Жутковато немного
Других реалистичных и безопасных вариантов для уменьшение МХ в ОМВ я не нашел.
1. Перестать давать аэробную нагрузку на ноги. Т.е. перестать их использовать в повседневной жизни.
Ты хочешь атрофировать ОМВ?
2. Периодически сильно закислять статодинамикой для уничтожения митохондрий.
Статодинамикой митохондрии не уничтожаются, а наоборот растут. Причём не в 1-х, а во 2-х типах.
А 1-м такой тренинг, как по пизде ладошкой, они даже не устанут.
Гугли на тему миоглобиновая интервальная тренировка
3. Не забрасывать силовые тренировки.
Это основа
Я пробовал такое - мышцы очень быстро усыхают.
Я назвал это - "мышцесжигающий тренинг".
Организм натурала не вывозит такое, нет ресурсов на восстановление.
Поэтому всех этих "метаболических" штук натуралу лучше избегать.
На химии, конечно - коленкор иной.
Тогда лучше окклюзионный тренинг. Несильное закисление, но длительное по времени. Главное ГМВ не закислять.
Статодинамикой митохондрии не уничтожаются, а наоборот растут.
Ты хочешь атрофировать ОМВ?
Так они будут задействованы в силовой тренировке. С чего им атрофироваться? Просто без работы митохондрии перестанут активно делиться и их число сократится.
Статодинамикой митохондрии не уничтожаются, а наоборот растут. Причём не в 1-х, а во 2-х типах. А 1-м такой тренинг, как по пизде ладошкой, они даже не устанут. Гугли на тему миоглобиновая интервальная тренировка
Закисление убивает МХ. Тем более в ПМВ, где хуже капилляризация.
Миоглобиновая интервальная тренировка дает аэробную нагрузку на ПМВ, тем самым там нет сильного закисления и МХ активно работают, что ведет к их делению, а так же росту концентрации ферментов, необходимых для работы МХ. Тем самым увеличивается выносливость.
Меньше ходи пешком и бегай и при этот занимайся пл- всё до 5 повторов. Кстати, чем тебе МХ в ОМВ помешали?
По моей теории для стимула роста нам нужен активный энергообмен в клетке, а МХ тормозят его.
Они переделывают клетку под себя, меняя концентрации ферментов, что уже тормозит анаэробный гликолиз
(т.е. в коротких подходах, когда МХ еще только "просыпаются" у нас все равно не будет такой же интенсивности гликолиза как в ГМВ, из-за нехватки ферментов)
и еще они тормозят, производя цитрат.
Так что согласно моей теории нам нужно уменьшить количество МХ. В ПМВ это сделать просто. Мы их не используем в повседневной жизни. А вот с ОМВ очень сложно.
Митохондрии убивает ЧРЕЗМЕРНОЕ закисление. При ОПТИМАЛЬНОМ же закислении - они растут.
Ну а Селуяновский протокол их по твоему мнению убивает или ростит?
Статодинамика - это "грааль" для ОМВ. Оставить митоходрии без кислорода и заставить ОМВ работать как ГМВ!
А ты их за 30 секунд оставишь без кислорода?
Там в одном видосе Александр Грачёв рассказывает, что секретные эксперименты по работе в статодинамике с тяжёлыми весами (более 70% от 1ПМ) привели к неслабому росту результата в пауэрлифтинге.
С весами за 70% от 1ПМ (за 80-85% точнее) только статодинамический режим и возможен )))
Сообщение изменено: Михалы4 (02 июня 2017 - 02:00)
Так они будут задействованы в силовой тренировке. С чего им атрофироваться? Просто без работы митохондрии перестанут активно делиться и их число сократится.
Это слишком маленькое время по нагрузкой, чтобы их нагрузить таким тренингом
Закисление убивает МХ. Тем более в ПМВ, где хуже капилляризация. Миоглобиновая интервальная тренировка дает аэробную нагрузку на ПМВ, тем самым там нет сильного закисления и МХ активно работают, что ведет к их делению, а так же росту концентрации ферментов, необходимых для работы МХ. Тем самым увеличивается выносливость.
Найти протокол миоглобиновой интервальной тренировки и сравни с Селуяновским
По моей теории для стимула роста нам нужен активный энергообмен в клетке, а МХ тормозят его. Они переделывают клетку под себя, меняя концентрации ферментов, что уже тормозит анаэробный гликолиз (т.е. в коротких подходах, когда МХ еще только "просыпаются" у нас все равно не будет такой же интенсивности гликолиза как в ГМВ, из-за нехватки ферментов) и еще они тормозят, производя цитрат. Так что согласно моей теории нам нужно уменьшить количество МХ. В ПМВ это сделать просто. Мы их не используем в повседневной жизни. А вот с ОМВ очень сложно.
Если ты не в курсе, ОМВ примерно одинаковых размеров, что у штангистов, что у стайеров. Значит большое кол-в митохондрий не мешает стайерам иметь гипертрофию в ОМВ.
---
Данила, хватит уже изобретать велосипед, а возьми любую программу для новичка, иди в зал и тренируйся.
Ну а Селуяновский протокол их по твоему мнению убивает или растит?
А ты их за 30 секунд оставишь без кислорода?
С весами за 70% от 1ПМ (за 80-85% точнее) только статодинамический режим и возможен )))
Сообщение изменено: Михалы4 (02 июня 2017 - 01:41)
Селуяновский протокол на ММВ - убивает, конечно. Селуяновский протокол на МХ - растит.
Ничего не понял. Приведи пример того и другого.
Ты против статодинамики попёр, я что-то не пойму? Будешь утверждать, что в статодинамике кровоток такой же, как и при обычной полноамплитудной технике? Перекрывается, конечно. Само-собой, не полностью - но это хоть что-то, что мы можем сделать.
Я разве спорю, что перекрывается? Вопрос в другом- точно ли за 30 секунд ОМВ останутся без кислорода
Чюш (с) сморозил.
Да ну? )))
От чего же блять 1ПМ в лифтинге (и вообще в любой базе- жимах, приседе, тяге) называют СТАТИЧЕСКОЙ силой?
Это слишком маленькое время по нагрузкой, чтобы их нагрузить таким тренингом
Так значит это простая ходьба не дает мышцам атлетов усохнуть. А я-то думал, что периодические высокие нагрузки.
Найти протокол миоглобиновой интервальной тренировки и сравни с Селуяновским
У Селуянова для роста МХ в ПМВ почти тоже самое - короткая большая нагрузка + отдых.
Ничего он не изобретал, это давно было известно, что такая нагрузка будет аэробной для ПМВ, что способствует делению МХ.
Если ты не в курсе, ОМВ примерно одинаковых размеров, что у штангистов, что у стайеров. Значит большое кол-в митохондрий не мешает стайерам иметь гипертрофию в ОМВ.
Так и у штангиста и у бегуна будет одинаковая концентрация МХ в ОМВ - т.е. максимальная.
Просто бегуну на длинные дистанции не нужна лишняя масса ГМВ и он не дает ей вырасти.
От чего же блять 1ПМ в лифтинге (и вообще в любой базе- жимах, приседе, тяге) называют СТАТИЧЕСКОЙ силой?
Ничего не понял. Приведи пример того и другого.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 июня 2017 - 02:18)
Так значит это простая ходьба не дает мышцам атлетов усохнуть. А я-то думал, что периодические высокие нагрузки.
Не всем мышцам, а именно окислительным мышечным волокнам
У Селуянова для роста МХ в ПМВ почти тоже самое - короткая большая нагрузка + отдых. Ничего он не изобретал, это давно было известно, что такая нагрузка будет аэробной для ПМВ, что способствует делению МХ.
Но статодинамика то вроде именно его приём?
Так и у штангиста и у бегуна будет одинаковая концентрация МХ в ОМВ - т.е. максимальная.
Сомневаюсь очень сильно. У бегуна всего скорее митохондрий будет намного больше, другое дело, что их вклад в гипертрофию минимален (максимум 2%, если верить Самсоновой)
Ну это, видимо, в дурдоме.
Угу, в дурдоме...)))
Ты открой хоть одну книжку по теории силового спорта и почитай. Не говно про фибриллы, а именно про спорт. Узнаешь много нового, Михалыч )))
---------- Первый протокол ММВ - это работа в отказ в оптимально длинном сете. (30 сек). В статодинамике. Второй протокол ММВ - работа не в отказ. Лёгкие веса. 30 сек через 30 сек отдыха. Статодинамика. --> На повышенное время нахождения свободного креатина в клетке. Протокол на МХ - слабая закись. МХ съедают закись и тем самым тренируются. Растут.
Т.е. факт отказа говорит, что митохондрии убиты?
Чудно (с)
А вот притягивание статодинамики в ПЛ, ББ- это уже чистой воды коммерция.
По моей теории МХ уменьшают потенциал к гипертрофии.
А значит, если у человека много ПМВ в какой-то мышце и он дает аэробную нагрузку на них, то он увеличит там число МХ(а также снизит концентрацию необходимых для анаэробного гликолиза ферментов) и снизит потенциал.
Сообщение изменено: Данила_Романов (02 июня 2017 - 02:33)
По моей теории МХ уменьшают потенциал к гипертрофии.
А значит, если у человека много ПМВ в какой-то мышце и он дает аэробную нагрузку на них, то он увеличит там число МХ и снизит потенциал.
Если ты будешь просто тренироваться в бб протоколах от 8-12 повтороных сетов до 5-повторных, митохондрий у тебя буде ни много и ни мало, ровно столько, чтобы не мешало расти. Не ищи кошку в тёмной комнате, когда её там нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых