Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Это криминал?) Криминал в том, что у тебя проекция центра тяжести приходится на пятку, а должна на середину стопы. Ты натягиваешь штангу на себя, вместо того, чтобы тянуть ее вверх.
Потому что ты уложился в заданный диапазон, и получил нагрузку той интенсивности, которую я запланировал. Это тренировка, а не установление рекорда.
2400 это очень мало. Это моя планка. Причем это точные рассчеты, всякие телефонные проги насчитывают под 3000.
Подозреваю, что ты, пытаясь сдерживать вес, просадил себе обмен. Организм просто блокирует мышечный рост в таких условиях. Обмен нужно разогнать, но для этого надо перестать держаться за не свою весовую.
2400 это очень мало. Это моя планка. Причем это точные рассчеты, всякие телефонные проги насчитывают под 3000.
Подозреваю, что ты, пытаясь сдерживать вес, просадил себе обмен. Организм просто блокирует мышечный рост в таких условиях. Обмен нужно разогнать, но для этого надо перестать держаться за не свою весовую.
очень мало у меня было когда я начинал худеть
было порядка 2200 при весе 84
я разогнал метаболизм-начал пить больше воды и есть больше белка
почему Вам 2400 норм, а мне мало? Вы весите больше меня
телефонная прога-туда я забиваю все данные с этикетки...и все взвешиваю
если гречку варю, то варю 200 грамм сухой, отварилось-получилось 800 гр...значит коэффициент 4(800/200)...накладываю в тарелку 160 гр и получаю 40 гр сухого продукта
беру пачку гречки и оттуда вбиваю БЖУ и калорийность
ну, насчет весовой и рычагов-тут другая борьба...под каждую антропометрию есть своя техника...
я пока вешу 76 и не худею...на месте...если начну сильно есть, то быстро пойдет живот и просто жир(((
я разогнал метаболизм-начал пить больше воды и есть больше белка
почему Вам 2400 норм, а мне мало? Вы весите больше меня
телефонная прога-туда я забиваю все данные с этикетки...и все взвешиваю
если гречку варю, то варю 200 грамм сухой, отварилось-получилось 800 гр...значит коэффициент 4(800/200)...накладываю в тарелку 160 гр и получаю 40 гр сухого продукта
беру пачку гречки и оттуда вбиваю БЖУ и калорийность
ну, насчет весовой и рычагов-тут другая борьба...под каждую антропометрию есть своя техника...
я пока вешу 76 и не худею...на месте...если начну сильно есть, то быстро пойдет живот и просто жир(((
я ж не в дифиците
Потому, что мне 54, я тренируюсь 3 часа в неделю. Рабочий день провожу за столом. Дрыхну днем, путь на работу - 14 ступенек.
Парни, которые у меня тренируются набирают калораж по 3500 - 5000. У тебя дефицит веса. То что ты не худеешь всего лишь означает что твой организм научился экономить, в том числе, и сдерживая рост мм.
Насчет сильно есть и жира. Вот свежий пример. Пришла девушка с такой же отчаянной фобией. На перманентной диете 1300 ккал и весом 84, через 6 месяцев 2000 ккал и вес 69.
Парни, которые у меня тренируются набирают калораж по 3500 - 5000. У тебя дефицит веса.
на ас?
То что ты не худеешь всего лишь означает что твой организм научился экономить, в том числе, и сдерживая рост мм.
Насчет сильно есть и жира. Вот свежий пример. Пришла девушка с такой же отчаянной фобией. На перманентной диете 1300 ккал и весом 84, через 6 месяцев 2000 ккал и вес 69.
а есть больше=набирать, верно?
а девушка просто разогнала метаболизм+спортом начала заниматься
-----скручивания 3*20...первый подход пустой, второй +10 кг, третий +5...многовато, особенно 10, думаю, что не до конца сгинался...в следующий раз возьму поменьше
-----молитва 3*20 +50 кг
-----жим лежа 70*3, 72,5*3, 72,5*2, 70*3, 70*3...отдых 1,5 минуты...блин, 2,5 кг, а такая разница(((
-----тяга блока 60 кг 5*5 отдых 2 минуты...в следующий раз буду увеличивать вес
-----военный жим 52,5*5, 60*5, 57,5*5, 55*5, 55*5...отдых 2 мин...впринципе, норм, 60 только тяжеловато пошли, но пошли
-----приседания 80*5, 90*5(плохо пошло...последние повторения), 85*5, 85*5, 85*5(а 85 пошли норм), отдых 3 минуты...НО!!!...я постоянно поднимаю таз, а потом уже спиной "догоняю" штангу...первые 2 повторения как по учебнику, а дальше начинаются танцы с бубном((((( почему-понять не могу...може из-за глубины приседания???
-----подъем на бицепс 32,5*5, 32,5*5, 30*5, 30*5, 30*5
-----становая 115 кг 5 по 3, отдых 3 минуты...заснял 1, 3 и 5 подходы
-----после этого делаю тягу нижнего блока 145*5, 130*5, 115*5, 100*5, 100*5, отдых 2 минуты...почему так...потому как ранее делал на другом тренажере немного, там сидел на лавке, а тут на полу и перед ногами блин, в который упираюсь ногами-он создает дистанцию между роликом троса и телом...при 140 я просто не довытягиваю...не прикасаюсь ручками живота и не свожу лопатки...как-то так...пока 100 в самый раз
-----военный жим 55 кг 5*5, отдых 1 минута...в общем то норма, немного горели трицепсы и плечи, но шло норм, тяжело только 5-ое повторение в 5-ом подходе
-----жим штанги сидя 35*5, 40*5, 40*5, 40*4, отдых 2 минуты...злую шутку, походу сыграла смена порядка упражнений...забился плечевой пояс или трицепс, я даже не понял, зато научился штангу снимать...я держатели ставлю на уровне чуть ниже плечей и как при приседаниях я под нее залазию, раньше в верхней точке стояли держатели и что б их не цеплять-скамья стояла далеко((( поменял упражнения из-за занятости тренажеров
-----разгибания рук в верхнем блоке 50 кг 4*5, на 5-ый подход даже не пошел...чувствовал что обессилел
-----в перерывах между разгибаниями так же делал молитву с 50 кг 3*20
Тяга заметно лучше! Первый повтор в 5 подходе потерял баланс, но это уже, вероятно, на усталости в привычную технику съехал. В общем - я доволен. Молодец!
Тяга заметно лучше! Первый повтор в 5 подходе потерял баланс, но это уже, вероятно, на усталости в привычную технику съехал. В общем - я доволен. Молодец!
-----жим лежа 70*3, 72,5*3, 72,5*2, 70*3, 70*3...отдых 2 минуты...все то же самое в точности, что и в жимовой день на той неделе, при том, что время отдыха увеличилось на 30 с...2 минуты...в 3-ем подходе не смог дожать штангу в 3-ем повторении именно во ВТОРОЙ половине амплитуды...я ее поставил, только на более низкий держатель
-----тяга блока 60*5, 55*5, 50*5, 50*5, 50*5 отдых 2 минуты...я решил тянуть что б дотягивать почти до груди...не знаю, нужно ли касаться(на видео, что Вы мне скидывали-он чуть не касается)...с 60 кг у меня остается см 10, а может и 15 до груди...а с 50 кг у меня ручка ниже подбородка все 5 раз и даже чуть ниже чем подбородок...если неправильное решение-поправьте
-----военный жим 55*5, 62,5*4, 60*3, 57,5*4, 55*5...отдых 2 мин...здесь картина противоположная жиму обычному...здесь все невыполненные повторения не получались с самого начала...т.е. в ПЕРВОЙ/НИЖНЕЙ части амплитуды и штангу я уже не мог никуда поставить, а клал на грудь и скатывал на живот
-----приседания 85*5*5...отдых 3 минуты...снял 1, 3 и 5 подходы...как не стараюсь, все равно немного киваю((((то ли вес большой, то ли концентрация плохая
-----подъем на бицепс 32,5*5, 32,5*5, 32,5*5, 30*5, 30*5...отдых 1 минута
-----молитва 3*20 +50 кг
все не радужно, но я увеличил калораж и на это у меня надежда...уже смело ем 2600 и походу, нужно еще увеличивать, в дни, когда борьба и этого мало
мне даже интересно, что из этого получится и что удастся достигнуть