Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Русская становая тяга

• Please log in to reply
522 ответов в этой теме

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Там полторы сотни протоколов за 2019 г, которые нужно еще и скачивать. ППЦ, по мутности отсыла к результатам, полагаю, что на чемпионате мира в дисциплине РСТ был аншлаг участников всех рас и наций.

Золотой Тигр всего один, но это сложно для понимания)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да я даже не сомневался в подобном ответе)) Особенности подачи заявки на рекорд я рассказывать не буду, ибо прочитаю в ответ очередную ахинею от знатока, Вам конечно виднее есть там отбив, Ваши предположения о том что засчитали судьи а что нет конечно больше значат, чем комиссия которая принимала рекорд)))) Чудак человек, ну и да, федерация НАП это конечно не авторитет, для великих спортсменов вроде тебя))) можешь выполнить выполни, потом расскажешь, не можешь не трать время на комментарии

Да уж куда судье международнику по пауэрлифтингу до экспертов Гинесса в оценке становой)

Да хер с ним, не разбираюсь, так не разбираюсь. 

На простой конкретный вопрос можно ответить? Каковы рекорды Гинесса в этой дисциплине за предыдущие годы? Это что секретная инфа?

Сообщение изменено: Anatolii (29 сентября 2020 - 10:54)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений

Нет, не приходилось))))
Как упражнение хорошее, как функциональный спорт вроде ли, есть куча других направлений, слишком специфический вид тяги

Ну, просто среди форумчан сражение с алабаем является своеобразным посвящением. Допускается использование топора, вил, нунчак, ножей и утюгаЧтобы пофорсить можно и руками, но для первого раза не рекомендуется.
В общем, если хотите чтобы вас приняли здесь как равного надо записать видео вашего боя с алабаем или псом примерно эквивалентным

Сообщение изменено: Валерочка (29 сентября 2020 - 10:59)

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Да уж куда судье международнику по пауэрлифтингу до экспертов Гинесса в оценке становой)
Да хер с ним, не разбираюсь, так не разбираюсь. 
На простой конкретный вопрос можно ответить? Каковы рекорды Гинесса в этой дисциплине за предыдущие годы? Это что секретная инфа?

А почитать выше не судьба? Я уже ответил на этот вопрос

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Ну, просто среди форумчан сражение с алабаем является своеобразным посвящением. Допускается использование топора, вил, нунчак и ножей. Чтобы пофорсить можно и руками, но для первого раза не рекомендуется.
В общем, если хотите чтобы вас приняли здесь как равного надо записать видео вашего боя с алабаем или псом примерно эквивалентным

Пожалуй останусь зрителем, нет желания входить в касту равных и великих)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений

Пожалуй останусь зрителем, нет желания входить в касту равных и великих)

Поймите, вы представляете не только себя, но все движение русской становой тяги. Разве можно посрамить свой вид спорта, тем более молодой и развивающийся?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 210 сообщений
Русский присед был бы круче в 100 раз.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Добрый всем день, ну что ж, несмотря на скептику многих форумчан здесь о русской становой тяге я стал официальным рекордсменом книги рекордов Гинесса в тяге штанги весом 100 кг на количество повторений за одну минту. Что считаю вполне успешной заслугой, чего и вам всем желаю )

Поздравляю!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А почитать выше не судьба? Я уже ответил на этот вопрос

Я не вижу ответа на этот вопрос. Но я нашел протокол с фиксацией мирового достижения. 100 кг на 100 раз, отлично! Я так не смогу. Украина посрамлена, Россия впереди! Вот  так сложно выложить протокол? Оформление протокола, конечно...

Безымянный т.png

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Видео впечатляет! А как регламентируется техника? По-моему в пауэрлифтинге, становая тяга засчитывается, когда спина полностью распрямлена и, чтобы показать это, некоторые даже отклоняются назад со штангой. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 210 сообщений
Нет, вы всё-таки скажите - почему нет русского приседа? А я вам скажу почему. Потому что там действительно пахать нужно, а не долбить штангу об пол или пузо 8)

Шутка.

Сообщение изменено: Grillmaster (29 сентября 2020 - 11:19)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Делал 50 с копейками раз с соткой , во время фитнес выставки , без подготовки и разминки
То ли гинес уже сдулся , то ли я ниибацца тягун (нет)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Видео впечатляет! А как регламентируется техника? По-моему в пауэрлифтинге, становая тяга засчитывается, когда спина полностью распрямлена и, чтобы показать это, некоторые даже отклоняются назад со штангой. 

Проекция плечевых суставов должна оказаться за проекцией грифа. Колени выпрямлены. Если речь о мнгогоповторной тяге (есть такая в ФЖД), то после принятия такого положения повторение фиксируется, в противном случае не засчитывается. Ну, и разные мелочи вроде стандартных необрезиненных дисков и помоста с разрешенным не упругим покрытием. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Вот это результат !

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений

Нет, вы всё-таки скажите - почему нет русского приседа? А я вам скажу почему. Потому что там действительно пахать нужно, а не долбить штангу об пол или пузо 8)

Шутка.

Все верно)
На самом деле, многоповторные подъемы вообще никому не интересны как спорт.
Даже гиревой именно как серьезный соревновательный спорт полный провал. Очень трудно судить и ещё труднее смотреть, да и неинтересно опять же никому.
Но гиревой всё-таки действительно даёт крутую физуху в определенном направлении, сам снаряд интересный со своими уникальными техниками и т д.
Многоповторные ТА и ПЛ движения это всегда хрень

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Делал 50 с копейками раз с соткой , во время фитнес выставки , без подготовки и разминки

Арик. Конечно, ниибаца тягун) По протоколам выше проверься) Может у тебя золото или серебро.

Хотя не знаю, жена бойца тренирует по силовухе, у них была какая-то долбо-неделя, когда он что-то делал на разы, я на это смотреть не могу) Спрошу что он там делал. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Arik, Ты ниибацца тягун. Он присел 100х36, пожал 100х25, потянул 100х45. Блины стальные лифтерские, помост - дерево, отбивать запрещено. Собственный вес +-90 кг. Правда, все это тоже без соответствующей подготовки по многоповтору.

Сообщение изменено: Anatolii (29 сентября 2020 - 11:49)

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

За минуту)? Ну тогда вперед, есть все шансы сделать лучше, будет интересно

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Арик. Конечно, ниибаца тягун) По протоколам выше проверься) Может у тебя золото или серебро.
Хотя не знаю, жена бойца тренирует по силовухе, у них была какая-то долбо-неделя, когда он что-то делал на разы, я на это смотреть не могу) Спрошу что он там делал.

то то я Белкина решил дернуть ! Пердячим паром тянул 200 , до топовых 501 рукой подать )))

Автор , ты не подумай, кто в записях , тот и молодец (тобеж ты) но аплодисментов не будет

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

За минуту)? Ну тогда вперед, есть все шансы сделать лучше, будет интересно

за банку предтреника :D жажда халявы у меня выше жажды рекорда оказалась ))
Не воспринимай серьезно , я ж не по протоколам делал и техника говно.
Если б выбирать между 100*50 и 350*1 , я бы с удовольствием выбрал второе ) и даже это будет посредственным результатом среди открытой категории

Сообщение изменено: Arik (29 сентября 2020 - 11:43)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 081 сообщений

Русский присед был бы круче в 100 раз.

В недалеком прошлом такие соревнования недолго проводились. Развития не получили.

На самом деле, многоповторные подъемы вообще никому не интересны как спорт. Если есть три участника, то это спорт, а зрители - это необязательно.

Даже гиревой именно как серьезный соревновательный спорт полный провал. Очень трудно судить и ещё труднее смотреть, да и неинтересно опять же никому. Весь силовой спорт проигрывает футболу. Или другому стриптизу.

Но гиревой всё-таки действительно даёт крутую физуху в определенном направлении, сам снаряд интересный со своими уникальными техниками и т д. ГС ничего не дает для марафона, плавания и прыжков в высоту.))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik, Ты ниибацца тягун. Он пожал присел 100х36, пожал 100х25, потянул 100х45. Блины стальные лифтерские, помост - дерево, отбивать запрещено. Собственный вес +-90 кг. Правда, все это тоже без соответствующей подготовки по многоповтору.

пока я зал не бросил, был как он по жиму и тяге , присед не делаю , так что он в жопе...зато в рукомахах ему точно не конкурент
Лишний раз убеждаюсь , что между хождением в зал и реальным спортом (борьба , бокс и прочее) просто пропасть

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений

В недалеком прошлом такие соревнования недолго проводились. Развития не получили.

Ну, я бы поспорил насчёт того, что даёт гиревуха) и к прыжку и к общей выносливости, в отличии от всяких "русских народных" "дисциплин".
А футбол гораздо более интересный для зрителя и несоизмеримо более сложный вид спорта. Ну, в принципе командные игровые виды самые сложные. То что у кого-то это вызывает классовую ненависть к достатку игроков или их гламурности, самой спортивной сути не умаляет.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Фух, нашел видео ! Я не тягун, я - пиздобол )))
Тянул свой вес , а не сотку

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вот так вот любого из завистников поскреби!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений

Я думаю создать дисциплину, где нужно тянуть вес твоей мамаши, но, боюсь, даже Эдди холл будет бессилен..

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Вот так вот любого из завистников поскреби!

поэтому я и говорю , кто в протоколах , тот и молодец -)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я думаю создать дисциплину, где нужно тянуть вес твоей мамаши, но, боюсь, даже Эдди холл будет бессилен..

mama jokes не пройдут

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

пока я зал не бросил, был как он по жиму и тяге , присед не делаю , так что он в жопе...зато в рукомахах ему точно не конкурент
Лишний раз убеждаюсь , что между хождением в зал и реальным спортом (борьба , бокс и прочее) просто пропасть

Конечно пропасть. Сейчас просто у борцов - бойцов (не олимпийских) ни хрена нет тренировочной материальной базы, а ОФП им нужно. Вот этот парень, чеченец, кстати, и таскает ко мне своих падаванов. Охуительные парни, я тебе скажу, не по силовым, а вообще. Спортивный азарт, характер, при этом уважение и воспитание на высоте. Вечно перевязанные, но никогда не жалуются. Чисто сами их отлавливаем. 

Типовое.

- так, что с рукой?

-все норм, тренер.

-не пизди, что с локтем?

-да мелочь...

- так, жим снимаем 

- я могу!!!!

С качками все наоборот))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Нет, вы всё-таки скажите - почему нет русского приседа? А я вам скажу почему. Потому что там действительно пахать нужно, а не долбить штангу об пол или пузо

Вообще-то есть.

Если б выбирать между 100*50 и 350*1 , я бы с удовольствием выбрал второе ) и даже это будет посредственным результатом среди открытой категории

Так это результаты абсолютно разного уровня.

А футбол гораздо более интересный для зрителя и несоизмеримо более сложный вид спорта. Ну, в принципе командные игровые виды самые сложные. То что у кого-то это вызывает классовую ненависть к достатку игроков или их гламурности, самой спортивной сути не умаляет.

Самый сложный все-таки бокс.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых