нету пруфаПруф под тёплым толстым слоем жира 8) Может когда-нибудь просушусь, тогда покажу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как правильно запаривать гречку и пить чай во время тренировки?
Отправлено 09 декабря 2020 - 06:25

Дуппель херц, помню реклама такая была, для сердца хорошо, качкам это важно!
Зожники, блять. Которые болеют каждый месяц
Грудка с капустой, ебёныть
А кто вам сказал, что я зожник? Я их сам недолюбливаю! Не курю и некогда не тянуло, ЗЛО не употребляю в больших количествах, но слобоалкоголкой люблю расслабиться!
У меня сосед алкопрофи, его трудно чем либо заразить, вес за сотню, рост примерно 165-170 см, не качок и никогда им не был, зато МС по литрболу!
Отправлено 09 декабря 2020 - 06:48

Попиваю периодически)Дуппель херц, помню реклама такая была, для сердца хорошо, качкам это важно!
Так я не о Вас, это меня Сашо рассердил (а он зожник, блять, потому я зожников в его лице малость и отчитал)А кто вам сказал, что я зожник?
Я их ненавижу!Я их сам недолюбливаю!
Вот это правильно, т. к. курево реальное зло.Не курю
Вот это правильно!ЗЛО не употребляю в больших количествах, но слобоалкоголкой люблю расслабиться!
Вот! Вот!!!! Я этим щожникам талдычу талдычу о добре Алкоголя, а им как об стенку горох!!!!У меня сосед алкопрофи, его трудно чем либо заразить
Красавчик!!!!вес за сотню, рост примерно 165-170 см, не качок и никогда им не был, зато МС по литрболу!

Отправлено 09 декабря 2020 - 07:12

А что за себя, я люблю вкусно пожрать, сушка мне чужда но и мамона у меня нет, слишком большие веся я поднимать не люблю, поэтому и занимаюсь смесью воркаута и бодибилдинга. Но это фитнесом будет проще назвать!
Сообщение изменено: Иван_Козар (09 декабря 2020 - 07:25)
Отправлено 10 декабря 2020 - 05:20

дотащить сумки с машины до дома?))
Освоить какой-нибудь навык в интернете, чтобы ещё больше удалёнкой зарабатывать. Интенсивные физические нагрузки отбирают у тебя львиную долю энергии! Усталость ещё никто не отменял и она тем больше, чем сильней ты вложился в тренировочный процесс, а посему, если это не приносит тебе никаких финансовых выгод, то тогда зачем так вкалывать?
Сообщение изменено: Иван_Козар (10 декабря 2020 - 05:22)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых