Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о здоровье
_Enjoy The Silence_
Отправлено 12 декабря 2019 - 08:08
_Enjoy The Silence_
Отправлено 30 декабря 2019 - 07:43
что то в последнее время часто стали попадаться ссылки на Неумывакина, вроде авторитет - космическая медицина .... а оказывается панацея - перекись водорода, дрожжи вызывают рак и т.п. ... опять всплывает мифическое биополе .... кому верить, блин
Сейчас столько разной инфодичи на просторах интернета бродит, люди хотят верить и обманываться, видимо новый виток пошёл, как во времена Чумака.
ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ ФОРМИРОВАНИЯ ТРИГГЕРНЫХ ТОЧЕК В МЫШЦЕ (по Beat Dejung)так делать то что?
На массаж ходить)))
не раз в год, а желательно хотя бы раз в месяц, чтобы основательно промяли хотя бы спинку.
в идеале, массаж+ ЛФК+ растяжки+ самостоятельный миофасциальный релиз на роллере+банки+ иппликатор Кузнецова+ сауна
баня.
Уже будет всё гораздо гораздее)
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (30 декабря 2019 - 07:46)
Отправлено 30 декабря 2019 - 05:36
релиз на роллере можно заменить на гриф ...но нужен низкий болевой порог, иначе будет очень неприятно )))Сейчас столько разной инфодичи на просторах интернета бродит, люди хотят верить и обманываться, видимо новый виток пошёл, как во времена Чумака.
На массаж ходить)))
не раз в год, а желательно хотя бы раз в месяц, чтобы основательно промяли хотя бы спинку.
в идеале, массаж+ ЛФК+ растяжки+ самостоятельный миофасциальный релиз на роллере+банки+ иппликатор Кузнецова+ сауна
баня.
Уже будет всё гораздо гораздее)
Биц бедра, трицепс бицепс можно в смите классно мять об гриф. По квадрам можно блином или гирей мять . У меня друган подобной фигнёй мается
_Enjoy The Silence_
Отправлено 30 декабря 2019 - 05:43
релиз на роллере можно заменить на гриф ...но нужен низкий болевой порог, иначе будет очень неприятно )))
Биц бедра, трицепс бицепс можно в смите классно мять об гриф. По квадрам можно блином или гирей мять . У меня друган подобной фигнёй мается
ну меня то не удивить) мою спину локтем проминают)
а вот трицепс бицепс надо запробовать)))
_Enjoy The Silence_
Отправлено 07 января 2020 - 05:12
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (07 января 2020 - 05:18)
Отправлено 08 января 2020 - 11:35
первый раз слышу про такую методу, если верить автору, китайцы так оздоравливаются
Пиздёж!!!
В Китае с маленькими термосками ходят только северяне по одной банальной причине - очень-очень сухо из-за воздушных масс со стороны монгольских пустынь, влажность зимой до 10% может доходить. А пьют именно горячую воду, потому что так принято, холодная им не вкусная.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 25 января 2020 - 04:23
_Enjoy The Silence_
Отправлено 29 января 2020 - 06:52
Отправлено 18 марта 2020 - 09:19
Послали на повышение квалификации в другой город. Остановился у сестры. А там все болеют, ну и я подхватил. Пока что-только простуда. Возможно опустится ниже, в легкие.
Стоит ли ходить в спортзал и проводить легкие тренировки, или же вообще не ходить? Вы как в таких случаях поступали?
Отправлено 18 марта 2020 - 01:56
Ну было бы у меня что-то серъезное, то я бы с температурой под 40 дома бы лежал. Первые 3-4 дня. Потом в больницу уш.
Не ссы, пик эпидемии коронавируса в России был в середине февраля. Именно тогда многие и переболели с температурой под 40. Сейчас жалкие отголоски идут + обычная простуда и не более, вероятно.
Отправлено 24 июня 2020 - 07:29
Коллеги, ввиду достаточно жаркой погоды, да о вообще необходимо взять за правило, особенно, тем, кому за 40, пользовать таки летом некие таблетки для поддержания наших с вами почек.
Канефрон Н, я пью в жару курсом обязательно.
2 табы утром и 2 табы вечером, чисто профилактически.
Естественно, не сам назначил, друг уролог давно посоветовал, полезная штука для почек в летнее время.
Отправлено 24 июня 2020 - 08:56
Анаболий Метанович, какое отношение к разжижителям крови в жару? Тромбо-Асс и т.п.
Здесь, думаю, надо подходить, опираясь на реологию крови.
Ранее наши кардиологи советовали постоянное использование кардио-аспиринов (тромбо-асс и т.п.) людям с повышенным давлением (или с нормальным, но которые постоянно сидят на антигипертензивных препаратах, я, к примеру).
Сейчас уже не советуют, всё меняется и изменяется.
Сегодняшний подход - ежели у вас с реологией крови всё хорошо (коагулограмма), то надобности в использовании кардио-аспиринов нету никакой.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)