иНТервью НА hmr с Дейвом Палумбо (Д.П.) И дЖОНом РомАНО (Д.Р.) 10.20.08.
Д.П. Человек, о котором я говорю – один из самых фриковых культуристов ifbb всееех времён. Его прозвище Фрикинштейн идеально описывает его сумашедшее прорезанное тело мастера. Сегодня он владелец и промоутер новой Канадской организации бодибилдинга. Человек, о котором я говорю ни кто иной, как наш хороший друг - Большой Пол Диллет. Добро пожаловать на шоу.
П.Д. Ээээй, спасибо за то, что позвали ребята. Это Джон или Дэйв?
Д.П. Дэйв.
П.Д. Хорошо.
Д.Р. Иииии Джон тоже здесь.
Д.П. Хе-хе-хе.
П.Д. Охо-хо.
Д.П. Пол только, что мы говорили о Бене Вейдере. И ты как то сказал мне, что вырос среди Вейдеров будучи пацаном.
П.Д. Ну знаете, будучи из Монреаля и будучи вовлечённым в бодибилдинг. Вы не можете не знать Вейдеров. И мне посчастливилось быть представленным Вейдерам ещё одной легендой Уинстоном Робертсом. Человек, который привёл меня в бодибилдинг. Поэтому когда я узнал эту новость. Это было печально. Это был печальный день, поскольку ты не можешь объяснить словами, сколько эти братья значили для спорта.
Д.П. Да это был грустный день. Пол я должен задать тебе этот вопрос, поскольку пытаюсь вспомнить прошлое, когда я только начал читать журналы по бодибилдингу. Я помню, как ты только появился на сцене. Но я не помню, что видел тебя либо слышал о тебе. До тех пор, пока не увидел твою фотографию. Первую твою фотографию, которую я увидел, была просто нечеловеческой. Как ты пришёл в бодибилдинг и сколько ты весил, когда только начал поднимать веса?
П.Д. По-моему я весил где-то бакс, 60 ( 72,7 кг.).
Д.П. Вот дючь!
Д.Р. Хе-хе-хе!
П.Д. Знаете.))) Я был высоким тощим пацаном. Просто обожал бодибилдинг. Даже странно как я начал. Просто как-то шёл домой со школы и зашёл в малюсенький зал и никогда не оглядывался назад. Я не много участвовал в соревнованиях. Полагаю я прошёл путь с 0 до 1000 за одну ночь. Я приехал в Калифорнию в 1991 г. И мне посчастливилось встретиться с Джо Вейдером за 3 недели пребывания там. Он дал мне профессиональный контракт в первый же день нашей встречи. Господи я обязан всему семье Вейдеров.
Д.Р. Да они сделали многое для нас Пол. Говоря о 1991 г. Это был год NORTH AMERICA. Все считали, что ты выиграешь это соревнование. Но Рэй Макнил. Покойный Рэй Макнил побил тебя. Что случилось на том шоу? Почему ты думаешь, он побил тебя?
П.Д. Ну))) По-моему, частично на это повлияло то, что молодой парень ни разу до этого не выступавший в жизни, вышел на Национальный уровень. В одном шагу от получения профессиональной карты. Имея контракт, за который большинство профи удавились бы. На обложке журнала FLEX ещё до того как коснулся сцены.
Д.П. Ты никогда не выступал до этого шоу?!
П.Д. Никогда))
Д.П. Что?!
П.Д. Хе-хе! North America Championship – был моим первым шоу.
Д.Р. Ну ты должен помнить, когда Пол только появился в Калифорнии в 1991. Никто никогда не видел ничего подобного. Он был монстром.
П.Д. Я всё ещё вспоминаю те дни. Я был просто в нужном месте, в нужное время. Винс Макмахон только начал организацию WBF. И он начал отбирать всех больших ребят. И вот появляюсь я – большой канадец, приехавший из Канады. Джо Вейдер, будучи канадцем, скал мне: « Знаешь что? Я не могу позволить Винсу Макмахону забрать этого парня». Он взял меня под своё крыло с первого дня. Но возвращаясь к NORTH AMERICA, я знаю, что проиграл из-за того, что за день до шоу, я поругался со всеми судьями.)) С людьми, которых я даже не знал. Но впоследствии они все стали моими хорошими друзьями. Сэнди Рэннели, Джим Мэнион…
Д.Р. Это правда, что ты сказал Сэнди Рэннели - отъ

бись.
П.Д. Аммм…Да что-то в этом роде)))
Д.П. Д.Р. Ха-ха-ха!
Д.П. Как это произошло?))
П.Д. Ну потому что я только прилетел в Калифорнию. Я ничего не знал. Я пошёл в неправильное место с Майком Крисченом. Что было намного хуже, поскольку Майк Крисчен перешёл к WBF.
Д.П. Оооо…
П.Д. И как вы знаете это: « Ууууу. Это запрещено». И я показался с ним, к тому же опоздал. Итак, они не хотят, чтобы я взвешивался, выступал. И я был просто самоуверенным пацаном, в то время: « Я не должен быть здесь! Джо хотел, чтобы я выступал! Мне не надо это делать! Бла! Бла! Бла!». Но полагаю, она просто делала свою работу. И вот появляется этот пацан. 24-25 летний хулиган, ведущий себя как: « Он, она дерьмо». Итак, она сказала мне несколько слов и конечно в этом возрасте у тебя буйный характер. Ты думаешь, что ты мужчина. И поэтому я сказал ей – куда надо бы пойти.
Д.П. Д.Р. Ха-ха-ха!
Д.П. Теперь тебе наверно стыдно.
П.Д. Да. Многие люди говорили мне обратное. Как Робин Ченг. Робин говорил мне: « Мужик, тебе надо извиниться. Надо извиниться перед ней». В результате я стиснул зубы и извинился перед ней. Но в тот момент это уже ничего не значило. Знаете?
Д.П. Вот почему ты не победил?
П.Д. О боже! Я проиграл только одно очко.
Д.П. Ооооу!
П.Д. По-моему все знали, что случилось там.))
Д.П. Да. Пол, всё-таки, ты выиграл North America на следующий год и стал профи. Затем в 1994 ты выиграл два Европейских шоу Гран-при. Затем в 1999 ты выиграл Ночи чемпионов. За исключением этого, ты действительно не выиграл больше профессиональных шоу. Но ты, возможно, был одним из самых фриковых парней всех времён. Что судьям не нравилось в твоём сложении? Какую критику ты получал от них?
П.Д. Ну полагаю, суть бодибилдинга сводится к яблокам и апельсинам. Шоу
, в которых я постоянно участвовал – Олимпия и Арнольд. Что касается Мистера Олимпия, то довольно сложно победить его. Я честно говоря был удивлён, видя как это происходит в этом году.
Сообщение изменено: SERGIO5 (11 ноября 2009 - 07:54)