на всеобщее обозрение? Я этого не понимаю... Видимо просто старый уже. Вот и пусть останется модератором раздела "Фото форумчан"...

А на данный момент вижу только одного супервайзера, более-менее адекватного в отношении к разгребанию грязи, - это Анатолий. 

Но опять же специально не отслеживаю всю движуху на ресурсе. И могу глубоко заблуждаться. 

Сообщение изменено: Александр Черепанов (26 февраля 2021 - 07:49)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Выносит на публику то, чему там не место, а когда с ней поступается так же (что в любом случае неправильно) злопотребляя служебным полномочием применяет высшую меру наказания, предусмотренную на ЖФ. Хотя нет, высшая мера - это встреча "поговорить" с Самбуровым. Предвысшая.

Сообщение изменено: rihad (26 февраля 2021 - 07:29)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 892 сообщений

это надя выложила, а не я.

а все остальное до нее?
Уже и так было ясно что ты специалист широкого профиля)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Слишко много тем об одном и том же

Это потому что проблема одна и та же и с одним и тем же членом админки, у которого нет члена.
А мы боремся за сосисочную вечеринку, которая подобает форуму о суровом качалове

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как мало иногда нужно для счастья.

Самое интересное, что после исхода старых богов полубогов, админ назначил новых под общее одобрение и некоторое время все было более менее ровно и тихо.
Потом, вопреки всеобшему мнению, в суперы с истерикой всеми правдами и неправдами, чуть ли не обьявив это смыслом своей жизни, пролезла Пандора и началось заново - шум, недовольства, отмены, снова истерики, снова шум...
Помоему гдето здесь зарыта собака!

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

А это все тематика ТРЕНИНГА. Заявленная при создании тематика СОРЕВНОВАНИЙ по силовым видам спорта как то сама собой приказала долго жить. 

Эта тематика соревнований померла из-за Пандоры, ну или супервайзера?

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Если модератором может быть некто сведущий в какой то одной теме/разделе, как пример - ОФФ (пусть разгребает говно в том, в чем он считает себя специалистом). То вот супервайзером можно быть лишь будучи как говорится "человеком в теме". Именно в тематике основной данного ресурса. А это все тематика ТРЕНИНГА. Заявленная при создании тематика СОРЕВНОВАНИЙ по силовым видам спорта как то сама собой приказала долго жить. 

Если говорить о "героине" топика, как о супервайзере... То в чем именно по теме спорта или "спорта" она специалист? Курсы закончила? 3 дня тренером дежурным поработала? И все... Не слежу за ее творчеством специально, но все ее советы и рекомендации в тренировках и иже с ними - это просто Г...  Унылое Г...

В чем она специалист, так это попиздеть про сиськи/письки, как и кто кому присунул и кого трахнул. Зачем второе лицо в иерархии ресурса после Ромы вытаскивает свои "грязные трусы" на всеобщее обозрение? Я этого не понимаю... Видимо просто старый уже. Вот и пусть останется модератором раздела "Фото форумчан"...

А на данный момент вижу только одного супервайзера, более-менее адекватного в отношении к разгребанию грязи, - это Анатолий. 

Но опять же специально не отслеживаю всю движуху на ресурсе. И могу глубоко заблуждаться. 

Sandwolf отличный методист. Мог бы быть хорошим супером. Его трен система ничем не хуже многих зарубежных типа Hybrid Performance Method и прочих.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Или ты подразумеваешь быть именно мной? Тогда тебе придется вставить шикарные сиськи, фоткаться голышом, рассказывать ахуительные истории, смотреть на хуи в личке и заигрывать с качками) но ты это и сейчас можешь делать))))

Таня, ты очень верно сказала. Должность супервайзера тебе совершенно ни к чему и форуму ни к чему такой супервайзер

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 521 сообщений

Я был когда то, уже в прошлой жизни, модератором. И очень жестко пресекал всю пустую болтовню. По принципу "шаг в сторону - расстрел на месте". Да, было очень жестко и может быть и чрезмерно. Но в то время в разделе дельные мысли не тонули в океане пустой болтовни. 

И сам отказался от этой "должности". Потому что надоело...

Были в свое время также и предложения от Ромы стать супервайзером. Но я честно отказался. Т.к. жить форумом я не хочу. Есть масса других интересов и дел...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

а все остальное до нее?
Уже и так было ясно что ты специалист широкого профиля)

а остальное в кальянной в основном. Может изредка мелькнуть в других темах развлекательного характера, но это скорее редко. Свой дневничок веду как хочу. На форуме есть темы где видео ебли регулярно постят и чо? И политота.. мат перемат. Зачем это на спортивном форуме? Или раздел об алкоголе? Или о рисовании? О музыке? Не хочешь не заходи не смотри.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Sandwolf отличный методист. Мог бы быть хорошим супером. Его трен система ничем не хуже многих зарубежных типа Hybrid Performance Method и прочих.

Методист то может быть и хороший, а вот как человек слегка ...

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Методист то может быть и хороший, а вот как человек слегка ...

Та все нормально

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Я был когда то, уже в прошлой жизни, модератором. И очень жестко пресекал всю пустую болтовню. По принципу "шаг в сторону - расстрел на месте". Да, было очень жестко и может быть и чрезмерно. Но в то время в разделе дельные мысли не тонули в океане пустой болтовни. 

И сам отказался от этой "должности". Потому что надоело...

Были в свое время также и предложения от Ромы стать супервайзером. Но я честно отказался. Т.к. жить форумом я не хочу. Есть масса других интересов и дел...

Понимаю, но мы все разные, кому-то так подойдёт, а другому нет, гибкость нужна.

Даже по теме реабилитации иногда я прочитаю Вас, напишу, а потом удалю сообщение, ибо наверное  заслуживаю ответа)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 521 сообщений

Эта тематика соревнований померла из-за Пандоры, ну или супервайзера?

Прежде чем писать вопрос неплохо было бы прочитать написанное мной. Если сразу не поняли, то перечитайте...

Я где то в тексте и как то связывал эту девушку с "умершими" соревнованиями? "Соревнования" умерли практически только из-за того что перестали быть интересными для завсегдатаев ресурса. Не более того. Это просто данность, ее надо принять и не искать виноватых.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 892 сообщений

а остальное в кальянной в основном. Может изредка мелькнуть в других темах развлекательного характера, но это скорее редко. Свой дневничок веду как хочу. На форуме есть темы где видео ебли регулярно постят и чо? И политота.. мат перемат. Зачем это на спортивном форуме? Или раздел об алкоголе? Или о рисовании? О музыке? Не хочешь не заходи не смотри.

я и не захожу .так ветром новости разносит.двери то закрывать надо и смотреть кому чего болтаешь.
А то что на форуме ветки с порнухой ну так это с тебя спросить надо.

Сообщение изменено: DimaSem (26 февраля 2021 - 07:39)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Кто искренее увлекается тренингом ,а не просто качается, и глубоко анализирует тренировнчные принципы, я уверен, тоже охуел от глубины и продуманности его блокового тренинга. Такой человек в суперах бы пригодился. В теме тренинга так точно.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 521 сообщений

Понимаю, но мы все разные, кому-то так подойдёт, а другому нет, гибкость нужна.

Даже по теме реабилитации иногда я прочитаю Вас, напишу, а потом удалю сообщение, ибо наверное  заслуживаю ответа)

Не понял написанного...((( Увы... Ваша мысль как то мимо меня прошла...

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Прежде чем писать вопрос неплохо было бы прочитать написанное мной. Если сразу не поняли, то перечитайте...

Я где то в тексте и как то связывал эту девушку с "умершими" соревнованиями? "Соревнования" умерли практически только из-за того что перестали быть интересными для завсегдатаев ресурса. Не более того. Это просто данность, ее надо принять и не искать виноватых.

Так то оно так, но сама суть всей беседы и названия темы против этой девушки, соответственно любое упоминание про негатив на форуме будет в её адрес в глазах других.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 892 сообщений

Кто искренее увлекается тренингом ,а не просто качается, и глубоко анализирует тренировнчные принципы, я уверен, тоже охуел от глубины и продуманности его блокового тренинга. Такой человек в суперах бы пригодился. В теме тренинга так точно.

плагиат в новой обертке.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Не понял написанного...((( Увы... Ваша мысль как то мимо меня прошла...

Пусть будет так)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

А то, что ты пытаешься сделать...

Толя, в идеале - да, модератор потом супервайзер.

Но тут чуть иная ситуация.

Из разряда да/нет.

Кто лучше представляет "лицо" спортивного форума - выступающий спортсмен и прочая и прочая,

или форумчанка, не столь давно выбросившая в Москву-реку "Громобоя"?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых