Пояснишь подробнее? И ещё вопросик. Ты лично хотя бы копейкой луганским или донбасским помог?
Нет.
Не бывает плохого пиара, только если это не собственный некролог. Жаль только, что внимание привлекается таким печальным способом, а не новыми спортивными рекордами.
Абсолютно пофиг на догадки.ага, на грядке
Тем более ,что он очень заинтересованное лицо,как уже писали ранее
Это как Сеньора поставить в новостной ,или Рихарда в тренинге . Оба в теме,но начнется ад ))
Сообщение изменено: AlexNaumow (09 января 2017 - 10:01)
Распятый мальчик упоминался как самая идиотская сказка о Донбассе. Но вы, похоже, вполне можете переплюнуть. Тем не менее, я не стану развивать эту тему, похоже, это ваша прерогатива, высасывать оттуда для себя позитив. Не стану пополнять эту копилку.Мальчиков вы сами видели??
Благодарю за совет, но могу заверить что у вас и подобных буду его спрашивать в последнюю очередь. Где нашел самым подходящим и актуальным вести речь о дегенератах, там и стал, извините. Сейчас вы и ваши друзья в центре внимания.Дегенератов обсуждайте в междусобойчике.
Слава Богу, ваше мнение и отношение к этому никак на объективную реальность не виляет. С позволения сказать, человек расчленял животных и пропагандировал нацизм, сейчас он расчленяет мертвых людей, и продолжает пропагандировать нацизм (откройте его страницу со списка друзей ВК и убедитесь). Очевидно, в созданном вами мирке границы размылись настолько, что вы в погоне за хайпом и разницы не ощущаете между асоциальными особями и адекватными, но объективно, подобная деятельность является прямым описанием дегенерации психики. Собственно, как и упоминал выше, люди одобряющие, или даже относящиеся к этому нейтрально далеко не ушли от этих субъектов. И это не мнение. Увы, такая печалька.Русичей в целом и в частности Мильчакова таковыми не считаю.
Сообщение изменено: barsug (09 января 2017 - 10:49)
Распятый мальчик упоминался как самая идиотская сказка о Донбассе. Но вы, похоже, вполне можете переплюнуть. Тем не менее, я не стану развивать эту тему, похоже, это ваша прерогатива, высасывать оттуда для себя позитив.
именно вас эта тема занимает походу больше всего.
впрочем - не имею ничего против. тешьте себя чем хотите.
Немного разовьем тему о точках зрения
Точка зрения Киева, подержанная в частности Яриком и иже с ним в порыве зоозащиты и антифашизьма
Самая скандальная спортсменка ДНР устроила стрельбы с российским садистом-террористом
И сводки Стрелкова (Новости ополчения)
Самая сильная девочка в Мире Марьяна Наумова потренировалась вместе с командирами ДШРГ Русич "Сербом" и "Славяном"
показательно
Сообщение изменено: AlexNaumow (09 января 2017 - 11:12)
К чему это? Я могу в профиле размер своего члена написать, начнем обсуждать? Только не облизывайтесь, чушу. Но да, грамотно стрелки перевели, триггер есть. Молодец.barsug, как дела в Белой Церкви?
Я заинтересован в том, чтоб ваша дочь поближе познакомилась с Мальчуковым. В зяти его.гых) так он тоже... из заинтересованных???
Сообщение изменено: barsug (09 января 2017 - 11:04)
К чему это?
Вопросом на вопрос отвечать невежливо.
чушу
Это по всей вероятности, безумно смешная шутка в 404.
А главное, что на ровном месте и абсолютно беспочвенно. Что характеризует вас в вульгарной трактовке теории Фрейда-Юнга как членососа (действующего или потенциального).
триггер есть
Обожаю эти модные словечки из модных одноразовых книжек. Особенно, когда оппонент использует их мимо кассы. Хотя какой из вас оппонент? Так, ещё один пользователь из королевства кривых зеркал
это называется "Сарказм". Думаете что сабж интересен по иному поводу, кроме как поржать? Вы реально не ориентируетесь в пространстве, или просто комите под умственно отсталого?напиши в ООН. выскажись
Не стоит пытаться оперировать тезисами, в которых не ориентируетесь абсолютно. Если уж трактовать, то только как скрытое желание получить оральные ласки от вас...вульгарной трактовке теории Фрейда-Юнга.
Чей оппонент?))) Кто с вами то говорил?)) Вы просто влезли не пойми чего, не пойми о чем, завести хохлосрач. Я просто намекнул куда пойти, и не собирался ввязываться. Но, видимо, намек не слишком очевидный, простите. Говорю прямо: троллей не кормлю. Да и только в очень скромных умах перевод "подвигов" обсуждаемой личности на хохлосрач обелит как-то Мальчукова и тех, кто с ним законтачился. Адекватные же люди, полагаю, поймут что это притянуто за уши. Да, Наумов где-то выше упомянул что , мол, фоткался и издевался он с трупами "айдаровцев", но если уж это рассматривать как нечто присущее войне - то только как военные преступления, все равно - мимо темы хохлосрача. Так что, повторюсь, с подобными закидонами - в угол скулить, не буду я на них отвечать. "Оппонент",))))))Хотя какой из вас оппонент?
Сообщение изменено: barsug (09 января 2017 - 11:54)
Как много букв. И все мимо.
ЗомбиЛэенд. В красивой псевдоинтеллектуальной упаковке, с педерастическими замашками, но все равно старый-добрый хохляцкий ЗомбиЛэнд.
Хотя поле было перспективное. Какие вбросы делались, какие видеоролики с письмами в Генпрокуратуру РФ (из Киева, ага) выкладывались. А воз и ныне там. )))
Мы в Донбассе 8 раз были, видели трупы обглоданные собаками и детей разорванных. Там война, Яр. И свои лицемерные нравоучения оставь для своих друзей и женщин.
Как говорится -- и че? В Донбасс ездили лицом торговать. А понту как в танке горели или раненых из под обстрела вытаскивали.
Сообщение изменено: DeniZ (09 января 2017 - 12:13)
покажи?
Потрудитесь заглянуть под спойлер этого поста. Отрезание ушей, вырезание коловратов на трупах и выворачивание кишок запечатлено не только на фото. Просто видео удаляются по цензуре. Но если вы их не видели, можете потрудиться найти, я для вас стараться не стану, извините...
...хохляцкий ЗомбиЛэнд.
Не получится. Повторюсь, не пытайтесь звезрства этой ущербной личности склонить на тему хохлосрача. Это может быть другая страна, другой противник и тд. Суть никак не меняется. Если уж это не просто троллинг, то поднатужтесь смотреть на это без флагов. ДО Украины он ходил по улицам Питера, резал щенков и, по его словам, бомжей.
не скрывайте желаний. раскройтесь полностью.
Это еще что за креатив - 2 разных сообщения разным людям в одно склеивать?
В Донбас ездили лицом торговать.
Ничо, не надо! Там где лицами торгуют, нет разорванных детей и обглоданных собаками трупов. Полюбому что-то было еще кроме торговли лицами.
Кстати, нынче на самом авторитетном кочковском ресурсе опубликовали заметку про активный отдых "Наумова+Мильчаков" с акцентом на то, что он нелюдь, вот ее реакция:
Сообщение изменено: barsug (09 января 2017 - 12:19)
на самом авторитетном кочковском ресурсе опубликовали заметку
ржунимагу бля.... ну... каковы кочки таков и ресурс... ну и авторитет. соответствующий
Я линканул конкретный пост с пруфом. Даже с уточнением куда посмотреть. Но ладно, я его процитирую, и даже процитирую про айдар от наумова. :еще раз.
пруф
или как обычно, хохлопиздежь?
Давай еще Айдар, нацбат карательный, пожалей. Как же так, мильчаков под пулями выжил, разбил колонну айдара в хлам и фоткался на поле боя...
Что дальше? Просто отключим мозг, и вообще будем игнорить каки-либо аргументы, лишь бы перевести в хохлосрач?Все, что изменилось - он фоткается уже не с расчлененными щенками, а убитыми людьми, и отрезанными их частями тела. Слабонервные, считайте что уже предупреждены о спойлере:
Spoiler
Мда... обратитесь к специалисту. Иначе общаться с вами , получая адекватную реакцию можно только с табличками ""Юмор", "Сарказм", "шутка" и тд...ржунимагу бля.... ну... каковы кочки таков и ресурс... ну и авторитет. соответствующий
Сообщение изменено: barsug (09 января 2017 - 12:25)
Я линканул конкретный пост с пруфом. Даже с уточнением куда посмотреть. Но ладно, я его процитирую, и даже процитирую про айдар от наумова. :Что дальше? Просто отключим мозг, и вообще будем игнорить каки-либо аргументы, лишь бы перевести в хохлосрач?
фото с поля боя.
где издевательство над трупами от Мильчакова? все таки, хохлопиздежь?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых