Тем более всё равно не получится. К ПГ надо долго придрачиваться, чтоб спокойно мог один раз в день питаться. У меня где-то полгода ушло
Вот ты болтуша

Это не о том.Ядопускаб что минимальноеснижение все-таки есть.
Поцдем от обратного. Может я почти остановился потому что заедаю жор? И дефицита как такового нет.
Я не поднимал какие то конкретные проценты. У меня выстаалена цель по потреблению до сих пор 1500. Реально где то выходит 2000 - 2500. Цифра такая выходит из-за зажора, часам к 8 вечера у меня максимум потребление 1500-1700. А вот ближе к ночи начинается.Это не о том.
Но состояние понятно.
Да, в яму провалился, накидывай . Сейчас сколько процентов от самой минимальной цифры поднял?
Сообщение изменено: html-html (20 августа 2020 - 11:55)
Пофигу все.Я не поднимал какие то конкретные проценты. У меня выстаалена цель по потреблению до сих пор 1500. Реально где то выходит 2000 - 2500. Цифра такая выходит из-за зажора, часам к 8 вечера у меня максимум потребление 1500-1700. А вот ближе к ночи начинается.
Длится где то месяц, я про превышение. Да, сверху в среднем 700-1000 если размазат. Иногда 1700 где то удается удержать.Пофигу все.
1500 было, сейчас 1000 сверху, так?
И ничего визуально не изменилось. Сколько это длится на высокой цифре, быстро ли ты ее поднял, какова степень голода или это количество его усмирило.
Ты очень мило рассказываешь про кето и пг всегда)) и повсюду. Это прелестно.
Знаю.А чо не рассказывать, если это работает?) Нужно найти СВОЙ путь КОМФОРТНОГО похудения просто, а не зацикливаться на шаблонах. Вот я на диете голода практически не испытываю например 8)
Я обьясняла предыдущие действия.Так уж вроде на все ответил)) кошка у менч еще та маньячка))
IMG_20200821_001503.jpg
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых