Пуффи, тебя в гугле забанили?)) Что ты натворил? Ввел запрос "где кидаются говном" в 5000-ый раз?))
Толь, это он видимо о своих проблемах.
Мне кажется для этого валить миллионы не обязательно.
Мне кажется для этого валить миллионы не обязательно.
Когда простой человек пьёт с утра, то он убогий алкашина которого ненавидит жена и дети. А если пьет тот, кто валит миллионы, то это стиль жизни.
Гугл нам в помощь
Можно ли пить шампанское с утра и чем оно полезно
1. Шампанское ускоряет процесс пищеварения, так как способствует выделению соляной кислоты и ферментов поджелудочной железы.
2. Шампанское, как и все вина, понижает уровень холестерина.
3. Шампанское снижает повышенное артериальное давление.
4. Игристое вино стимулирует работу дыхательной системы, и твоя кровь лучше насыщается кислородом. А это, в свою очередь, улучшает работу мозга!
5. Шампанское обладает бактерицидными свойствами! Употребляя его, ты улучшаешь состояние кожи.
6. Шампанское содержит полифенол: один из самых мощных антиоксидантов, который необходим нашем организму. Именно полифенол считают основным оружием против болезни Альцгеймера и старческого слабоумия.
7. Шампанское помогает избавиться от нервного напряжения и головных болей, связанных с сосудистыми спазмами.
8. Шампанское содержит танин — вещество, которое стимулирует работу иммунной системы, помогая ей эффективнее противостоять вирусам.
9. Шампанское богато магнием, который необходим организму для восстановления мышц, в особенности после физических нагрузок.
10. Чем еще полезно шампанское? Оказывается, оно улучшает память: ученые доказали, что умеренное, но регулярное употребление игристого напитка улучшает способность человека запоминать мелкие детали на… 200%!
Сообщение изменено: Avaks (02 февраля 2019 - 12:58)
При определённых обстоятельствах Жиронда рекомендовал бы до трёх десятков куриных яиц в день, наряду с сырым молоком (негомогенизированное, непастеризованное). По мнению Жиронды, большое количество яиц по эффекту схожи с анаболическим стероидом Метандиеноном.
При определённых обстоятельствах Жиронда рекомендовал бы до трёх десятков куриных яиц в день, наряду с сырым молоком (негомогенизированное, непастеризованное). По мнению Жиронды, большое количество яиц по эффекту схожи с анаболическим стероидом Метандиеноном.
Это с утра на закуску под шампусик?
...Русский , народный жим. (Вызываю джинна Виктора)
Русский жим и народный жим - это две похожие, но разные дисциплины.
В Русском жиме шире выбор возможностей для абсолютно всех - от физкультурников до атлетов.
Как адепт РЖ буду продвигать его везде пока милиция модераторы не остановят!
Сообщение изменено: Виктор С (02 февраля 2019 - 01:52)
Русский жим и народный жим - это две похожие, но разные дисциплины.
В Русском жиме шире выбор возможностей для абсолютно всех - от физкультурников до атлетов.
Как адепт РЖ буду продвигать его везде пока
милициямодераторы не остановят!
В народном надо жать штангу собственного веса. Это слишком дохрена для истинных атлетов....
В народном надо жать штангу собственного веса. Это слишком дохрена для истинных атлетов....
Да, это дохрена.
Если твои критерии ещё актуальны, то для 80 кг тела это не элементарная нагрузка:
Даже шкалу заранее озвучиваю. Саша Диска поправит ежели чего )))
10 раз пивосисечник обыкновенный
12-13 на троечку
14-15 хорошо
16+ неубиваемый терминатор
Я осенью даже до троечки не дотягивал.
Я осенью даже до троечки не дотягивал.
Сейчас перетягиваешь?
Если твои критерии ещё актуальны, то для 80 кг тела это не элементарная нагрузка:
Там смысл теста был в другом- не сколько раз ты свой вес пожмёшь, а на сколько 75% от 1ПМ, как показатель силовой выносливости.
Там смысл теста был в другом- не сколько раз ты свой вес пожмёшь, а на сколько 75% от 1ПМ, как показатель силовой выносливости.
Вопрос вооще в другом - что является более стабильным критерием силы ПМ1 или ПМ 10?
AnatolyR вооще ПМ1 отрицает.
Сообщение изменено: Виктор С (02 февраля 2019 - 03:46)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых