Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Предтрены

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
281 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 492 сообщений

Four-finger писал 24 Нов 2020 - 03:58:

Подъеб не касался его результатов. У меня есть масса знакомых которые и витамины-то принимали несколько раз в жизни, но по форме вполне себе бодибилдеры.

P.S. хотел дашьге много чего умного написать, но ну его нахуй. Каждый дрочит как он хочет, для некоторых и ДНП ахуительная добавка.

Зря вы обижаетесь, коллега.

Дело в том, что, читая форум, тематические разделы, всегда хочется конкретики.

Кстати, по ДНП я уже отписался, привёл конкретнрые данные моего знакомого, всю его схему и могу подтвердить, что эта штука, ежели подходить грамотно, работает хорошо.

А как, например, нужно относиться к вашему высказыванию: "...У меня есть масса знакомых которые и витамины-то принимали несколько раз в жизни, но по форме вполне себе бодибилдеры..."

Согласитесь, это несерьёзно  :hi:

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Анаболий Метанович писал 24 Нов 2020 - 18:56:

Зря вы обижаетесь, коллега.

Дело в том, что, читая форум, тематические разделы, всегда хочется конкретики.

Кстати, по ДНП я уже отписался, привёл конкретнрые данные моего знакомого, всю его схему и могу подтвердить, что эта штука, ежели подходить грамотно, работает хорошо.

А как, например, нужно относиться к вашему высказыванию: "...У меня есть масса знакомых которые и витамины-то принимали несколько раз в жизни, но по форме вполне себе бодибилдеры..."

Согласитесь, это несерьёзно  :hi:

в смысле как относиться? вполне на полном серьезе, как еще? витамины не принимали, зато ебутомарен + kfklt5466 + пепчиков = форма бодибилдера. Коллега, вы просто отстали от жизни  :threaten:  

Nenyashka

Nenyashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

BleedingMind писал 20 Мар 2019 - 18:42:

MANU,кофе выйпейте и хватит.При проблемах с сердцем не нужны предтрены.Кофе тоже не нужно, но это самое минимальное зло.

При аритмии, небольшой проблеме с сердцем и повышенном давлении меня окрыляет цитруллин. Конечно, он скорее всего не поможет профи, но для нестабильного сердца весьма неплохой вариант не только в зале, но и по жизни. Давление чуть снижает, утомляемости нет.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Nenyashka писал 14 Май 2021 - 14:17:

При аритмии, небольшой проблеме с сердцем и повышенном давлении меня окрыляет цитруллин. Конечно, он скорее всего не поможет профи, но для нестабильного сердца весьма неплохой вариант не только в зале, но и по жизни. Давление чуть снижает, утомляемости нет.

Энергетики слабые можно еще. Просто контролить давление и пульс,их оптимальное соотношение для того чтоб было хорошо,найти какой параметр имеет не оптимальное значение и фоновое средство оптимизации,хоть медикаментозное,хоть энергетики или бады,или их сочетание-и будет фон. При привыкаемости менять схему,но с этим сектором бывает,что годится одна и та же и при медленной отмене показатели становятся годными и самочувствие,конечно.

Pdcrossfit

Pdcrossfit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Ребята кто нибудь пробовал данный комплекс ?

Миниатюры

• A4A7881B-7C70-4FAF-8520-917289266B88.jpeg

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

не пробовал, потому что предтрены это не их конёк и никогда ими не были.

без герани нет смысла ничего брать.

купите чистой герани + самый дешёвый кофеин на ихербе.

классика жанра....

Pdcrossfit

Pdcrossfit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

Бабуин писал 27 Янв 2022 - 15:03:

не пробовал, потому что предтрены это не их конёк и никогда ими не были.

без герани нет смысла ничего брать.

купите чистой герани + самый дешёвый кофеин на ихербе.

классика жанра....

Попробовал , совсем лайт) легкий тонус

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 841 сообщений

Pdcrossfit писал 27 Янв 2022 - 15:43:

Попробовал , совсем лайт) легкий тонус

Купи

https://www.wildberr...id=v1_404306512

Станешь берсерком на тренировке

Pdcrossfit

Pdcrossfit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

Rus72 писал 27 Янв 2022 - 18:55:

Купи

https://www.wildberr...id=v1_404306512

Станешь берсерком на тренировке

грибы так вштыривают ?

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 841 сообщений

Pdcrossfit писал 27 Янв 2022 - 19:04:

грибы так вштыривают ?

Попробуешь заодно)  Мухоморы  легальны пока.  Это псилоцибы нелегальны, но они галлюциногенные.

Лично я не пользуюсь предтренами.  Жена пользуется очень редко капсулами DMAA, когда вечерние тренировки по боксу. 

Ещё могу сказать, что примерно месяц назад у одного приятеля в зале спросил - что у него в шейкере мутного цвета - ВСАА? А он ответил - нет, это предтреник Т-34,  брал на Озоне.  Ещё говорит, у что у этого же производителя есть какой-то Блэк Игл (Черный Орел) более термоядерный.  Если интересно, поищи на Озоне.  Может и говно.  Я не разбираюсь, не с чем  сравнивать. 

Pdcrossfit

Pdcrossfit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

Rus72 писал 27 Янв 2022 - 19:16:

Попробуешь заодно)  Мухоморы  легальны пока.  Это псилоцибы нелегальны, но они галлюциногенные.

Лично я не пользуюсь предтренами.  Жена пользуется очень редко капсулами DMAA, когда вечерние тренировки по боксу. 

Ещё могу сказать, что примерно месяц назад у одного приятеля в зале спросил - что у него в шейкере мутного цвета - ВСАА? А он ответил - нет, это предтреник Т-34,  брал на Озоне.  Ещё говорит, у что у этого же производителя

есть какой-то Блэк Игл (Черный Орел) более термоядерный.  Если интересно, поищи на Озоне.  Может и говно.  Я не разбираюсь, не с чем  сравнивать. 

Молодец , я тоже стараюсь не пить предтрены , сегодня после ночной спал мало , поэтому черпачок перед тренькой закинул

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Проще всего 10-15 шариков (по 50 мг) аскорбинки. Самый простой предтрен. В теме о коронавирусах долго выяснили, как действует аскорбинка. Вот так она и действует. Как предтрен.

Настойка календулы капель 30-40. Тоже простой предтрен.

Сообщение изменено: Teоretik (27 января 2022 - 10:24)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Pdcrossfit писал 27 Янв 2022 - 12:37:

Ребята кто нибудь пробовал данный комплекс ?

Практически уже нет смысла импортные предтрены пробовать - герань везде запрещена, а без неё -- фигня.

Так что теперь в российских если только что и осталось....

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Teоretik писал 27 Янв 2022 - 19:22:

Проще всего 10-15 шариков (по 50 мг) аскорбинки. Самый простой предтрен. В теме о коронавирусах долго выяснили, как действует аскорбинка. Вот так она и действует. Как предтрен.

Настойка календулы капель 30-40. Тоже простой предтрен.

Хм, причем здесь это? Это ни разу не предтрен, ни простой, ни сложный.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Rus72 писал 27 Янв 2022 - 19:16:

Ещё могу сказать, что примерно месяц назад у одного приятеля в зале спросил - что у него в шейкере мутного цвета - ВСАА? А он ответил - нет, это предтреник Т-34,  брал на Озоне.  Ещё говорит, у что у этого же производителя есть какой-то Блэк Игл (Черный Орел) более термоядерный.  Если интересно, поищи на Озоне.  Может и говно.  Я не разбираюсь, не с чем  сравнивать. 

Поискал. По составу видно, что Блэк Игл (Черный Орел) довольно слабенький. Намного слабее Т-34, у которого в составе 300 кофеина, что довольно многовато.

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Котофей Котофеевич писал 27 Янв 2022 - 23:07:

Хм, причем здесь это? Это ни разу не предтрен, ни простой, ни сложный.

Это ему не это. Нормальные копеечные предтрены, а не какое-нибудь гавнище в баночках неясного происхождения и хрен пойми какого состава, от которого потом кто срется, кого-то тошнит.

Сообщение изменено: Teоretik (28 января 2022 - 08:07)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 044 сообщений

Котофей Котофеевич писал 27 Янв 2022 - 23:04:

Практически уже нет смысла импортные предтрены пробовать - герань везде запрещена, а без неё -- фигня.

Так что теперь в российских если только что и осталось....

Купил две банки герани в капсулах про запас. С 21 мая будет нелегален. Пусть лежит.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 614 сообщений
Ещё раз про предтрены, бросил искать рабочий после приблизительно 30 разных перепробванных
Последние несколько лет покупаю в аптеке безрецептурное лекарство от простуды , в таблетке 30 мг эфедрина
Вместе с аспирином и кофеином работает прекрасно

Сообщение изменено: Семён (28 января 2022 - 10:18)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 665 сообщений

По молодости, помнится в РФ был такой препаратик, "Сиднокарб",  достаточно одной таблэтки и как Терминатор. :bb3:

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

oscid писал 28 Янв 2022 - 05:14:

Купил две банки герани в капсулах про запас. С 21 мая будет нелегален. Пусть лежит.

Шо, и у нас тоже запретят? Звездец...

А вот алкоголь и табачные изделия продают свободно. Чтобы нация деградировала.

"Куришь, пьешь вино и пиво --

Ты наемник Тель-Авива!"

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Семён писал 28 Янв 2022 - 07:14:

Ещё раз про предтрены, бросил искать рабочий после приблизительно 30 разных перепробванных
Последние несколько лет покупаю в аптеке безрецептурное лекарство от простуды , в таблетке 30 мг эфедрина

Безрецептурно??? Даже бронхолитин - какой-то мерзкий сироп с эфедрином, который когда-то был без рецепта -  и тот стал по рецепту.

Да теперь даже кленбутерол и амоксиклав по рецептам. А ведь обычно были без. Ну, на амоксиклав у меня был рецепт от стоматолога после удаления зуба - попил по его назначению. А вот на кленбутерол рецепт взять неоткуда, для похудения теперь не попьешь...

vmeste13

vmeste13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

Как-то года 4 или 5 назад прикупил себе предтрен FREAKSHOW от Freak Label. Психостимулятор повышающий адаптационные возможности организма. Улучшает способность выполнения задач (в т.ч. физических) в условиях стресса. Понижает чувство беспокойства и притупляет чувство страха. Содержит синтетический стимулятор 2-amino-5-methylheptane (самый близкий аналог запрещенного 1,3-dmaa). ВНИМАНИЕ: в состав включён допинг (допинг контроль с ним не пройти)!

От себя: Наконец то нашел для себя рабочий предтрен, использую редко, только на проходках (пауэрлифтинг), реально действует на всю голову - настрой жесткий, хочется навешивать и навешивать блинов на гриф)) усталость, вялость и другая хрень - побоку)) ощущение что включается весь потенциал организма. Но! отходняк с него потом - это жесть.....сушняк, бывает тремор, в голове туман, беспокойство, в первую ночь практически не уснуть. Обязательно нужно под себя подбирать дозировку! Но все-равно, не жалею, что купил! 

3a5d1b0ee633.jpg614962cb905c.jpgb35d19a22bef.jpg

Сообщение изменено: vmeste13 (29 января 2022 - 07:44)

MANU

MANU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 399 сообщений
Ребят всем привет.
Не любитель предтренов, но лет 10 назад попробовал по рекомендации знакомого из штатов Defcon-1 от Platinum Labz, тот эффект который тогда словил, до сих пор не ощущал ни от одного из современных комплексов.
Ощущение как-будто одеваешь розовые очки, настроение на таком уровне, что кажется, что способен на все, и что самое интересное - нет отходняка.
Пытался купить его сейчас - невозможно, Больше не производят, остатков также нигде не смог найти....
Вот пытаюсь найти альтернативу по составу, который был в нем:
CDP-холин
L-Триптофан
L-Тирозин
Мукуна жгучая (стандартизован для 60% L-Dopa)
Теобромин Креатин HCL
L-Цитрулин
Триметилглицин
B-12
B-6 Агматин Горох
Бета-Аланин
Кофеин Безводный
Свекла (корень)(стандартизован для нитратов)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 665 сообщений

MANU писал 05 Апр 2024 - 06:07:

Ребят всем привет.
Не любитель предтренов, но лет 10 назад попробовал по рекомендации знакомого из штатов Defcon-1 от Platinum Labz, тот эффект который тогда словил, до сих пор не ощущал ни от одного из современных комплексов.
Ощущение как-будто одеваешь розовые очки, настроение на таком уровне, что кажется, что способен на все, и что самое интересное - нет отходняка.
Пытался купить его сейчас - невозможно, Больше не производят, остатков также нигде не смог найти....
Вот пытаюсь найти альтернативу по составу, который был в нем:
CDP-холин
L-Триптофан
L-Тирозин
Мукуна жгучая (стандартизован для 60% L-Dopa)
Теобромин Креатин HCL
L-Цитрулин
Триметилглицин
B-12
B-6 Агматин Горох
Бета-Аланин
Кофеин Безводный
Свекла (корень)(стандартизован для нитратов)

Слишко много компонентов для предтрена, купи Халотестин и вставляй по таблеточке под язык перед треней. Посмотришь, что будет.

MANU

MANU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 399 сообщений

montgomeri писал 05 Апр 2024 - 14:21:

Слишко много компонентов для предтрена, купи Халотестин и вставляй по таблеточке под язык перед треней. Посмотришь, что будет.

Халотест это же полноценная фарма?
Я слез с анаболиков, не хотелось бы возвращаться)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 665 сообщений

MANU писал 06 Апр 2024 - 08:27:

Халотест это же полноценная фарма?
Я слез с анаболиков, не хотелось бы возвращаться)

Да, это фарма. Но если не хочешь, то попробуй просто кофеин в таблетках. Он тоже греет неплохо.

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Семён писал 28 Янв 2022 - 07:14:

Это какие?

SWAG

SWAG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

В последнее время смешиваю по два предтреника в порцию.

• За основну беру ABE Pump - предтрен с iherb без воздействия на ЦНС. Хороший состав, там на 2 скупа 9 грамм цитруллина, 5г креатина, 3г бета-аланина, 1.5г аргинин. Отдельно собирать будет дешевле если только на русских брендах. А тут все разом и вкусно.
  • И для настроения добавляю либо российский Reckful, либо американский Psychotic с черной крышкой, он слабее красного и очень мягко работает. Рекфул слишком бодрит, любая линейка

А вообще из бодрящих пробовал только Reckful и Psychotic.

Из пампилок Nutrex PUMP, Reckful Pump, BSN N.O Xplode VASO (дорогой слишком вышел для меня) и ABE Pump (лучший)

Шао

Шао

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Для себя в последнее время открыл следующую комбинацию перед тренировкой:

5 г. креатина

2.5 мг тадалафила (памп)

2-2,5 г. Кордицепса (энергия и выносливость)

5x5

5x5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Шао писал 13 Дек 2024 - 06:10:

Для себя в последнее время открыл следующую комбинацию перед тренировкой:

5 г. креатина

2.5 мг тадалафила (памп)

2-2,5 г. Кордицепса (энергия и выносливость)

Здравствуйте!
Не могли бы вы рассказать подробнее о том, за сколько пить креатин, тадалафил и кордицепс? 
Также хотелось бы узнать, где и какой марки вы приобретаете кордицепс. Плюс от куда такая идея и есть ли привыкания.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых