...что и требовалось доказать...якалка уже бросилась использовать свое положение в личных целях...сколько ты капала на мозги админу в личке,чтобы он принял это нелепое решение???
девочки не ссорьтесь(с)
Пандорка предложила свои услуги по модераторству.
Никто из вас их не предложил, господа осуждающие.
Поэтому свое мнение про "повышение популярности форума" оставьте при себе.
И при этом все - с уважением, так сказать. )
Рома, прочти второй пост этой темы.
я у него просила полномочия распоряжаться в кальянной по своему усмотрению) в обмен предложила взять под присмотр и весь фотораздел, все равно я там вечно тусуюсь и помочь топикстартерам в каких-то просьбах мне не сложно, тем более, что желающих шибко не было))))Пандорик , а зачем ты у Админа выпросила модераторство то ?))
расскажи, как ты будешь делать форум лучше!?
я у него просила полномочия распоряжаться в кальянной по своему усмотрению) в обмен предложила взять под присмотр и весь фотораздел, все равно я там вечно тусуюсь и помочь топикстартерам в каких-то просьбах мне не сложно, тем более, что желающих шибко не было))))
Видимо Админ тоже неплохо поподбухивает на праздниках))
Да ладно, Таня станет супервайзером лишь для того чтобы "выводить из кальянной за ухи разбушевавшихсяЭто взвешенное и обдуманное решение!
Я в этом уверен!
Пандора разбирается во многих темах, в тренинге, питании, политике, семейных вопросах!и тд!
Татьяна-лучший вариант ! Лучше может быть разве что дедлифтер!
Я уверен, что вскоре Татьяна станет супервайзером!
И тогда Влад, тебе пиздец!
)))))
Сообщение изменено: Dimik (03 января 2018 - 08:25)
Так или иначе я пережил уже Юрчака, Фельдфебеля, Михайлова и Лекса... как-нибудь и Татьянины баны не станут смертельными надеюсь)
Колобок2.0))
Так или иначе я пережил уже Юрчака, Фельдфебеля, Михайлова и Лекса... как-нибудь и Татьянины баны не станут смертельными надеюсь)
Колобок2.0))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых