Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Самый гигантский ЖИМ и самый чудовищный БИЦЕПС на форуме [DRUG FREE]

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
750 ответов в этой теме

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Это мнение, основанное на предположении)

Варианты тестирования.
Как я предлагал если идти от отсутствия моста , то обратный наклон и уменьшение амплитуды.
Если идти от имеющих возможность большого моста, то
1. Посмотреть у них каков будет жим в процентном соотношении к обычному, при обратном наклоне ( у меня плюс 20 кг в рабочих, здесь можно и по процентами пройтись)
2. Далее отжимания на брусьях, амплитуда чуть ниже параллели ( у меня к примеру это плюс 40 минимум в рабочих от жима раз 5 - 10 пвт .на разы не ходил)
3. Тестирование в жиме гантелей в плюсовом наклоне 30 - 40 градусов, гантели потому что меньше замостишься ( и желательно этот момент проконтролировать) и амплитуда больше , в общем меньше возможностей начитерить. У меня это минус 35 - 40 кг суммарного веса от рабочих в диапазоне 7 - 10 повторений от горизонтального жима( без моста естественно)

Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (28 января 2020 - 11:17)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Варианты тестирования.
Как я предлагал если идти от отсутствия моста , то обратный наклон и уменьшение амплитуды.
Если идти от имеющих возможность большого моста, то
1. Посмотреть у них каков будет жим в процентном соотношении к обычному, при обратном наклоне ( у меня плюс 20 кг в рабочих, здесь можно и по процентами пройтись)
2. Далее отжимания на брусьях, амплитуда чуть ниже параллели ( у меня к примеру это плюс 40 минимум в рабочих от жима раз 5 - 10 пвт .на разы не ходил)
3. Тестирование в жиме гантелей в плюсовом наклоне 30 - 40 градусов, гантели потому что меньше замостишься ( и желательно этот момент проконтролировать) и амплитуда больше , в общем меньше возможностей начитерить. У меня это минус 35 - 40 кг суммарного веса от рабочих в диапазоне 7 - 10 повторений от жима( без моста естественно)

Можно один вопрос, вне контекста корректности сравнения? Зачем все это?)

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

Что не так со становой?

Только аргументировано

Я что-то другое видел  :rofl:

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

Жим с пола годится как универсальное соревновательное упражнение для тех кто на "полшишки" и тех кто "джентельменски" жмёт???   :rofl:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений
Если чувак гибкость разовьёт, ему не будет равных!!! :rofl:

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

Там же рычаг. Пусть физику разовьёт и пересчитает кг  :rofl:

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 857 сообщений

Упражнений полно на грудь. Жим тоже можно делать, но не в лифтерской технике. И не постоянно одним хватом. И не постоянно с одним углом. 

Я подумал, что ты вообще против жимов лёжа

Сообщение изменено: Hosen44 (28 января 2020 - 11:44)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я подумал, что ты вообще против Димов лёжа

Жим лежа лифтерский не имеет никакого совсем вообще даже близко отношения к накачке груди. 

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Можно один вопрос, вне контекста корректности сравнения? Зачем все это?)

Раз уж по теме столько баталий то конечно есть интерес и у меня есть по поводу него свой опыт , которым можно поделиться.
Это важно для подготовки атлета , который не будет знать от чего у него произошёл прогресс, работал к примеру по Рогожникову , параллельно с этим поменял технику ( мост) , видит большой результат, другие может быть видят и нет понимания от чего произошло, от этого могут построить неверные тренировочные планы.

Далее, как выше описал с мостом( в контексте большим) могут быть разные степени перевариваемости нагрузки ( 10 см алитуда и 40 см по разному будут схему Шейко осиливать, это всё в копилку)
Здесь на форуме много , кто что советует и предлагает, чаще опираются на личный опыт, а тут...

Приведу аналогию от РЖ, схемы с " обратным"включением локтей ни как не помогут тем у кого этого включения нет. И амплитуда с мостом тоже многое решает, ибо время под нагрузкой совсем разное выходит , Внесоответствие количества повторов и времени из-за амплитуды, тут кстати и ББ принципы могут пострадать, форум то не лифтёрский.

И если где то воможно тестирование, о будет понятно " сколько вешать в граммах"

Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (28 января 2020 - 11:46)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 857 сообщений

Жим лежа лифтерский не имеет никакого совсем вообще даже близко отношения к накачке груди. 

Ну у лифтерского и задачи другие.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 449 сообщений
Пуффи а засвети видуху нынешнюю. Без лицар

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну у лифтерского и задачи другие.

Не задачи другие, а ничего совсем общего вообще нет. Это вообще другое упражнение и даже близко не похожее на жим билдерский. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Раз уж по теме столько баталий то конечно есть интерес и у меня есть по поводу него свой опыт , которым можно поделиться.
Это важно для подготовки атлета , который не будет знать от чего у него произошёл прогресс, работал к примеру по Рогожникову , параллельно с этим поменял технику ( мост) , видит большой результат, другие может быть видят и нет понимания от чего произошло, от этого могут построить неверные тренировочные планы.

Далее, как выше описал с мостом( в контексте большим) могут быть разные степени перевариваемости нагрузки ( 10 см алитуда и 40 см по разному будут схему Шейко осиливать, это всё в копилку)
Здесь на форуме много , кто что советует и предлагает, чаще опираются на личный опыт, а тут...

Приведу аналогию от РЖ, схемы с " обратным"включением локтей ни как не помогут тем у кого этого включения нет. И амплитуда с мостом тоже многое решает, ибо время под нагрузкой совсем разное выходит , Внесоответствие количества повторов и времени из-за амплитуды, тут кстати и ББ принципы могут пострадать, форум то не лифтёрский.

И если где то воможно тестирование, о будет понятно " сколько вешать в граммах"

Сильно не хочу погружаться, чет до хрена сегодня форума в жизни. Но из моей практики пользы от этих знаний не будет. У меня есть жмущие с хорошими мостами (не как на видео, конечно), есть с обычными - методическая основа одна. Персонализация, разумеется есть, но она связана с откликом и переносимостью нагрузки, а не техникой выполнения. Есть гораздо более влияющие факторы. Это в ПЛ.

В многоповторе, да это значительно влияющий фактор. Только сегодня смотрел видео жима Коноваловой 100Х30 в амплитуде реально 5-7 см. При этом разовый у нее 130. Для сравнения Лина при разовом 137,5 и амплитуде 20 - 22 см 100 жмет на 13, а на 30 только 70.

Сообщение изменено: Anatolii (29 января 2020 - 12:05)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Anatolii,У меня так же, при жиме 135-140 на раз, 100 на 14 и 65 на 35 раз.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii,У меня так же, при жиме 135-140 на раз, 100 на 14 и 65 на 35 раз.

Так это примерно типовое соотношение при более менее средней амплитуде, или скажем пропорциональной росту. А в короткой вишь, что делается) 130х1 и 100х30 в башке не укладывается)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ерёма, ещё один пост с оскорблениями и походатайствую о твоём наказании. Не сработает- устрою личный бан в тренинговых темах.

Держи себя в руках, оппонент на форуме- не враг, а всего лишь человек с другой точкой зрения.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Ли Прист говорил давно еще в каком-то журнале, что для накачки груди жать нужно гантели в максимально возможной амплитуде.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ли Прист говорил давно еще в каком-то журнале, что для накачки груди жать нужно гантели в максимально возможной амплитуде.

Гантели трудно по-другому жать. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Ерёма, ещё один пост с оскорблениями и походатайствую о твоём наказании.

Зачем? Наверняка это очень скромный вежливый парень. Иначе если бы он в жизни разговаривая с людьми кидался такими оскорблениями, его бы уже давным-давно пришили)))

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

уже тошнит от этих "дам на клык", "порванное очко", "ссу в рот" и т.д. Как будто попал на форум прожженных зечар

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

уже тошнит от этих "дам на клык", "порванное очко", "ссу в рот" и т.д. Как будто попал на форум прожженных зечар

К сожалению, Рихад воспитывает в людях альфовость, но каждый понимает ее по-своему.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Та не) Там так не пройдет. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Справедливости ради, надо сказать, что Ярему уже 2 дня усилено провоцировали без повода с его стороны. Что, разумеется, не оправдывает такую форму реакции. 

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Гантели трудно по-другому жать. 

я жал одно время гантели вместо штанги, что-то типа 4х10, титьки реально подросли. От жима штанги такого не замечал

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Бань сколько хочешь. лишь покажешь свою предвзятость и заангажированость

Им ни слова не сказал когда в теме Юрика они все вместе, причем за глаза, дружно хуесосили меня и мой жим

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Бань сколько хочешь. лишь покажешь свою предвзятость и заангажированость

Им ни слова не сказал когда в теме Юрика они все вместе, причем за глаза, дружно хуесосили меня и мой жим

Зачем ходить туда, где вам не рады?

А кино обсуждаемого жима есть?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

я жал одно время гантели вместо штанги, что-то типа 4х10, титьки реально подросли. От жима штанги такого не замечал

Жимом тоже можно нарастить, но не лифтерским. А упертость в жим лежа средним хватом вообще не объяснить логикой. 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Зачем ходить туда, где вам не рады?

А кино обсуждаемого жима есть?

Вот мой жим -амплитуда большая просто из за того что я перед опусканием полусгибаю руки и потом только начинаю движение -смотри жим Даики Кодамы -кажется что она маленькая 

Сообщение изменено: Олег К (29 января 2020 - 02:35)
сплошная ненормативная лексика

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Жимом тоже можно нарастить, но не лифтерским. А упертость в жим лежа средним хватом вообще не объяснить логикой. 

если брать широким, тогда руки к телу будут под прямым углом ведь, что плохо для плеч вроде как.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Вот на видео 5см и не пахнет -явно видно что амплитуда больше 20 см

И это с моим то размахом рук 190 см при росте 178

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых