На 100% иннервация не восстановиться, для того чтобы не развивалась мышечная и иная атрофия необходимо постоянно стимулировать кровообращение физ нагрузками.
это верно, но для того чтобы начать тренироваться надо сначала пройти курс лечения, убрать воспаление и главное чтобы вернулась вот эта самая иннервация а вместе с ней и сила былая...если же она не вернется то тогда как тренировать мышцу если она слабее? Ну так чтобы она не отставала от правой. Или правую не тренировать вообще, пока левая не догонит правую??Ну это бред ))) В любом случае отжиматься на брусьях и подтягиватся я нормально не могу.
К сожалению , я прекрасно знаю , что это такое , у тебя сейчас там атрофия полным ходом идет
Вы невролог? Обмер сантиметровой лентой показывает один и тот же объем правой и левой руки, при том что левый трицепс пока что гораздо слабее. При атрофии я так понимаю и объем должен быть меньше, и атрофия бывает когда рука вообще не работает. А так то конечно после курса лечения я буду как бы то не было, все равно тренировать левую руку хоть каким то маленьким весом. Вот только я хз пока как отжиматься на брусьях и подтягиваться...Все должно восстановится со временем.
Сообщение изменено: FTAGN (14 декабря 2018 - 06:17)