а что тогда гомосеков и все что с ними связано не терпят местные супервайзеры.банят за это.Ханжество.
Причем напускное.
Всегда давали,брали,это нормально.
Ханжи? Напускные?
Ну давайте дружно засунем носы в тряпочки и будем молча читать про коврики и горловое пение на спортивном форуме
Вот ключевой вопрос. А зачем ты ( он, они) это читали? С появления на форуме Татьяна задала определенный фривольный стандарт общения. Мне он не нравится и я не зависаю в ее теме. Я не видел ни одного неприличного фото, не читал ее откровений и сексуальных фантазий. Я не вижу, чтобы она некомпетентно лезла в тренировочные разделы. И у меня нет с ней никаких проблем. Чего вы висели в ее темах, провоцировали, поддразнивали, разглядывали сиськи - письки, а сейчас включили режим "святоша"? Форум разрушает вовсе не она, а любители срачей, и кучка анонимных троллей, которые, как раз, в тематические разделы лезут, еще как. За уши не оттащишь!
Вот ключевой вопрос. А зачем ты ( он, они) это читали? С появления на форуме Татьяна задала определенный фривольный стандарт общения. Мне он не нравится и я не зависаю в ее теме. Я не видел ни одного неприличного фото, не читал ее откровений и сексуальных фантазий. Я не вижу, чтобы она некомпетентно лезла в тренировочные разделы. И у меня нет с ней никаких проблем. Чего вы висели в ее темах, провоцировали, поддразнивали, разглядывали сиськи - письки, а сейчас включили режим "святоша"? Форум разрушает вовсе не она, а любители срачей, и кучка анонимных троллей, которые, как раз, в тематические разделы лезут, еще как. За уши не оттащишь!
Вот именно,блядь! Вот в точку! Аплодирую стоя!
_Enjoy The Silence_
А я бывает заглядываю) и там всегда позитивненько)))
Ну и плюс радует глаз)
А всякие обсуждения об интимных делах, ну блин, ваши беды и вашей партнерши, если вы этого не умеете)
Если мое мнение кому то интересно...
Если модератором может быть некто сведущий в какой то одной теме/разделе, как пример - ОФФ (пусть разгребает говно в том, в чем он считает себя специалистом). То вот супервайзером можно быть лишь будучи как говорится "человеком в теме". Именно в тематике основной данного ресурса. А это все же тематика ТРЕНИНГА. Заявленная при создании тематика СОРЕВНОВАНИЙ по силовым видам спорта как то сама собой приказала долго жить.
Если говорить о "героине" топика, как о супервайзере... То в чем именно по теме спорта или "спорта" она специалист? Курсы закончила? 3 дня тренером дежурным поработала? И все... Не слежу за ее творчеством специально, но все ее советы и рекомендации в тренировках и иже с ними - это просто Г... Унылое Г...
В чем она специалист, так это попиздеть про сиськи/письки, как и кто кому присунул и кого трахнул. Зачем второе лицо в иерархии ресурса после Ромы вытаскивает свои "грязные трусы" на всеобщее обозрение? Я этого не понимаю... Видимо просто старый уже. Вот и пусть останется модератором раздела "Фото форумчан"...
А на данный момент вижу только одного супервайзера, более-менее адекватного в отношении к разгребанию грязи, - это Анатолий.
Но опять же специально не отслеживаю всю движуху на ресурсе. И могу глубоко заблуждаться.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (26 февраля 2021 - 07:49)
Выносит на публику то, чему там не место, а когда с ней поступается так же (что в любом случае неправильно) злопотребляя служебным полномочием применяет высшую меру наказания, предусмотренную на ЖФ. Хотя нет, высшая мера - это встреча "поговорить" с Самбуровым. Предвысшая.
Сообщение изменено: rihad (26 февраля 2021 - 07:29)
Самое интересное, что после исхода старыхКак мало иногда нужно для счастья.
_Enjoy The Silence_
А это все тематика ТРЕНИНГА. Заявленная при создании тематика СОРЕВНОВАНИЙ по силовым видам спорта как то сама собой приказала долго жить.
Эта тематика соревнований померла из-за Пандоры, ну или супервайзера?
Если модератором может быть некто сведущий в какой то одной теме/разделе, как пример - ОФФ (пусть разгребает говно в том, в чем он считает себя специалистом). То вот супервайзером можно быть лишь будучи как говорится "человеком в теме". Именно в тематике основной данного ресурса. А это все тематика ТРЕНИНГА. Заявленная при создании тематика СОРЕВНОВАНИЙ по силовым видам спорта как то сама собой приказала долго жить.
Если говорить о "героине" топика, как о супервайзере... То в чем именно по теме спорта или "спорта" она специалист? Курсы закончила? 3 дня тренером дежурным поработала? И все... Не слежу за ее творчеством специально, но все ее советы и рекомендации в тренировках и иже с ними - это просто Г... Унылое Г...
В чем она специалист, так это попиздеть про сиськи/письки, как и кто кому присунул и кого трахнул. Зачем второе лицо в иерархии ресурса после Ромы вытаскивает свои "грязные трусы" на всеобщее обозрение? Я этого не понимаю... Видимо просто старый уже. Вот и пусть останется модератором раздела "Фото форумчан"...
А на данный момент вижу только одного супервайзера, более-менее адекватного в отношении к разгребанию грязи, - это Анатолий.
Но опять же специально не отслеживаю всю движуху на ресурсе. И могу глубоко заблуждаться.
Sandwolf отличный методист. Мог бы быть хорошим супером. Его трен система ничем не хуже многих зарубежных типа Hybrid Performance Method и прочих.
Или ты подразумеваешь быть именно мной? Тогда тебе придется вставить шикарные сиськи, фоткаться голышом, рассказывать ахуительные истории, смотреть на хуи в личке и заигрывать с качками) но ты это и сейчас можешь делать))))
Я был когда то, уже в прошлой жизни, модератором. И очень жестко пресекал всю пустую болтовню. По принципу "шаг в сторону - расстрел на месте". Да, было очень жестко и может быть и чрезмерно. Но в то время в разделе дельные мысли не тонули в океане пустой болтовни.
И сам отказался от этой "должности". Потому что надоело...
Были в свое время также и предложения от Ромы стать супервайзером. Но я честно отказался. Т.к. жить форумом я не хочу. Есть масса других интересов и дел...
а остальное в кальянной в основном. Может изредка мелькнуть в других темах развлекательного характера, но это скорее редко. Свой дневничок веду как хочу. На форуме есть темы где видео ебли регулярно постят и чо? И политота.. мат перемат. Зачем это на спортивном форуме? Или раздел об алкоголе? Или о рисовании? О музыке? Не хочешь не заходи не смотри.а все остальное до нее?
Уже и так было ясно что ты специалист широкого профиля)
_Enjoy The Silence_
Я был когда то, уже в прошлой жизни, модератором. И очень жестко пресекал всю пустую болтовню. По принципу "шаг в сторону - расстрел на месте". Да, было очень жестко и может быть и чрезмерно. Но в то время в разделе дельные мысли не тонули в океане пустой болтовни.
И сам отказался от этой "должности". Потому что надоело...
Были в свое время также и предложения от Ромы стать супервайзером. Но я честно отказался. Т.к. жить форумом я не хочу. Есть масса других интересов и дел...
Понимаю, но мы все разные, кому-то так подойдёт, а другому нет, гибкость нужна.
Даже по теме реабилитации иногда я прочитаю Вас, напишу, а потом удалю сообщение, ибо наверное заслуживаю ответа)
Эта тематика соревнований померла из-за Пандоры, ну или супервайзера?
Прежде чем писать вопрос неплохо было бы прочитать написанное мной. Если сразу не поняли, то перечитайте...
Я где то в тексте и как то связывал эту девушку с "умершими" соревнованиями? "Соревнования" умерли практически только из-за того что перестали быть интересными для завсегдатаев ресурса. Не более того. Это просто данность, ее надо принять и не искать виноватых.
я и не захожу .так ветром новости разносит.двери то закрывать надо и смотреть кому чего болтаешь.а остальное в кальянной в основном. Может изредка мелькнуть в других темах развлекательного характера, но это скорее редко. Свой дневничок веду как хочу. На форуме есть темы где видео ебли регулярно постят и чо? И политота.. мат перемат. Зачем это на спортивном форуме? Или раздел об алкоголе? Или о рисовании? О музыке? Не хочешь не заходи не смотри.
Сообщение изменено: DimaSem (26 февраля 2021 - 07:39)
Понимаю, но мы все разные, кому-то так подойдёт, а другому нет, гибкость нужна.
Даже по теме реабилитации иногда я прочитаю Вас, напишу, а потом удалю сообщение, ибо наверное заслуживаю ответа)
Не понял написанного...((( Увы... Ваша мысль как то мимо меня прошла...
_Enjoy The Silence_
Прежде чем писать вопрос неплохо было бы прочитать написанное мной. Если сразу не поняли, то перечитайте...
Я где то в тексте и как то связывал эту девушку с "умершими" соревнованиями? "Соревнования" умерли практически только из-за того что перестали быть интересными для завсегдатаев ресурса. Не более того. Это просто данность, ее надо принять и не искать виноватых.
Так то оно так, но сама суть всей беседы и названия темы против этой девушки, соответственно любое упоминание про негатив на форуме будет в её адрес в глазах других.
плагиат в новой обертке.Кто искренее увлекается тренингом ,а не просто качается, и глубоко анализирует тренировнчные принципы, я уверен, тоже охуел от глубины и продуманности его блокового тренинга. Такой человек в суперах бы пригодился. В теме тренинга так точно.
Толя, в идеале - да, модератор потом супервайзер.А то, что ты пытаешься сделать...
Но тут чуть иная ситуация.
Из разряда да/нет.
Кто лучше представляет "лицо" спортивного форума - выступающий спортсмен и прочая и прочая,
или форумчанка, не столь давно выбросившая в Москву-реку "Громобоя"?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых