Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пол Диллет / Paul Dillett

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
763 ответов в этой теме

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
классная обоина :punk:

Миниатюры

• paul_dillet_bicep_curls_wallpaper_1280x1024.jpg

Сообщение изменено: -VADOS- (18 апреля 2012 - 03:18)

Людоед

Людоед

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 361 сообщений
выглядел он классно, особенно бросался в глаза из-за своего роста и ширины преч, особенного когда когда рядом Леврон, Флекс или Шон Рэй photo.gif Ручищи у него это вообще отдельная тема bb.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

классная обоина punk.gif

вены пипец страшные, в хорошем смысле слова))

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
о таких венах и в хорошем смысле слова, если только хорошем в кавычках )

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
иНТервью НА hmr с Дейвом Палумбо (Д.П.) И дЖОНом РомАНО (Д.Р.) 10.20.08.

Д.П. Человек, о котором я говорю – один из самых фриковых культуристов ifbb всееех времён. Его прозвище Фрикинштейн идеально описывает его сумашедшее прорезанное тело мастера. Сегодня он владелец и промоутер новой Канадской организации бодибилдинга. Человек, о котором я говорю ни кто иной, как наш хороший друг - Большой Пол Диллет. Добро пожаловать на шоу.
П.Д. Ээээй, спасибо за то, что позвали ребята. Это Джон или Дэйв?
Д.П. Дэйв.
П.Д. Хорошо.
Д.Р. Иииии Джон тоже здесь.
Д.П. Хе-хе-хе.
П.Д. Охо-хо.
Д.П. Пол только, что мы говорили о Бене Вейдере. И ты как то сказал мне, что вырос среди Вейдеров будучи пацаном.
П.Д. Ну знаете, будучи из Монреаля и будучи вовлечённым в бодибилдинг. Вы не можете не знать Вейдеров. И мне посчастливилось быть представленным Вейдерам ещё одной легендой Уинстоном Робертсом. Человек, который привёл меня в бодибилдинг. Поэтому когда я узнал эту новость. Это было печально. Это был печальный день, поскольку ты не можешь объяснить словами, сколько эти братья значили для спорта.
Д.П. Да это был грустный день. Пол я должен задать тебе этот вопрос, поскольку пытаюсь вспомнить прошлое, когда я только начал читать журналы по бодибилдингу. Я помню, как ты только появился на сцене. Но я не помню, что видел тебя либо слышал о тебе. До тех пор, пока не увидел твою фотографию. Первую твою фотографию, которую я увидел, была просто нечеловеческой. Как ты пришёл в бодибилдинг и сколько ты весил, когда только начал поднимать веса?
П.Д. По-моему я весил где-то бакс, 60 ( 72,7 кг.).
Д.П. Вот дючь!
Д.Р. Хе-хе-хе!
П.Д. Знаете.))) Я был высоким тощим пацаном. Просто обожал бодибилдинг. Даже странно как я начал. Просто как-то шёл домой со школы и зашёл в малюсенький зал и никогда не оглядывался назад. Я не много участвовал в соревнованиях. Полагаю я прошёл путь с 0 до 1000 за одну ночь. Я приехал в Калифорнию в 1991 г. И мне посчастливилось встретиться с Джо Вейдером за 3 недели пребывания там. Он дал мне профессиональный контракт в первый же день нашей встречи. Господи я обязан всему семье Вейдеров.
Д.Р. Да они сделали многое для нас Пол. Говоря о 1991 г. Это был год NORTH AMERICA. Все считали, что ты выиграешь это соревнование. Но Рэй Макнил. Покойный Рэй Макнил побил тебя. Что случилось на том шоу? Почему ты думаешь, он побил тебя?
П.Д. Ну))) По-моему, частично на это повлияло то, что молодой парень ни разу до этого не выступавший в жизни, вышел на Национальный уровень. В одном шагу от получения профессиональной карты. Имея контракт, за который большинство профи удавились бы. На обложке журнала FLEX ещё до того как коснулся сцены.
Д.П. Ты никогда не выступал до этого шоу?!
П.Д. Никогда))
Д.П. Что?!
П.Д. Хе-хе! North America Championship – был моим первым шоу.
Д.Р. Ну ты должен помнить, когда Пол только появился в Калифорнии в 1991. Никто никогда не видел ничего подобного. Он был монстром.
П.Д. Я всё ещё вспоминаю те дни. Я был просто в нужном месте, в нужное время. Винс Макмахон только начал организацию WBF. И он начал отбирать всех больших ребят. И вот появляюсь я – большой канадец, приехавший из Канады. Джо Вейдер, будучи канадцем, скал мне: « Знаешь что? Я не могу позволить Винсу Макмахону забрать этого парня». Он взял меня под своё крыло с первого дня. Но возвращаясь к NORTH AMERICA, я знаю, что проиграл из-за того, что за день до шоу, я поругался со всеми судьями.)) С людьми, которых я даже не знал. Но впоследствии они все стали моими хорошими друзьями. Сэнди Рэннели, Джим Мэнион…
Д.Р. Это правда, что ты сказал Сэнди Рэннели - отъ censored.gif бись.
П.Д. Аммм…Да что-то в этом роде)))
Д.П. Д.Р. Ха-ха-ха!
Д.П. Как это произошло?))
П.Д. Ну потому что я только прилетел в Калифорнию. Я ничего не знал. Я пошёл в неправильное место с Майком Крисченом. Что было намного хуже, поскольку Майк Крисчен перешёл к WBF.
Д.П. Оооо…
П.Д. И как вы знаете это: « Ууууу. Это запрещено». И я показался с ним, к тому же опоздал. Итак, они не хотят, чтобы я взвешивался, выступал. И я был просто самоуверенным пацаном, в то время: « Я не должен быть здесь! Джо хотел, чтобы я выступал! Мне не надо это делать! Бла! Бла! Бла!». Но полагаю, она просто делала свою работу. И вот появляется этот пацан. 24-25 летний хулиган, ведущий себя как: « Он, она дерьмо». Итак, она сказала мне несколько слов и конечно в этом возрасте у тебя буйный характер. Ты думаешь, что ты мужчина. И поэтому я сказал ей – куда надо бы пойти.
Д.П. Д.Р. Ха-ха-ха!
Д.П. Теперь тебе наверно стыдно.
П.Д. Да. Многие люди говорили мне обратное. Как Робин Ченг. Робин говорил мне: « Мужик, тебе надо извиниться. Надо извиниться перед ней». В результате я стиснул зубы и извинился перед ней. Но в тот момент это уже ничего не значило. Знаете?
Д.П. Вот почему ты не победил?
П.Д. О боже! Я проиграл только одно очко.
Д.П. Ооооу!
П.Д. По-моему все знали, что случилось там.))
Д.П. Да. Пол, всё-таки, ты выиграл North America на следующий год и стал профи. Затем в 1994 ты выиграл два Европейских шоу Гран-при. Затем в 1999 ты выиграл Ночи чемпионов. За исключением этого, ты действительно не выиграл больше профессиональных шоу. Но ты, возможно, был одним из самых фриковых парней всех времён. Что судьям не нравилось в твоём сложении? Какую критику ты получал от них?
П.Д. Ну полагаю, суть бодибилдинга сводится к яблокам и апельсинам. Шоу
, в которых я постоянно участвовал – Олимпия и Арнольд. Что касается Мистера Олимпия, то довольно сложно победить его. Я честно говоря был удивлён, видя как это происходит в этом году.

Сообщение изменено: SERGIO5 (11 ноября 2009 - 07:54)

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Ставьте ту обоину и ваша девка/сестрич/еще кто никогда не сядет за ваш ПК >,,<

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
П.Д.Но я, честно говоря, не знаю. Я не знаю почему. Было несколько шоу. Я помню, как Джон помогал мне. Мы были там, и я проиграл одно очко. По-моему все знали: « Опа! Опять по новой: он вновь проиграл одно очко».
Д.Р. По-моему по крайней мере один Арнольд Классик ты бы выиграл, если бы я почти не убил тебя.
П.Д. Ха-ха-ха! Боже моя кондиция в тот день была просто невероятной!
Д.Р. Я знаю мужик.
П.Д. Знаете, спорт сводится к тому, чтобы всегда поднимать планку. Иногда ты хочешь выиграть, не смотря ни на что. И всё в жизни происходит ради причины. Я оглядываюсь назад и говорю: « У меня нет никаких сожалений или обид по поводу того, что случилось. Независимо от того какое место я занял: 1,2,3,4…». Знаете, за 6-7-8 лет я был одним из топовых бодибилдеров мира. Каждый год на Олимпии Пол Диллет легко мог стать Мистером Олимпия. Дориан Ятс сказал, что в 1993 году – единственный человек, которого он боялся - был Пол Диллет. Также приятно быть уважаемым большинством ребят, которые заняли место выше тебя, зная, что в любой день этот парень мог бы занять твоё место. Порой это означает, что он побил тебя. Это субъективный спорт. Порой побеждает не самый лучший в линии. Всё просто зависит от мнений.
Д.П. Пол для записи. Давай вернёмся на тот Арнольд Классик, где ты потерял сознание на сцене. Что случилось? Мы знаем, что было двое парней. Ты был там. Джон был там, помогал тебе. Я хочу, чтобы все услышали, что именно произошло.
П.Д. Ну знаете))). Как я и сказал ты настолько, хочешь выиграть. Боже Джон подтвердит тебе это. В то утро, когда он только зашёл ко мне в комнату. У меня было...Что ты сказал Джон? Вроде небольшое количество воды в нижней части спины и возможно небольшая линия под моими пекторальными. Верно?
Д.Р. Да просто под твоими пекторальными, низе спины, ягодицах, бицепсах бёдер была крошечная…Ты был идеален! Но нам захотелось пойти слегка экстримально.
Д.П. Так что произошло? Что ты дал ему?
П.Д. Твоя очередь Джон! Хе-хе-хе!
Д.Р. Я могу сказать это Пол, если ты, конечно, не возражаешь. Это время расставить все точки над «И».
Д.П. Пол – открытый парень. Говори!
Д.Р. Ну Пол делал типичную сушку. Чарльз Глас попросил меня спуститься и взглянуть на него. Как Пол и сказал. Было небольшое количество воды всё ещё оставалось в его низе спины, ягодицах, бицепсах бёдер, под пекторальными. И я решил, что мы могли бы вывести из него чуть больше. И в то время мы использовали лазикс, чтобы сделать это. Я сделал ему инъекцию порядка 20 мг. лазикса. И 15 минут спустя – бум, прямо по времени он начинает мочиться как сумашедший. И я считал, что мы достигли того, что собирались сделать. И просто последствия этого…
П.Д. Ну это всё равно, что мы достигли того чего хотели…Хе-хе-хе! Мы просто не ожидали того, что настолько вычерпали ресурсы.
Д.П. Ха-ха-ха! Он смеётся.
П.Д. Но сейчас можно откинуться назад и посмеяться над этим. Таков бодибилдинг! Таков спорт! Как я и сказал, несмотря ни на что, ты хочешь быть номером один. Джон делал то, что было нужным для меня.

Mr. Heavy Duty

Mr. Heavy Duty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 552 сообщений

Ставьте ту обоину и ваша девка/сестрич/еще кто никогда не сядет за ваш ПК >,,<

under_table.gif

Mr. Heavy Duty

Mr. Heavy Duty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 552 сообщений
Фотошоп

Прикрепленные изображения

• dillet6zw6_копия.jpg

Сообщение изменено: Mr. Heavy Duty (25 февраля 2010 - 05:45)

Mr. Heavy Duty

Mr. Heavy Duty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 552 сообщений
На второй фотке ваще МАШИНА shocking.gif

Миниатюры

• Scan110081.jpg
  • Снимок.JPG

Mr. Heavy Duty

Mr. Heavy Duty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 552 сообщений
Дельты больше головы

Миниатюры

• PaulDillet30.jpg

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Огромный Малец! Всегда нравился)

Nikolai.Bac

Nikolai.Bac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
икры у него здесь большие

Людоед

Людоед

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 361 сообщений
да у него и бицепс с голову, особенно что ценно нарастить столько мяса на такие длинные кости, поперечник мышц у него дай бог каждому ohmy.gif

Mr. Heavy Duty

Mr. Heavy Duty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 552 сообщений
С Лу даже Диллет маленьким смотрится, хотя тут он еще молодой

Миниатюры

• 5Diletthj.jpg
  • 5Dillett__1_.jpg
  • 5Dillett__2_.jpg
  • 5Dillett__3_.jpg

Сообщение изменено: Mr. Heavy Duty (09 февраля 2010 - 11:19)

Людоед

Людоед

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 361 сообщений
Феринье монстр походу тот еще vamp.gif Диллет рядом с ним как физкультурник смотрится.

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Mr. Heavy Duty
shocking.gif shocking.gif Это реальная фотка с Фериньо????? Них себе...... shocking.gif

Mr. Heavy Duty

Mr. Heavy Duty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 552 сообщений

Это реальная фотка с Фериньо????? Них себе......

Да я сам в шок был, когда увидал...Но позже он исправил положение thumbup.gif

Миниатюры

• 87381pdi1.jpg

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
Людоед
Rusya_

Да уж голова у Лу раза в 3 больше на фото smile.gif

А на счет пропорций так вы внимательнее присмотритесь на одежду Пола + его рост. Это не о нем Арнольд говорил что не может показать мукулатуру?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дельты больше головы

С Лу даже Диллет маленьким смотрится, хотя тут он еще молодой

Смотрим на фото с Ферриньо и понимаем, что дело не в дельтах, а в размере головы =))
А вообще, фотки как-то странно сделаны. Вроде Диллетт, Ферринью и ДиМайо примерно одного роста... huh.gif

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (10 февраля 2010 - 06:30)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

С Лу даже Диллет маленьким смотрится

Просто налицо разница, как в росте, так и в весе... rolleyes.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Вроде Диллетт, Ферринью и ДиМайо примерно одного роста...

Одного?? Слышал, что Ферриньо - 197, Диллет - 185(около), ДиМайо -что-то аж 170(тут точно не знаю). Это одни цифры называется??

Mr. Heavy Duty

Mr. Heavy Duty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 552 сообщений
Диллет 188-190

Сообщение изменено: Mr. Heavy Duty (11 февраля 2010 - 08:03)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Пол где-то 180-182 см.... Встречался с ним пару раз.... прикольный дядька.... biggrin.gif
Байки шутит... Переехал из Монрелая, живет у нас в Торонто... Зарегистрировал свою федерацию-WBFF...

Вот его блог, он сам народу регулярно отвечает....

http://www.facebook....ett/66266847324

Сообщение изменено: Fisherman1 (11 февраля 2010 - 02:50)

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Пол где-то 180-182 см....

Тогда получается - в журналах его рост завышают? У мня дома лежит журнал (англоязычный, так что огрехи перевода исключены) - там его рост дан, если не ошибаюсь, 6 футов 4 дюйма - это 194 см!

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Черт его знает, почему .... На своем сайте он сам пишит 6"1....
Мне он очень высоким не показался. Он меня выше конечно.... На глаз, 180 ну 185 см...

Но здоровый, качается, как говорит, что бы в форме быть... Плюс бизнес у него....

Короче молодец мужик....

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Lou Ferrigno - 194 см (6'4.5"- 6'5").
Paul Dillet - 185 см (6'1")
Paul DeMayo - http://www.ambal.ru/man.php?m=22 (5'10")

Mr. Heavy Duty

Mr. Heavy Duty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 552 сообщений
А вот тут, например, 6'2 ( У Диллета) А вообще теперь правды не найдешь...

Сообщение изменено: Mr. Heavy Duty (11 февраля 2010 - 06:52)

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Диллет явно выше 185. Посмотрите сравнения на О 99. У Рула рост в районе 180 см, так Пол выше его на полголовы минимум.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
в 17 лет

Миниатюры

• dillet.jpg

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых