Нелогично - в гаремах пенсионеров не держат. Да и ты бы уже не прошел.
Это разве не тот самый Валерик, которого Панда усиленно оберегала и опекала по приходу на форум?
Теперь вот оно что, пенсионеры помешали...
это его первоначальный акк.айпи совпадают?я давала повод мне не верить?)) С чего стока недоверия?))))
20210128_123558.jpg
я тебе открою секрет даже у чердака с чердаком айпи не совпадают, потому что он скачущий) ультрадофигищи их) по 1-30 сообщений с одного айпи и номер меняется))) у первого акка так же) но местоположение одинаковое у обоих акков, если вбить поиск адреса)это его первоначальный акк.айпи совпадают?
а ты не предполагаешь что это мог быть его брат или другой человек живший там до него и по счастливой ситуации тоже был форумчанином жф.я тебе открою секрет даже у чердака с чердаком айпи не совпадают, потому что он скачущий) ультрадофигищи их) по 1-30 сообщений с одного айпи и номер меняется))) у первого акка так же) но местоположение одинаковое у обоих акков, если вбить поиск адреса)
или моя жена захочет зарегистрироваться на жф.то я автоматом в бан, т к адрес один и тот же.я тебе открою секрет даже у чердака с чердаком айпи не совпадают, потому что он скачущий) ультрадофигищи их) по 1-30 сообщений с одного айпи и номер меняется))) у первого акка так же) но местоположение одинаковое у обоих акков, если вбить поиск адреса)
Это у тебя прям раздвоение - там либерда за свободу, тут понторез за ограничения.
Нимб поправь, а то ёбнется...)))
Где там свобода . Если он там за вешанье административных лиц. Админов?
Админ знал кого простить.
Так что ОлегК цельная личность. Насилие штанги ведет к разнузданности.
Сообщение изменено: Avaks (28 января 2021 - 02:17)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых