Anatolii писал 22 Авг 2020 - 10:02:
Ну да, а потом вполне вписался в общий стеб) Да и какая разница? Мешает писать кто-то? Ну, давай загоню ее в профильный раздел и обскубаю до 1 страницы
Анатолий, ты чего такой серьёзный?

Grillmaster писал 22 Авг 2020 - 10:03:
Анатолий, ты чего такой серьёзный?
Мысль одна покоя не дает... Ходил сегодня за пенсией на почту, не в свое отделение, наше на карантине. Зашел в бейсболке, черных очках и маске, дал паспорт - дали пенсию. Вспомнил, что в отделении банка так же было. Вот сижу думаю, может кредит взять...
Anatolii писал 22 Авг 2020 - 10:20:
Мысль одна покоя не дает... Ходил сегодня за пенсией на почту, не в свое отделение, наше на карантине. Зашел в бейсболке, черных очках и маске, дал паспорт - дали пенсию. Вспомнил, что в отделении банка так же было. Вот сижу думаю, может кредит взять...
А у нас пенсия на карту МИР приходит
Anatolii писал 22 Авг 2020 - 10:31:
У нас по желанию. На карту или налом. Суть в том, что я впервые задумался, что в банке мы предъявляем паспорта при совершении денежных операций, не снимая масок, с марта месяца)
Anatolii писал 22 Авг 2020 - 10:31:
очень странно. У нас маски заставляют снимать. Еще и второго кассира зовут для подтверждения личности.У нас по желанию. На карту или налом. Суть в том, что я впервые задумался, что в банке мы предъявляем паспорта при совершении денежных операций, не снимая масок, с марта месяца)
Горец67 писал 22 Авг 2020 - 11:17:
я ж не возмущаюсь, а опровергаю грязные слухи! Я вообще свой райончик обожаю)) особенно свой дворик)) там 2 мировых судьи, 2 адвокатские конторы и служба быстрого реагирования))) каждый см двора под камерами)) наверное самый безопасный двор на ближайшие районы))вот и наслаждайся жизнь))) или тебе нужен драйв чтобы домой целой добраться?
Pandora писал 22 Авг 2020 - 11:21:
я ж не возмущаюсь, а опровергаю грязные слухи! Я вообще свой райончик обожаю)) особенно свой дворик)) там 2 мировых судьи, 2 адвокатские конторы и служба быстрого реагирования))) каждый см двора под камерами)) наверное самый безопасный двор на ближайшие районы))
Pandora писал 22 Авг 2020 - 11:21:
если буду когда нибудь в Москве обязательно загляну на твой дворик))))я ж не возмущаюсь, а опровергаю грязные слухи! Я вообще свой райончик обожаю)) особенно свой дворик)) там 2 мировых судьи, 2 адвокатские конторы и служба быстрого реагирования))) каждый см двора под камерами)) наверное самый безопасный двор на ближайшие районы))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых