Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MULTIPOWER

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
703 ответов в этой теме

multipower

multipower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Уважаемый koraxg
Открытие пакета не уменьшает срок годности продукта. Но, наверняка, возникает логичный вопрос, а к чему вся эта герметичность. Главная задача герметизации упаковки протеина уберечь его от соприкосновения с влагой.
Успехов
Команда Мультипауэр

multipower

multipower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Дорогие Форумчане

Мультипауэр_про.jpg

Разрешите проинформировать Вас о начале продаж продуктов 100% WHEY PROTEIN (2,25) и HYPER MASS 6000 (7,0) по специальным ценам.
Спрашивайте в магазинах 100% WHEY PROTEIN (2,25 кг) по цене 1990 рублей, а HYPER MASS 6000 (7,0 кг) по цене 2990 рублей.

*Проблем со сроками годности нет
** Рецептура не менялась
*** Качество на прежнем уровне

С уважением
команда
Мультипауэр

Миниатюры

• Мультипауэр_про.jpg

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
multipower
Здравствуйте!
Где можно посмотреть аминокислотный состав 100% Whey Protein?

multipower

multipower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
В приложении аминокислотный состав

Миниатюры

• 100__Whey_protein_aminos.jpg

sergant666

sergant666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
что за зверь Витарго ,и почему его добавление приравнивает продукт по ценам к Маскл Теку,и где ваши БЦАА 102 капсулы,они хорошие rolleyes.gif

multipower

multipower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Vitargo - это инновационный крахмал, который усваивается на 130% быстрее сахара или мальтодекстрина (смесь глюкозы, полисахаридов и солодового сахара) дающий больше энергии для продуктивной тренировки и участвующий в процессах восстановления мышечного гликогена после нее. Инновационные инградиенты добавляют стоимость продукту!

А про БЦАА - это вопрос?

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Всегда интересовал такой вопрос. Когда читаю нотацию к большинству продуктов от мультипауер - то нахожу вот этот компонент "Консервант: сорбат калия" - вопрос. Зачем в порошковые продукты ложить консервант ?

У других производителей я консервантов никогда не находил...

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

и почему его добавление приравнивает продукт по ценам к Маскл Теку

Продукция мультипауэр вообще отличается завышенными ценами по отношению к её средненькому качеству.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Продукция мультипауэр вообще отличается завышенными ценами по отношению к её средненькому качеству.

Качество у мультипауэра на уровне.
А когда работаешь в белую, возишь не просроченный товар с перебитым сроком годности, платишь налоги и делаешь сертификаты, цена не может быть такой же низкой , как допустим на ширпотребный диматайз.

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
{ADMIN}
С чего такой наезд на диматайз, не спонсирует форум? smile.gif

Я ни диматайз ни мультипауэр не воспринимаю как производителей качественного спортивного питания.

И еще интересный вопрос, почему продукция вейдер похожа на мультипауэр как близнецы и братья?

sergant666

sergant666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
про бцаа вопрос да ,пропали куда?по поводу инновационности: неужто хороший крахмал круче нанотехнологий olympic_games.gif
к сожалению X-Plode мертвым грузом стоит мало кому нужный,и продавцы чет хают его,а кого ж слушать кроме них? rolleyes.gif
по поводу диматайза ,на любителя все ,да и у диматайза есть вещи хорошие так и плохие,как впрочем и у всех

multipower

multipower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
102 BCAA-шки имеют ажиотажный спрос и разлетаются как "горячие пирожки"

миф о нанотехнологиях, в продукции указанной Вами, не является реальностью, чтобы делать нано-продукты, сначала надо нано инструменты изобрести. Так, что пока, нано-технологии - это только рекламные лозунги!

Те кто пробовал X-PLODE, очень хорошо отзываются о продукте. Напишите мне имя авторитетного спортсмена, который мог бы быть независимым экспертом, и мы узнаем его мнение уже после первой банки. Просьба, дать спортсмена в Москве. Перед выводом продукта на рынок, мы делали тест без указания марки, все эксперты оценили продукт на пять с плюсом.

А что касается высказывания "качественный" или "некачественный", то для определения к какой категории относится та или иная продукция следует ввести критерии оценки качественности.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

{ADMIN}
С чего такой наезд на диматайз, не спонсирует форум?

Я ни диматайз ни мультипауэр не воспринимаю как производителей качественного спортивного питания.

И еще интересный вопрос, почему продукция вейдер похожа на мультипауэр как близнецы и братья?

Да просто интернет-специалисты заср@ли мозг уже.
Вас профаны читают, и думаю, что мол правда...

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Да просто интернет-специалисты заср@ли мозг уже.
Вас профаны читают, и думаю, что мол правда...

Это Вы о чем именно?

к сожалению X-Plode мертвым грузом стоит мало кому нужный,и продавцы чет хают его,а кого ж слушать кроме них?

Ага продавцы советуют мега-супер-пуппер массы с количеством сахара 90 процентов от количества углеводов creasy3.gif

Те кто пробовал X-PLODE, очень хорошо отзываются о продукте.

Не пробовал, но состав достойный вполне, неплохой кандидат в качестве посттренировочной добавки, в чем его можно кроме молока разводить, при сохранении вкусовых качеств разумеется?

А что касается высказывания "качественный" или "некачественный", то для определения к какой категории относится та или иная продукция следует ввести критерии оценки качественности.

Оценивает каждый сам для себя, для меня например приемлемыми являются BSN, MHP, S.A.N.; Multipower я пока не готов поставить в один ряд с вышеперечисленными.

Вы как официальный представитель наверное можете прояснить вопрос: почему линейки продуктов и сами продукты Weider так похожи на продукты Multipower? Как позиционирует себя фирма Multipower по отношению к Weider, Inkospor и другим ведущим европейским производителям?

multipower

multipower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Все же не соглашусь с вашей иерархией качеста. Качество это объективная, а не субъективная вещь. Поэтому критерий, нравится не нравиться - это "вкусовщина" и не может относиться к разряду объективных вещей

Бренды перечисленные Вами, несомненно, заслуживают уважения, но о каких продуктах идет речь?

О позиционировании
В тесном сотрудничестве с элитными атлетами и олимпийскими центрами Германии, Италии, Англии, Швейцарии и благодаря 30-ти летнему опыту производства и исследований мы создаем качественные продукты для профессионалов - под маркой «MULTIPOWER» Зная, что спортсмены особенно требовательны к своей диете в периоды перед началом соревнований, в течение и после, мы создали продукты, которые помогут детально спланировать объем нутриентов, необходимый спортсменам на всех этапах подготовительного или соревновательного цикла для улучшения результата.

Multipower- Weider
Не так давно эти два бренда принадлежали одной и той же корпорации. Сейчас это независимые друг от друга компании. Внешняя преемственность продуктов еще сохраняется, тем более, что Weider делает свои продукты на заводе Multipower, так своего у них нет. Но время внесет коррективы, и уже в 2011 году компания Multipower радикально изменит линейку Professional и дополнит ее инновационными продуктами, которых сейчас не хватает.
Кстати, вы можете стать частью истории, прислав свои рекомендации по необходимому ассортименту. Ну а мы не останемся в долгу, и отблагодарим самых активных.

Inkospor
Швейцарская компания, контрольный пакет акций принадлежит японской корпорации, кстати, японцы уже 3й год продают компанию, так что если есть желание, можете сделать Due Diligence (Дью Дилиженс) и узнать о компании больше, так как условия сделки позволяют это сделать.

Удачи!

Сообщение изменено: multipower (10 ноября 2010 - 07:23)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
multipower
Я так понял меня не услышали. Ок , я повторюсь. Будьте любезны ответ те.

Всегда интересовал такой вопрос. Когда читаю нотацию к большинству продуктов от мультипауер - то нахожу вот этот компонент "Консервант: сорбат калия" - вопрос. Зачем в порошковые продукты ложить консервант ?

У других производителей я консервантов никогда не находил...

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
multipower
В Казахстане есть поставщик от Мильтипауэр?

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
целый год использовал продукцию только Мультипауэр, всё очень хорошего качества. Кстати консервантов там не наблюдал, так как сроки хранения если бы они присутствовали слишком малы. Ел все протеины, икс-плод затем стал принимать взамен сывороточному, хорошая вещь. амины и бцаа на пять баллов, а вот бустер (аргинин) вообще супер, вены просто раздувались, наполненность очень хорошая (10 капсул до тренировки и 10 после принимал). В гейнере кроме всего прочего очень радовала большая упаковка smile.gif 7 кг.

multipower

multipower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
"]Всегда интересовал такой вопрос. Когда читаю нотацию к большинству продуктов от мультипауер - то нахожу вот этот компонент "Консервант: сорбат калия" - вопрос. Зачем в порошковые продукты ложить консервант ?[/post]

прошу прошения, но не в одном порошковом продукте нет "сорбата калия"?!
Уточните, в каком из порошковых продуктов линейки Мультипауэр есть этот консервант

Сообщение изменено: multipower (11 ноября 2010 - 02:55)

multipower

multipower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
В Казахстане есть поставщик от Мильтипауэр?

работаем на вопросом
сообщу дополнительно

на сорбат калия присутствует тольков жидких формах

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____________.pdf    199,49К   559 Количество загрузок

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

на сорбат калия присутствует тольков жидких формах

Хорошо а зачем вообще ложить консервант в продукты "для здоровья" ?

multipower

multipower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Для консервации!

С 1950 года сорбиновая кислота постоянно подвергается новым проверкам на безопасность, и на сегодняшний день известна как самый безопасный консервант в истории всей промышленной индустрии. Существует не так много добавок, которые были бы также распространены, использовались бы также обширно и долго. Сорбиновая кислота не токсична даже при приеме в больших количествах – в организме она распадается на воду и углекислый газ в цикле Трикарбоновых кислот (или цикл Кребса) . Один из самых главных критиков всех консервантов доктор Майкл Якобсен (Michael Jacobsen), который открыл Центр науки в публичных интересах в Вашингтоне (Center For Science In The Public Interest in Washington, D.C.), дал сорбиновой кислоте и её солям свой наивысший рейтинг - Безопасно. Он отметил, что “тело обрабатывает сорбиновую кислоту точно также, как и любые полинасыщенные жиры”.

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Все же не соглашусь с вашей иерархией качеста. Качество это объективная, а не субъективная вещь. Поэтому критерий, нравится не нравиться - это "вкусовщина" и не может относиться к разряду объективных вещей

Если рассматривать качество - испорчен/не испорчен, соответствует/не соответствует заявленному составу, то такая оценка будет объективной, но если продукт испорчен или имеет в составе не заявленные вредные примеси, то такой продукт просто непригоден к употреблению и здесь не может быть степени качества.

Нас же на форуме больше интересует на сколько хорошо проработан состав, в каких продуктах ингредиенты более высокого класса, отсутствие в составе потенциально опасных веществ (консерванты, красители, подсластители), вкусовые качества и т.д. - это уже оценка достаточно субъективная, для кого то один продукт будет приемлемым для кого то нет.

Например art_khv пишет, что ему нравится гейнер, большая упаковка, 7 кг. Смотрим гейнеры:
вероятно речь идет о Hyper Mass 6000, из 65 граммов углеводов - 56 граммов сахара на 100 грамм продукта, 56 процентов сахара, в упаковке 7 кг практически 4 кг сахара. art_khv такой продукт нравится, для меня неприемлем. А что за серия - Multipower Professional.

Смотрим еще пару продуктов:
BCAA - казалось бы что тут может быть - смесь трех свободных аминокислот, красненьким отдельно в описании выделено без лактозы, хорошо, смотрим самое интересное, компоненты:

Аминокислотный концентрат (из меласс сахарной свеклы), лактоза, сорбитол, средства от спекания/комкования, пшеничное волокно, гидрогензированный растительный жир

Вот те на, такого я не ожидал увидеть в составе BCAA.

Amino Power Concentrate "Аминокислоты Концентрат" :

Вода, Гидролизированный коллаген (36,3%), Фруктоза, Лимонная кислота, L-глицин (4,8%), гидролизированный сывороточный протеин (Лактоза) (3,6%), Таурин (1,5%), L-лейцин (1,1%), L-Триптофан (0,1%), Консервант: Сорбат калия; Ароматизатор, Подсластители: Ацесульфам-K, Цикламат натрия, сахарин-натрий; Витамин B6 (Пиридоксин HCI)

Извините, Вы и правда считаете, что это качественный продукт?

Некоторое время употреблял Fit Active + L-карнитин, в принципе рабочий продукт, пока не попробовал Isotonic от Sponser...

Будем надеяться, что окончательное расставание с Weider улучшит ситуацию и появится линейка продуктов класса премиум, без компромиссов по составу.

О позиционировании
...

Спасибо, за информацию, но хотелось бы несколько иной разрез - например какую долю рынка занимают компании Multipower, Weider, Inkospor, Olimp, и другие известные в Германии, но не представленные в России? В каких сегментах позиционируются - низкий ценовой сегмент, средний, премиум?

multipower

multipower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
"Если рассматривать качество - испорчен/не испорчен, соответствует/не соответствует заявленному составу, то такая оценка будет объективной, но если продукт испорчен или имеет в составе не заявленные вредные примеси, то такой продукт просто непригоден к употреблению и здесь не может быть степени качества"

Уважаемый Дракоша
Думаю, что по критериям качества у Вас экскюзивно индивидуальное мнение, которое, надеюсь, является только вашим. Но все же Показатель качества продукции может лишь выражаться в различных единицах (например, км/ч, часах на отказ), баллах и т.д.

"Нас же на форуме больше интересует на сколько хорошо проработан состав, в каких продуктах ингредиенты более высокого класса, отсутствие в составе потенциально опасных веществ (консерванты, красители, подсластители), вкусовые качества и т.д. - это уже оценка достаточно субъективная, для кого то один продукт будет приемлемым для кого то нет."

Опять же Вы подменяете понятия, ингредиенты - это Ингредиент (лат. ingrediens — входящий) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде. И у каждого продукта в зависимости от входящих в него ингредиентов различные питательные свойства (калорийность, набор питательных веществ, усваяемость), которые обычно и анализируют. Если продукт в порошке - то это одни ингредиенты, если он в форме таблеток, то другие, если в жидкой форме , то третьи и так до бесконечности.
Нельзя сделать таблетку без лактозы, сорбитола, средств от спекания и комкования, волокон и гидрогенизированного растительного жира.
Ну а за ссылку на две красные полоски, большое спасибо - это глюк софт системы.

Amino Power Concentrate "Аминокислоты Концентрат"
Это качественные продукт, так как без ингредиентов процитированных вами нельзя получить в одном флаконе (как видите уже жидкая форма) смесь аминокислот, про которые вы, как я полагаю преднамеренно умолчали. А вот и он:
L-Аргинин - 6434 мг
L-Аланин - 7081 мг
L-Аспарагиновая кислота - 5494 мг
Цистеин - 169 мг
Глутаминовая кислота - 10042 мг
Глицин - 27648 мг
Гистидин - 613 мг
Изолейцин - 1671 мг
Лейцин - 5886 мг
Лизин - 3755 мг
Метионин - 600 мг
Фенилаланин - 1787 мг
Пролин - 10774 мг
Серин - 2818 мг
Треонин - 1948 мг
Триптофан - 725 мг
Тирозин - 388 мг
Валин - 2263 мг
Гидрокси-Лизин - 773 мг
Гидрокси-Пролин - 8817 мг

"Некоторое время употреблял Fit Active + L-карнитин, в принципе рабочий продукт, пока не попробовал Isotonic от Sponser.."

Это разные по сути продукты Фит актив с л карнитином не относится к категории "ИЗОТОНИКИ". Фит актив с л карнитином - ГИПОТОНИК

Сообщение изменено: multipower (14 ноября 2010 - 12:25)

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Опять же Вы подменяете понятия, ингредиенты - это Ингредиент (лат. ingrediens — входящий) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде. И у каждого продукта в зависимости от входящих в него ингредиентов различные питательные свойства (калорийность, набор питательных веществ, усваяемость), которые обычно и анализируют.

Я не подменяю понятия, для меня важно не только количество БЖУ, но и их качество, например мясо - источник белка, но я не буду есть мясо крыс, голубей и им подобных тварей, даже если по БЖУ это мясо будет вполне подходящим. По тому что Вы написали и по ингредиентам входящим в продукты Multipower я делаю вывод, что для данного производителя важно именно БЖУ, нужны калории - бухаем сахарочку, делаем жидкие аминокислоты - основной компонент гидролизованный коллаген, спасибо мне таких продуктов не надо.

Но все же Показатель качества продукции может лишь выражаться в различных единицах (например, км/ч, часах на отказ), баллах и т.д.

Могу оценить в баллах - моя оценка: твердая троечка по пятибалльной системе.

смесь аминокислот, про которые вы, как я полагаю преднамеренно умолчали

Странные ни чем не подкрепленные предположения, я привел то что меня интересовало - состав продукта, аминокислотный профиль проистекает из состава и он далеко не оптимален, так как источник белка - коллаген (соединительная ткань животного происхождения).

Пролин - 10774 мг
Гидрокси-Пролин - 8817 мг

Аминокислотный профиль прекрасно подтверждает низкое качество исходного сырья.

Это разные по сути продукты Фит актив с л карнитином не относится к категории "ИЗОТОНИКИ". Фит актив с л карнитином - ГИПОТОНИК

И тот и другой используются для восполнения потерь жидкости во время аэробной тренировки, но разница в качестве продуктов бросается в глаза и эта разница отнюдь не в пользу Multipower.

multipower

multipower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Я не подменяю понятия, для меня важно не только количество БЖУ, но и их качество, например мясо - источник белка, но я не буду есть мясо крыс, голубей и им подобных тварей, даже если по БЖУ это мясо будет вполне подходящим. По тому что Вы написали и по ингредиентам входящим в продукты Multipower я делаю вывод, что для данного производителя важно именно БЖУ, нужны калории - бухаем сахарочку, делаем жидкие аминокислоты - основной компонент гидролизованный коллаген, спасибо мне таких продуктов не надо.

Уважаемый Дракоша

Сначала о крысах
Мясо нутрии - диетический продукт питания, по вкусу и питательности не уступающий крольчатине и курятине. В соответствии с действующими техническими условиями мясо нутрии используют в розничной торговле (в магазинах и на рынке), сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели. В европейских государствах мясо нутрии считается деликатесным и продается по более высоким ценам, чем говядина и свинина. В нашей стране оно еще не пользуется тем спросом, которого заслуживает. Мясо нутрии сочное, тонковолокнистое, содержит физиологически оптимальное количество аминокислот: незаменимых (жизненно важных) 6,9 г%, заменимых - 12,1 г%; полноценность белка его равна 80-82%. В нем сравнительно много азотистых экстрактивных веществ, возбуждающих аппетит и секрецию пищеварительных желез. Розово-красная окраска мяса нутрии обусловлена содержанием в нем значительного количества высокопитательного мышечного гемоглобина: 800- 1000 мг% против 150-200 мг% у кролика.

Жир нутрии светло-желтого цвета, с приятным ароматом, по температуре плавления (36-40°С) сходен со свиным салом и имеет высокую усвояемость (89-93%). В нем много полноценных ненасыщенных жирных кислот - 59,0 г% и насыщенных - 41,0 г%. Его можно использовать для поджаривания мяса, птицы, овощных и крупяных изделий. Уварка мяса нутрии при кулинарной обработке равна 33-35%. Убойный выход мяса нутрии равен в среднем 52,7%. Для пересчета мяса нутрии в живую массу при зачете его в выполнение плана государственных закупок скота, птицы установлен коэффициент 1,9 (100:52,7). В среднем одно взрослое животное дает тушку мяса 2,5-3,0 кг, а молодняк в возоасте 6-7 месяцев 1,5-2,0 кг. Тушка состоит на 65-70% из мышечной ткани, 18-23 - кости и 3-20% жира. В среднем в мясе нутрии (без костей) содержится, %: влаги 70-74, сырого протеина 19-20, жира 5- 10 и минеральных веществ (золы)-!-1,2; в 100 г мяса 160- 210 ккал валовой энергии. Мясо нутрии заготавливается и поставляется для реализации в виде целых тушек. Масса обработанной остывшей тушки должна быть не менее 1,3-1,5 кг

А теперь о голубях
См приложение "мясо голубя"

О простых сахарах, а не только о сахарозе
В состав продуктов для спортсменов кто тяжело набирает вес добавляют простые сахара. Делается это для создания инсулинового пика и увеличения доступа к быстрой энергии.
Вероятно вам этот продукт не подойдет, но подойдет тем, у кого есть проблемы с набором мышечной массы
Обратите внимание на продукт X-PLODE http://multipower.ru...ELEMENT_ID=1088
в нем всего 1 грамм простых сахаров

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ___________.pdf    270,5К   691 Количество загрузок

Сообщение изменено: multipower (15 ноября 2010 - 01:29)

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Некоторое время употреблял Fit Active + L-карнитин, в принципе рабочий продукт, пока не попробовал Isotonic от Sponser...

это очень разного уровня фирмы, причем Sponser ? разумееться он должен быть лучше, так что это сравнение некорректное.

Вода, Гидролизированный коллаген (36,3%), Фруктоза, Лимонная кислота, L-глицин (4,8%), гидролизированный сывороточный протеин (Лактоза) (3,6%), Таурин (1,5%), L-лейцин (1,1%), L-Триптофан (0,1%), Консервант: Сорбат калия; Ароматизатор, Подсластители: Ацесульфам-K, Цикламат натрия, сахарин-натрий; Витамин B6 (Пиридоксин HCI)

Извините, Вы и правда считаете, что это качественный продукт?

например долгое время я делил протеин на 2 уровня: тот в котором слабительного больше чем белка, и тот от которого не болит живот. Так вот, этот состав еще не подразумевает, что вам будет плохо. И после многих продуктов понятие "качественный продукт" растяжимо.
например я точно знаю что мне BCAA от мильтиповера довольно слыбые по качеству показались, и так понятно, и усваиваються плохо, я один раз их попробовал, и больше не покупаю, и бесплатно есть небуду, НО никто и не утверждает что они Nr 1. Зато надеюсь фирма проявляет уважение к себе и пишет тот состав, который на самом деле есть. И это очень хорошо. Причитали, подумали, и отложили, - обмана нигде нет.

Могу оценить в баллах - моя оценка: твердая троечка по пятибалльной системе.

согласен, где то около 3 по пятибальной. Но разве это плохо ? Нормальная троечка, с скромными аминокислотным профилем, пишет то, что на самом деле ложит, умеет подобрать вкус, довольно широкий ассортимент. Вроде все нормально.

Например art_khv пишет, что ему нравится гейнер, большая упаковка, 7 кг. Смотрим гейнеры:
вероятно речь идет о Hyper Mass 6000, из 65 граммов углеводов - 56 граммов сахара на 100 грамм продукта, 56 процентов сахара, в упаковке 7 кг практически 4 кг сахара. art_khv такой продукт нравится, для меня неприемлем.

опять же, и я такой продукт есть небуду, НО для art_khv он приемлим, ему от этого не плохо, и он видит смысл за это платить деньги. Значит продукт имеет право на жизнь и ненадо пинать Hyper Mass 6000 - он не позиционируеться как самый лучший гейнер в мире, да, и в нем много сахара, НО фирма MULTIPOWER честно написала сколько там сахара(надеюсь там его не больше). И я почти уверен, что art_khv евеличит массу если будет это пить beer.gif

Когда фирма делает может и не очень качественные продукты, не всегда удачные и дорогие - легко критиковать, но я хочу выразить поддержку multipower и сказать спасибо, и надеюсь они не будут отступать от принцыпов и будут писать тот состав, который на самом деле есть. Спасибо.

но я не буду есть мясо крыс,

Мясо нутрии - диетический продукт питания, по вкусу и питательности не уступающий

люди, что с Вами ?

Сообщение изменено: SuperPanda (16 ноября 2010 - 01:58)

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

это очень разного уровня фирмы, причем Sponser ? разумееться он должен быть лучше, так что это сравнение некорректное

Почему же об этом не написал multipower ? Почему не написать как оно есть, ведь я не зря задавал вопрос по позиционированию среди европейских производителей?

Что удивительно, multipower поддержал Ваше сообщение, т.е. косвенно признал, что производитель Multipower по классу (в моей интерпретации качеству) продуктов относится к среднему сегменту, т.е стоит в одной обойме с диматайзом, оптимумом и им подобным производителям.

опять же, и я такой продукт есть небуду, НО для art_khv он приемлим, ему от этого не плохо, и он видит смысл за это платить деньги

Самое неприятное в этой истории, то что не все такие подкованные, некоторые наивные покупатели спрашивают продавцов спортивного питания, а те (за очень редкими исключениями) им и сбагривают подобные продукты. Сам не так давно наблюдал картину, как дядя, по виду ни хардгейнер ни разу, спросил у продавца что бы ему из спортпита попринимать (до этого не пользовался спортпитом), продавец посоветовал гейнер аналогичный мультипауэровскому только от собрата Вейдера, ведь это известный бренд + Германия = качество!

люди, что с Вами ?

multipower - продавец, его задача продавать, не важно что, хоть крыску, хоть гульку и кстати хороший продавец, подкованный smile.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Мне кажется дракошу штырит сам факт, что представитель крупной немецкой компании лично с ним общается... smile.gif

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Почему же об этом не написал multipower ? Почему не написать как оно есть

Вы ожидаете от официального представителя ответа "наш продукт лучше/хуже фирмы А" ? я сам работаю консультантом по товаром фирмы(там не спорт пит к сожалению), так если б я так сказал - то получил бы взыскание в лучшем случае. Да и и понимаю что просто некоректно так ставить так вопрос.
А то получаеться диалог:
- это элитный ?
- это продукт в котором есть то и то, он соответсвует стандартам.
- ааа, это средний значит, не, значит, плохо, я прошлым летом от средней шаурмы отравился, мне надо элитное и дешево.

т.е. косвенно признал, что производитель Multipower по классу (в моей интерпретации качеству) продуктов относится к среднему сегменту, т.е стоит в одной обойме с диматайзом, оптимумом и им подобным производителям.

диматайз, оптимум это не европейский производитель, но что зазорного вы видите быть в это группе "интрепретации по качеству"?
Интересно, сколько европейских производителей, которые предлагают свои товары в Россию вы можете сказать без поисков ?
Впрочем неважно, я понял в чем дело, поврорю еще раз: как я понимаю много товаров в разных секторах извратили слово "средний сегмент". Открою тайну- средний - это очень ОЧЕНЬ очень хорошо, и в цивилизованном мире даже от бюджетного сегмента плохо не бывает и мраморного друга не надо.

Сам не так давно наблюдал картину, как дядя, по виду ни хардгейнер ни разу, спросил у продавца что бы ему из спортпита попринимать (до этого не пользовался спортпитом), продавец посоветовал гейнер аналогичный мультипауэровскому только от собрата Вейдера

и кто в этой ситуации виноват ?а если б "дядя" хардгейнер по полной, то виноват бы был уже вейдер ?
так вникать надо, читать, смотреть, думать. Если не думать - но бб не светит даже если дядя правильно все посоветует.

Сообщение изменено: SuperPanda (17 ноября 2010 - 04:58)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых