да есть ребятам где тусить) тем-флудилок достаточно на форуме) просто новичков не так много появляется, а народ соскучился по свежей крови)Ну может в чем-то и зря. Хотя и сайтов других хватает, если на то пошло)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Греция. Афины
Отправлено 24 мая 2017 - 07:14

Взяли в моду - чуть чо - сразу бар закрывать))Закрыли( У админа случился приступ тоталитарного сумасшествия и он бар прикрыл.
Тогда уж Пандотему закрывать надо было - флешмоб по аватаркам отсюда пошел.
Тьфу ты, "оттуда" а не "отсюда" )))
Сообщение изменено: Dimik (24 мая 2017 - 07:15)
Отправлено 25 мая 2017 - 08:15

не) это Эмро первым шкодить начал)) ну и мужлан)) я лишь присоединилась к новому тренду, когда Чес начал ныть, что полудохлые Панды уже не котируются))))Взяли в моду - чуть чо - сразу бар закрывать))
Тогда уж Пандотему закрывать надо было - флешмоб по аватаркам отсюда пошел.
Тьфу ты, "оттуда" а не "отсюда" )))
Отправлено 25 мая 2017 - 09:37

и ах, да. Соблазнение местных мачто не есть моя цель) Но пообщаться с удовольствием
думаю цели не совпадают и просто так никому общаться будет не интересно)
Я вот даже в зале никак не поддержу разговор и максимально проигнорирую любые попытки общения со стороны девушек, если они не епабельно выглядят Ну нахер мне её общение?)) Пообщаться на одном уровне и по интересам намного интереснее с мужиками, а со слабом полом всё по Фрейду)
Отправлено 25 мая 2017 - 09:45

просто так никому общаться будет не интересно)
Я вот даже в зале никак не поддержу разговор и максимально проигнорирую любые попытки общения со стороны девушек, если они не епабельно выглядятНу нахер мне её общение?)) Пообщаться на одном уровне и по интересам намного интереснее с мужиками, а со слабом полом всё по Фрейду)
будет не интересно, никак не обижусь.
да ко мне если в спорт зале хоть кто подойдет, я общаться не буду. ну если с вопросом, могу ответить.
Ну флирт конечно же приятно. Но тонкий флирт.
Сообщение изменено: Neraida (25 мая 2017 - 09:48)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых