Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

В МВД предложили приравнять анаболики к наркотикам

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
432 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 566 сообщений

Не защищаю Михалыча, но ваши слова были бы справедливы для подавляющего большинства химиков.

Но они приходят с химической формой и проясняют с вертушки в щи за "митодиги".

Вот есть такой известный интернет-методист Ваня Водянов.

С иглы слез и стал похожим на кусок говнины.

А на курсе какой "авторитетный парень" был, рассказывал как надо качаццо.

Батькович, ну вот чё ты мелешь?!

Водянов не  выступает, занялся бизнесом...

Вот ты сам-то выложи свою говнину и сравни с нынешней водяновской, а мы посмеёмся... 

Ну вот чем твоя говнина сейчас лучше его нынешней?!

Миниатюры

• 01.jpg
  • 02.jpg
  • 03.jpg
  • 04.jpg
  • 05.jpg
  • 06.jpg

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

У нас почти как в Финляндии, и рецепт чтобы достать, это нужно иметь очень хороших знакомых медиков, да и то под знаком вопроса, всё очень строго.

В медси в мск спокойно выписывают как минимум небидо...наверное, могут и Суст выписать, если его продают

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 590 сообщений

Батькович, ну вот чё ты мелешь?!
Водянов не выступает, занялся бизнесом...
Вот ты сам-то выложи свою говнину и сравни с нынешней водяновской, а мы посмеёмся...

Мамон у меня щас конечно побольше, я уже лет 8 "на массе", а остальное плюс-минус.
Пы.Сы. Если интересует антропометрия ОГК 125, бедро 68-69, голень, шея, бицуха 45. Предплечье 35. Талия сцуко промолчу :) Если б не мамон, было бы классическое телосложение.

Сообщение изменено: Алексей Батькович (16 декабря 2021 - 11:17)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 566 сообщений

Мамон у меня щас конечно побольше, я уже лет 8 "на массе", а остальное плюс-минус

О! Молодца!

Уважуха тебе, что реально оцениваешь ситуацию!

Я вот тоже пока могу сказать, что моя "говнина" тоже пока требует таки доработки :)

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 590 сообщений

О! Молодца!
Уважуха тебе, что реально оцениваешь ситуацию!
Я вот тоже пока могу сказать, что моя "говнина" тоже пока требует таки доработки :)

я выше сделал уточнения по своей говнине.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 983 сообщений

В медси в мск спокойно выписывают как минимум небидо...наверное, могут и Суст выписать, если его продают

Я в ЕС, если чо, не в РФ.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

Ну тогда сочувствую

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 566 сообщений

Ну ничего, ничего....

Зато у вас зима помягше... :)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 972 сообщений

Но впоследствии, что произошло на самом деле, решив увеличить объём своей попы и бёдер, он вколол себе что то типа Синтола и у него начался некроз тканей на ноге, но во всём конечно обвинили Тестостерон

Не думаю. Очень много людей погорело на попытках колоть ААС в латеральную бедра. Там, помимо стандартной опасности сепсиса при инъекции, добавляется плохая рассасываемость препарата именно в этой области. От чего и возникает в конечном итоге воспаление. Много случаев читал от пауэрлифтеров. Это их фишка - колоть в квадрицепс. Точно так же как билдеры норовят кольнуть в бицепс или дельту.

Сообщение изменено: Михалы4 (16 декабря 2021 - 05:51)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 972 сообщений

Форма Водянова на этих фото – это же только самое начало ухудшения. Тут он всего лишь спустя очень короткий период без химии – один год, кажется. Вот спустя лет десять натурахи – было бы показательней.

Некоторые даже могут сказать, что возможно он без химии не сможет вообще тренироваться – не будет мотивации. Но я в это не верю. Как-то тренить будет.

П.С. И я не считаю облик натурального атлета – "говниной". Вообще-то это облик Создателя.

Сообщение изменено: Михалы4 (16 декабря 2021 - 06:10)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 972 сообщений

сколько рассуждений

В Уголовном кодексе предусмотрена ответственность за "причинение тяжкого вреда здоровью".

Вы пишете примерное следующее: "Стероиды не убивают мгновенно, их можно есть очень много и долго не умирать – значит, они достаточно безвредны".

"Вот если бы у меня СРАЗУ ухудшилось зрение, или остановилось сердце – тогда да, базару нет – они вредны, запрещайте!"

Так вот, тяжкий вред здоровью – это не только сиюминутное (или быстрое, видимое) ухудшение здоровья. Например, БЕСПЛОДИЕ, или ЦИРРОЗ ПЕЧЕНИ, или ИНФАРКТ, или РАК ПРОСТАТЫ, полученнный в результате употребления стероидов – так же являются (и остаются) тяжким вредом здоровью, хоть они и наступят не сразу, а через 10 лет употребления стероидов, например.

Так что ваше высказывание видится как незрелое, в какой-то степени даже детское. А ведь вы, на секундочку – взрослый уже человек. 

А что находится в голове у 17-летнего?

Вот об этом и речь. Стероиды должны быть недоступны детям. И ваши подобные высказывания – лишнее тому доказательство.

Сообщение изменено: Михалы4 (16 декабря 2021 - 06:27)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 566 сообщений

Форма Водянова на этих фото – это же только самое начало ухудшения. Тут он всего лишь спустя очень короткий период без химии – один год, кажется. Вот спустя лет десять натурахи – было бы показательней.

Некоторые даже могут сказать, что возможно он без химии не сможет вообще тренироваться – не будет мотивации. Но я в это не верю. Как-то тренить будет.

П.С. И я не считаю облик натурального атлета – "говниной". Вообще-то это облик Создателя.

Водянов последний раз выступал в 2018 году.

https://www.ambal.ru/man.php?m=7244

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 972 сообщений

Водянов последний раз выступал в 2018 году.

Речь-то про приём химии, а не про выступления. Даже если там и два года без химии – это ещё не самое дно. Форма будет ухудшаться лет десять, думаю, прежде чем остановится на некоей отметке.

Под ухудшением формы я подразумеваю же НЕ только утрату химических "достижений", но и приобретение натурального "мышцесжигания" – когда на фоне неправильного тренинга, плохой мотивации к тренингу, плохой мотивации к режиму, плохой мотивации к питанию и прочее в таком духе – мышцы уменьшаются.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 566 сообщений

Речь-то про приём химии, а не про выступления. Даже если там и два года без химии – это ещё не самое дно. Форма будет ухудшаться лет десять, думаю, прежде чем остановится на некоей отметке.

Под ухудшением формы я подразумеваю же НЕ только утрату химических "достижений", но и приобретение натурального "мышцесжигания" – когда на фоне неправильного тренинга, плохой мотивации к тренингу, плохой мотивации к режиму, плохой мотивации к питанию и прочее в таком духе – мышцы уменьшаются.

Михалы4, тебе не нравится, как сейчас выглядит Водянов?!

Возьми любую из его фото (см. выше, я выложил), а рядом свою прилепи.

Мы поржём :)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

В Уголовном кодексе предусмотрена ответственность за "причинение тяжкого вреда здоровью".

Вы пишете примерное следующее: "Стероиды не убивают мгновенно, их можно есть очень много и долго не умирать – значит, они достаточно безвредны".

"Вот если бы у меня СРАЗУ ухудшилось зрение, или остановилось сердце – тогда да, базару нет – они вредны, запрещайте!"

Так вот, тяжкий вред здоровью – это не только сиюминутное (или быстрое, видимое) ухудшение здоровья. Например, БЕСПЛОДИЕ, или ЦИРРОЗ ПЕЧЕНИ, или ИНФАРКТ, или РАК ПРОСТАТЫ, полученнный в результате употребления стероидов – так же являются (и остаются) тяжким вредом здоровью, хоть они и наступят не сразу, а через 10 лет употребления стероидов, например.

Так что ваше высказывание видится как незрелое, в какой-то степени даже детское. А ведь вы, на секундочку – взрослый уже человек. 

А что находится в голове у 17-летнего?

Вот об этом и речь. Стероиды должны быть недоступны детям. И ваши подобные высказывания – лишнее тому доказательство.

То есть стероиды должны продаваться в специальных магазинах и 21+.

Я только за ! 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 972 сообщений

Михалы4, тебе не нравится, как сейчас выглядит Водянов?!

Причём тут нравится / ненравится.

У  меня интерес к ситуации чисто научный, энтомологический.

Вы утверждаете (?), что Водянов сейчас имеет худшую свою видуху. Я вам аргументирую, что нет. Худшее ещё впереди.

---------

П.С. Выньте химическую соску изо рта и потренируйтесь-ка с десяток лет без химии. Поржём?

П.П.С. Ах, да. Не вы ли писали, что без химии вообще тренироваться не будете? Ну так поржём тогда ещё сильнее. Впрочем, поржать можно и прямо сейчас, если мужик говорит, что без химии он – не мужик (не может тренироваться). Но мы ржать не будем. Ибо это печаль, на самом деле. Будем считать это за минутную слабость; что мы этого не видели.

Сообщение изменено: Михалы4 (16 декабря 2021 - 07:14)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 566 сообщений

Причём тут нравится / ненравится.

У  меня интерес к ситуации чисто научный, энтомологический.

Вы утверждаете (?), что Водянов сейчас имеет худшую видуху. Я вам аргументирую, что нет. Худшее ещё впереди.

П.С. Выньте химическую соску изо рта и потренируйтесь-ка с десяток лет без химии. Поржём?

Опять ты тормозишь, Михалы4...

Водянов уже как пару месяцев начал курсить и тренироваться по-тихоньку.

И мне нравится и сегодняшняя его форма - хорошо выглядит.

И не имеет никакого смысла чесать тут всех под одну гребёнку....

Кто решил химичить, тот химичит.

Тебе нравится тренироваться без химической соски, ради бога, это ж твоё дело.

Кто не желает, тех никто за яйца не тащит на тёмную сторону.

Надо не демагогией заниматься, а просто понять, что химия не для дураков.

Но запрети её ещё жёстче, дураки же первые валом повалят за ней к драгдиллерам, ибо запрещено :)

Опять же, тут форум ББ и фитнеса, раздел ХИМИЯ, а не форум МВД и смысла нет с броневика агитировать за всё хорошее.

Продавать тут никто не продаёт, ибо это запрещено.

А обсуждать применение разрешено, так что всё соответствует букве форума :)

Ты это, в МВД прямиком обратись, они посодействуют :)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

И я не считаю облик натурального атлета – "говниной". Вообще-то это облик Создателя.

Если для тебя гимнаст распятый на перекладине - это "создатель", то ты ошибся форумом.  Иди на какой-нибудь поповский.

Вот были боги Олимпии

Вот на них нужно равняться.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 972 сообщений

Опять ты тормозишь, Михалы4...

Водянов уже как пару месяцев начал курсить и тренироваться по-тихоньку.

С чего вдруг наезд "опять тормозишь"? Я в курсе, что он от невыносимости натурахи снова взялся за иглу.

И мне нравится и сегодняшняя его форма - хорошо выглядит.

Мне нравится любая форма того, кто хоть как-то тренируется. И я избегаю высказываний типа "выглядит как говно" или "поржём".

Надо не демагогией заниматься, а просто понять, что химия не для дураков.

Вот тут и надо разобраться. Вопрос-то – гуманитарный. "Нужно ли защищать человека от него самого и его страстей?"

Мнение экспертов в целом склоняется к тому, что – нужно.

И помимо формирования правильного общественного информационного фона, есть ещё и формы прямого ограничения доступа. Вот о величине последних и идёт дискуссия.

Сообщение изменено: Михалы4 (16 декабря 2021 - 07:43)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 972 сообщений

Если для тебя гимнаст распятый на перекладине - это "создатель", то ты ошибся форумом.  Иди на какой-нибудь поповский.

Вот были боги Олимпии

Вот на них нужно равняться.

Комиксоидное сознание ребёнка.

Тут дело не в религии.

Вы уравняли философский образ Бога с какими-то картинками.

Попытайтесь мыслить шире. Например: Бог мог взять себе любое обличие. Почему он взял именно такое? Возможно, потому, что он не видит ценности в том, что вам ПОЧЕМУ-ТО кажется ценным?

Ну так ПОЧЕМУ это ВАМ кажется ценным-то? Потому что мальчик в детстве полюбил смотреть комиксы? А сколько СЕЙЧАС этому мальчику лет? Взрослеть – не пора?

П.С. Этот мужик c видео у меня на аватаре, лол. post-25080-0-26633900-1629393556.gif (Юсуп Вилкош)

Сообщение изменено: Михалы4 (16 декабря 2021 - 07:48)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Бог мог взять себе любое обличие. Почему он взял именно такое?

Какое?

Какое нарисовали художники?

Что ты делаешь на форуме по бодибилдингу, если форма дрыщей тебе предпочтительнее форме греческих атлетов?

Или так ты пытаешься оправдать свою физическую неудачу. Тебе сочувствую. Честно. Знаний много -  проку от  этого  никакого. 

Сообщение изменено: Rus72 (16 декабря 2021 - 07:45)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 328 сообщений

Комиксоидное сознание ребёнка.

Тут дело не в религии.

Вы уравняли философский образ Бога с какими-то картинками.

Попытайтесь мыслить шире. Например: Бог мог взять себе любое обличие. Почему он взял именно такое? Возможно, потому, что он не видит ценности в том, что вам ПОЧЕМУ-ТО кажется ценным?

Ну так ПОЧЕМУ это ВАМ кажется ценным-то? Потому что мальчик в детстве полюбил смотреть комиксы? А сколько СЕЙЧАС этому мальчику лет? Взрослеть – не пора?

правильно-правильно, давай воспитывай не смышлёнышей  :young:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 566 сообщений

С чего вдруг наезд "опять тормозишь"? Я в курсе, что он от невыносимости натурахи снова взялся за иглу.

Мне нравится любая форма того, кто хоть как-то тренируется. И я избегаю высказываний типа "выглядит как говно" или "поржём".

Вот тут и надо разобраться. Вопрос-то – гуманитарный. Нужно ли защищать человека от него самого и его страстей.

Мнение экспертов в целом склоняется к тому, что – нужно.

И помимо формирования правильного общественного информационного фона, есть ещё и формы прямого ограничения доступа. Вот о величине последних и идёт дискуссия.

Я сторонник чётких формулировок, а не размазывания мыслей по древу.

Ежели обидел чем-то, прошу извинить.

Что значит защищать человека от себя самого?

Не находите, что есть довольно большая прослойка людей, которых просто не имеет смысла вытаскивать из говна, ибо это их естественное место обитания?!

И что это за эксперты человеческих душ?

Почему от алкоголя и курения что-то не особо защищают человека?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

"Нужно ли защищать человека от него самого и его страстей?"   Мнение экспертов в целом склоняется к тому, что – нужно.

Шариатскими судами попахивает. 

Не в той стране, Михалы4, ты родился.)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 972 сообщений

Что ты делаешь на форуме по бодибилдингу, если форма дрыщей тебе предпочтительнее форме греческих атлетов?

Выживаю. :D

А если серьёзно, в качестве расширения кругозора посмотрите, как относится сам Бог или религиозные люди к изменению облика человека искусственными методами. К нанесению знаков на тело (татуировок), к раздуванию каких-либо частей тела какими-либо инъекциями, имплантами и прочими вещами. А также присмотритесь к тем, кто себе такое делает – кто они, и зачем им это. (Краткий ответ – это всё люди, охваченные психическим расстройством. По-религиозному – бесовством).

Почему от алкоголя и курения что-то не особо защищают человека?

Пытаются. Делают всё возможное.

Что значит защищать человека от себя самого?

Классический пример описан в сказках – "Делай что хочешь – только не заходи в эту комнату / не открывай этот сундук / не нажимай на эту красную кнопку с черепом и костями".

"Не всякое знание нравственно". Это основа морали. Долгий разговор. Но есть, действительно, такие знания, которые несут в себе угрозу для человека, вплоть до угрозы его жизни.

Не находите, что есть довольно большая прослойка людей, которых просто не имеет смысла вытаскивать из говна, ибо это их естественное место обитания?!

Хех. Основа этой мысли – от разрушения. "Коммунизм силён отрицанием".

Намного труднее – мыслить "от созидания".

Сообщение изменено: Михалы4 (16 декабря 2021 - 08:09)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 328 сообщений

Выживаю. :D

А если серьёзно, в качестве расширения кругозора посмотрите, как относится сам Бог или религиозные люди к изменению облика человека искусственными методами. К нанесению знаков на тело (татуировок), к раздуванию каких-либо частей тела какими-либо инъекциями, имплантами и прочими вещами. А также присмотритесь к тем, кто себе такое делает – кто они, и зачем им это. (Краткий ответ – это всё люди, охваченные психическим расстройством. По-религиозному – бесовством).

Пытаются. Делают всё возможное.

Классический пример описан в сказках – "Делай что хочешь – только не заходи в эту комнату / не открывай этот сундук / не нажимай на эту красную кнопку с черепом и костями".

"Не всякое знание нравственно". Это основа морали. Долгий разговор. Но есть. действительно, такие знания, которые несут в себе угрозу для человека, вплоть до угрозы его жизни.

Хех. Основа этой мысли – от разрушения. "Коммунизм силён отрицанием".

Намного труднее – мыслить "от созидания".

:clapping:

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Библию я читал и изучал. Про татуировки, надписи  и надрезы на теле, что не войдут такие в царствие божие, я тоже читал. Не помню сейчас, книга Второзаконие или Числа.

Но я атеист. Тату не имею, просто потому что мне это не нравится. 

Бесовство - это просто психические расстройства.

Если ты - религиозный человек, это твой выбор, но не надо эти свои личные взгляды и верования мешать со спортивной тематикой.

Сообщение изменено: Rus72 (16 декабря 2021 - 08:31)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Михалы4, насчет "Создателя".  Например, в  Коране Бог неописуем, поэтому запрещен к изображению.  Есть только сыфаты (качества) Бога.  А уж попытки придать ему человеческий образ, черты или тело,  является наказуемым.  

Вот сколько культур, людей и мнений.  Поэтому не стоит свое мнение считать истиной в последней инстанции. 

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Так что закон о том, что стероиды наркотики уже приняли или собираются?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 311 сообщений

Так что закон о том, что стероиды наркотики уже приняли или собираются?

Еще нет!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых