В ПЛ я официально КМС СПР
в этом случае, конечно, тебе
следует заказать у меня эксклюзивную программу
тогда станешь МС СПР. Это, конечно, тоже так себе результат, но лучше, чем ничего.
возможно тогда ты перестанешь нести тут всякий бред.
Ну да, утром сходил до машины и в туалет= размялся и присел 360 кг по итогу.
ты, возможно, не поверишь, но для некоторых это одно и тоже- присеть то, что другие могут только мечтать и сходить посрать утром. примерно одинаковая нагрузка. на последующий жим оказывает, примерно, одинаковое воздействие. причем присед, возможно, на результат в жиме влияет положительно. но ты, в силу недостатка квалификации, понять это не в состоянии.
Другого я в твоих постах не увидел.
каждый видит то, что ему ближе. имеющий уши-да услышит.
Будем меряться, кто какие соревнования с ним посмотрел. Детский сад, ей богу..
странно, а дальше тебе ничто не мешало пиписьками со мной в жиме меряться. причем неудачно. никакого детского сада ты там не увидел.
Зайди хоть в профиль и посмотри кому про 100 кг пишешь
уверен, что там нет ничего, что хотя бы отдаленно напоминало приличный результат. неинтересно(с)
Раз жимовик, значит не напрягаясь присел 360, хотя мог бы 400 или хотя бы 380. Логично!
конечно логично. но тебе, в силу недостатка квалификации этого не понять. я, пожалуй, возьму на себя труд это объяснить.
у спортсмена другая специализация, а именно жим. это не означает, что не не приседает и не тянет. но, по понятным причинам он не выкладывается этих движениях полностью.
то есть, допустим, имея обычный тренировочный результат что-то из серии 270*5, человек решает выступить в троеборье. просто от фонаря, спонтанное решение.
понятно, что мотать бинты смысла не имеет, тк это другая техника, большие веса и большая нагрузка. в бинты надо работать, а для этого нужно привыкать к этим весам, чтобы не сломало спину во время приседа. отсюда мы имеем присед без бинтов.дальше путем несложных манипуляций, мы получаем результат в приседе что-то типа 300-310*5. на веса человек не лезет, потому что у него есть мозги и он понимает, что даже, имея возможность для подъема сильно большего веса, такая попытка может закончится плачевно. то есть на тренировка человек не поднимает больше 330. пару раз на это вес сходил за пару месяцев. вопрос-стоит ли на соревнованиях лезть куда-то непойми куда, если нет соперников и ты, в принципе, не приседаешь?
умному человеку ответ очевиден. не знаю как тебе.
в итоге мы имеем 4 подхода почти одинаковые по легкости выполнения. 4-ый с запасом килограмм на 20, минимум.
найди это видео, не поленись.
Сообщение изменено: madpower (27 февраля 2020 - 12:58)