Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нейро-эмоциональная связь.

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
1030 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 670 сообщений

этот некошерный. Нельзя употреблять такое и визуализировать Арнольда Густавсовича

Ты не понял, не надо визуализировать Арнольда) несмотря на то, что Арнольд конечно же визуализировал самого себя, вот надо КАК арнольд визуализировать себя, но просушенного и накачанного, как бы накладываешь мысленно картинку своих воображаемых просушенных мышц, вместо своего жира)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 670 сообщений

А! Ещё одну фразу на русском языке знаешь: - "Это бред!!!" :rofl:

Вообще то соглашусь с этой фразой, тоже считаю, что всё, что написано в интернете это бред.)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 670 сообщений

Не знаю как там по науке, но на практике чем меньше углеводов тем меньше хочется есть.
Много лет ел угли в районе 100,150 мясо рыбу сыр масло сливочное сколько влезет гарнир овощной или децл крупы. На завтрак много лет одно и тоже яйца в виде омлета яичницы или вареные. 2-3 яйца и сыр. Сладкое мучное хлеб макароны вообще не ел. Есть редко было охото.
последнее время поднял до 250-300 - жор иногда вдовый. Так что связь голода и углей прямая. n=1

На ютубе смотрел видос, там гуру ББ рассказывал, что надо есть одинаково углеводов и белков, равное колличество грамм и как можно меньше жира.

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 110 сообщений

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 110 сообщений

На ютубе смотрел видос, там гуру ББ рассказывал, что надо есть одинаково углеводов и белков, равное колличество грамм и как можно меньше жира.

А потом у них не стоит, и вдобавок умирают в 20 с копейками(((((

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 488 сообщений

Ноль жиров - ноль гормонов - ноль либидо ))

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 834 сообщений

а оно зачем? 

1366396654_893663704.jpg

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 110 сообщений

Умишка -то не хватает угли заменить на жиры :D Грудка и греча наше всё :rofl: Потом - "Ой, у меня не стоит. Ой, у меня суставам пиздец. Ой, у меня гормоны в яме. ((((
УГЛЕВОДЫ!!!! всему Голова :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Чо заладили то, то ноль жирофф, то ноль углей.
Умишка не хватает все сочетать разумно?

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 110 сообщений

Чо заладили то, то ноль жирофф, то ноль углей.
Умишка не хватает все сочетать разумно?

Просто некоторым на нольуглей (условно), и очень много жиров гораздо комфортнее, чем на сбалансированом питании, типа 1г Ж, 1,5г Б и остатки У (примерно плюс/минус) вот и всё.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 094 сообщений

Просто некоторым на нольуглей (условно), и очень много жиров гораздо комфортнее, чем на сбалансированом питании, типа 1г Ж, 1,5г Б и остатки У (примерно плюс/минус) вот и всё.

Про это еще Лайл писал, что есть люди "углеводные", а есть "жировые"

и 1 гр. жира на кг - ни разу не догма

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 110 сообщений

Про это еще Лайл писал, что есть люди "углеводные", а есть "жировые"
и 1 гр. жира на кг - ни разу не догма

Там немного другое, т. к. не подразумевается переход на "жировой обмен веществ". Т. е. имеется в виду, что человек, таки, остаётся в гликолизе, читай минимальная планка углей примерно 150г. Гликолиз и жирообмен разительно отличаются в плане самочуствия, что на дефиците, что на балансе/профиците. Опять-же повторюсь - я не уверен, что это подходит всем без исключения.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 094 сообщений

Там немного другое, т. к. не подразумевается переход на "жировой обмен веществ". Т. е. имеется в виду, что человек, таки, остаётся в гликолизе, читай минимальная планка углей примерно 150г. Гликолиз и жирообмен разительно отличаются в плане самочуствия, что на дефиците, что на балансе/профиците. Опять-же повторюсь - я не уверен, что это подходит всем без исключения.

Я про другое.
Он где то писал, что есть люди от природы более склонные к жирам, чем углеводам

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 110 сообщений

Я про другое.
Он где то писал, что есть люди от природы более склонные к жирам, чем углеводам

Это понятно. Но, тем не менее, если чел в гликолизе, то хоть сколько жиров ешь, комфорта не будет.
Я, кстати, ещё на первой диете понял, что мне жиры нужны. Т. е. мне больше хотелось слопать чего-нибудь жирного (на редких срывах я ел плавленый сыр, сливочное масло, сметану, сало и т. п.) Поэтому на следующеем похудении я тупо сел на кето)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 094 сообщений

Это понятно. Но, тем не менее, если чел в гликолизе, то хоть сколько жиров ешь, комфорта не будет.
Я, кстати, ещё на первой диете понял, что мне жиры нужны. Т. е. мне больше хотелось слопать чего-нибудь жирного (на редких срывах я ел плавленый сыр, сливочное масло, сметану, сало и т. п.) Поэтому на следующеем похудении я тупо сел на кето)

А, понял тебя

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну кето это ж аварийный режим работы организма для всех.
Если б он был для кого-то основным то ему угли б не мешали находиться в кетозе, а раз они все отрубают (хоть 400грамм жира жри, будет ещё +100 или скока там углей - будет углеводный режим) значит у всех это основной режим, и специально от него уходить в аварийный имхо чревато неприятностями в будущем

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Я вот невероятно пиздато себя чувствую во время и сразу после стрессовых ситуаций и чем более стрессовая тем пизже - море сил энергии и прочего (и либиды), можно вообще сутками не жрать, дико недосыпать, слетает по 3-4 кило за 2-3 дня итд, но я понимаю что это просто включается аварийный режим организм мобилизирует все силы чтобы выжить в условиях стресса и позже будет расплата, мне кажется с кето возможно что-то подобное, организм не наебешь...

Сообщение изменено: Dimik (27 сентября 2019 - 12:42)

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 110 сообщений

Ну кето это ж аварийный режим работы организма для всех.
Если б он был для кого-то основным то ему угли б не мешали находиться в кетозе, а раз они все отрубают (хоть 400грамм жира жри, будет ещё +100 или скока там углей - будет углеводный режим)

Вот поэтому для того, что-бы не отрубало жировой обмен, не путать с кетозом, нужна фаза адаптации. У меня на это уходит примерно 2 месяца на <20г углей без углезагрузов, бещ молочки, орехов, колбас и т. д. . После этого и угли до 100г не вырубают, и грязные углезагрузы по 2 кило) Чтоб вылететь из жирообмена, нужно (примерно) дня 4 питаться высокоуглеводно.
Повторюсь, что худеть на LCHF/кето лично для меня намного комфортнее, нежели на низкоуглеводке или сбалансированом питании. В первом случае питание (для меня) намного вкуснее, энергии больше, практически нет чувства голода в сравнении с вариантом номер 2. Проще говоря мне комфортнее худеть на жирных шашлыках (хоть и без хлеба и пива :D ) , чем на грудке с рисом, обезжиреном твороге и т. д.))))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 488 сообщений

Вот поэтому для того, что-бы не отрубало жировой обмен, не путать с кетозом, нужна фаза адаптации. У меня на это уходит примерно 2 месяца на <20г углей без углезагрузов, бещ молочки, орехов, колбас и т. д. . После этого и угли до 100г не вырубают, и грязные углезагрузы по 2 кило) Чтоб вылететь из жирообмена, нужно (примерно) дня 4 питаться высокоуглеводно.
Повторюсь, что худеть на LCHF/кето лично для меня намного комфортнее, нежели на низкоуглеводке или сбалансированом питании. В первом случае питание (для меня) намного вкуснее, энергии больше, практически нет чувства голода в сравнении с вариантом номер 2. Проще говоря мне комфортнее худеть на жирных шашлыках (хоть и без хлеба и пива :D ) , чем на грудке с рисом, обезжиреном твороге и т. д.))))

Типа 2 месяца углеводы в нуль? (Условный нуль)? И потом можно есть свои 100 г углей?

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 110 сообщений

Типа 2 месяца углеводы в нуль? (Условный нуль)? И потом можно есть свои 100 г углей?

Примерно так. И угли в таких колличествах вокруг, а лучше после тренировки. В нетрендни примерно до полтинника. Просто после адаптации рацион становится намного разнообразнее. Типа полкило клубники со взбитыми сливками на дессерт))))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 488 сообщений

Примерно так. И угли в таких колличествах вокруг, а лучше после тренировки. В нетрендни примерно до полтинника. Просто после адаптации рацион становится намного разнообразнее. Типа полкило клубники со взбитыми сливками на дессерт))))

Типа обратно долго переключаться?

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 110 сообщений

Типа обратно долго переключаться?

Типа не мешает такое колличество углей полноценному жирообмену, следствие которого отличное самочуствие, энергия и т. д. Короче ходишь, как накуреный в прстоянно приподнятом настроении))) Не то, что на рисе с гречкой :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 488 сообщений

Типа не мешает такое колличество углей полноценному жирообмену, следствие которого отличное самочуствие, энергия и т. д. Короче ходишь, как накуреный в прстоянно приподнятом настроении))) Не то, что на рисе с гречкой :D

Ну вообще полкило 40 г углеводов всего. Понятно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня на это уходит примерно 2 месяца на <20г углей без углезагрузов, бещ молочки, орехов, колбас и т. д. . После этого и угли до 100г не вырубают, и грязные углезагрузы по 2 кило) Чтоб вылететь из жирообмена, нужно (примерно) дня 4 питаться высокоуглеводно.

Жесть какаято, мне кажется это насилие над организмом дикое

Сообщение изменено: Dimik (27 сентября 2019 - 03:22)

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 110 сообщений

Жесть какаято, мне кажется это насилие над организмом дикое

Не) Но мне так тоже раньше казалось)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Насчёт углеводных и жировых людей , личное замечание по знакомым
Углеводожруны активнее в повседневе,более "живчик",зачастую худее /суше , наедаются часто и по немногу или топчут 1-2 раза в день ядовые дозы сахарного
Жируны ,как правило,полноватые ,аппетит выше , активность ниже (речь о NEAT) ,порции нужны больше (для насыщения)
По ходу дела , вспомнил ещё пункт ...первые более 'мерзляки' ,пикуют по силе и видухе летом ,вторые - наоборот
Вот вторым как раз кето ,в самый раз
На истину не претендую , выборка меньше 10 человек

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 562 сообщений
Углеводы быстрее сжигаются, чем жиры и больше подходят для силовой/взрывной работы.

Вообще если тебя в сон клонит от углей, это плохо и нужно лечиться. Как лечиться? Больше тренироваться, растить мышечную массу, тогда сахар будет быстрее проникать в мышцы и его будет меньше в крови.

Функционалка(донести сумки с машины до дома) ничего общего со здоровьем не имеет, а вот быстрый метаболизм это круто.

Сообщение изменено: Sasho (27 сентября 2019 - 04:01)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 488 сообщений

Насчёт углеводных и жировых людей , личное замечание по знакомым
Углеводожруны активнее в повседневе,более "живчик",зачастую худее /суше , наедаются часто и по немногу или топчут 1-2 раза в день ядовые дозы сахарного
Жируны ,как правило,полноватые ,аппетит выше , активность ниже (речь о NEAT) ,порции нужны больше (для насыщения)
По ходу дела , вспомнил ещё пункт ...первые более 'мерзляки' ,пикуют по силе и видухе летом ,вторые - наоборот
Вот вторым как раз кето ,в самый раз
На истину не претендую , выборка меньше 10 человек

В копилку статистики.

Я - жирофил, углеводофоб. Аппетит низкий.  Конечности всегда горячие. Ленивый. Худой. Перешел на угли (набираю типа массу), жрать охота иногда невыносимо (никогда раньше такого не было на жире).

Жена - угловодофилка, жирофобка. Мерзлячка. Четкая резкая. Аппетит имеется.  Особенно к сладкому. Когда сидела на малоуглеводке, аппетит понизился. Проще переносить было. Раньше на дефицитах с углями не могла похудеть никак. На малоуглеводке 50-100 г. Скинула 20 за год примерно без вообще усилий каких бы то ни было. .

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Углеводы быстрее сжигаются, чем жиры и больше подходят для силовой/взрывной работы.

Вообще если тебя в сон клонит от углей, это плохо и нужно лечиться. Как лечиться? Больше тренироваться, растить мышечную массу, тогда сахар будет быстрее проникать в мышцы и его будет меньше в крови.

Функционалка(донести сумки с машины до дома) ничего общего со здоровьем не имеет, а вот быстрый метаболизм это круто.

спать если и клонит , то от слишком обильных приемов ,типа тазика макарон
Мой личный минус от углей - мне постоянно хочется есть и это пиздец

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 488 сообщений

Углеводы быстрее сжигаются, чем жиры больше подходят для силовой/взрывной работы.

В 2018 г. были опубликованы результаты очередного грандиозного (и это не сарказм) 12 мес хорошо контролируемого рандомизированного клинического исследования «DIETFITS» (~600+ чел с ожирением), где изучали оказывают ли влияние генетические особенности метаболизма жиров и/или углеводов у людей (речь о разных генотипах однонуклеотидного полиморфизма: (SNPs) в отношении 3 генов (PPARG, ADRB2, и FABP2), а также уровни инсулиновой чувствительности для выбора типа диеты (низко или высоко углеводная), которой диетящиеся смогут придерживаться на долгосрочной основе, и соответственно насколько это будет влиять на итоговый результат диеты

Но опубликованные результаты и тут показали, что ни генотип, ни инсулиновая чувствительность, не были в значительной степени связаны с успехами достигнутыми на любой из диет, и не было выявлено значимых различий между потерей веса и секрецией инсулина, между диетами. Обе диеты улучшили показатели липидного профиля, кровяного давления, инсулиновой чувствительности, и уровней глюкозы и инсулина, снижение показателей метаболического синдрома. При этом акцент на более здоровом наполнении диеты, социализации участников, на контроле кол-ва потребляемых калорий, позволяет свести к минимуму любого рода генетические различия.

Нет разницы чо жрать на похудании. Но при этом есть разница в ощущениях. Без углей (или на мало углей) намного проще и комфортней.

Сообщение изменено: oscid (27 сентября 2019 - 04:05)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых