при одном и том же калораже разный ГИ углей может влиять а для некоторых даже Ооочень
нет
и это что проверено экспериментом
рис и гречку можно смело заменить на шоколад?))
Это тема"набор мышечной массы,а не похудение. А если и похудение,то не за счет мышц(как в случае с шоколадом)
основа питания должна быть правильная , тоесть угли крупами
Сообщение изменено: AnatolyR (16 июля 2012 - 06:12)
Это не просто "в среднем", а настолько "в среднем", что это и обсуждать-то вряд-ли стОит.при наборе веса и при наличии достаточного количества белка на 4кг прибавки приходится в среднем 3кг жира и 1кг мышечной массы при полном отсутвии силовой тренировки
Толь, все "многочисленные" эксперименты, это здОрово. Но здесь взрослые люди и многое просто тупо проверено то что называется "на себе". Я даже не говорю, если речь об оглеводах с высоким ГИ это аксиома, которую тебе расскажет любой диетолог. Кто хочет попробовать - не надо спорить, милости прошу на зефирно-банановую диету. Результат гарантирован!многочисленные эксперименты проводимые с целью проверки влияния гликемического индекса на повышенное жироотложение не нашли ничего подобного
Ну конечно. 500 калорий в день, это мало.если потреблять в день 100г шоколада и больше ничего то похудеешь
Однозначно да, ибо у разных людей может быть разная инсулиновая реакция. Человек даже с невыраженной инсулиновой резистенцией усвоит углеводы не так, как человек у которого с этим всё в порядке. Даже с разным процентом жира, люди по разному усвоят углеводы. Этот эксперимент, это как статистические исследования средней температуры по больнице.нет и это что проверено экспериментом
То есть инсулин на процесс накопления веса не влияет никак?а вовсе не из-за инсулиновых вспрысков
Тут полностью согласен.с ума сходить от каждого сьеденного продукта с высоким ГИ тоже не надо
Сообщение изменено: dip74 (16 июля 2012 - 06:42)
в реальной жизни продукты с высоким гликемическим индексом влияют на апетит, то есть элементарно через полчаса после этого хочется жрать вот и жрут. и в конечном счёте потребляют больше калорий засчёт этого и прибавки в жировой а вовсе не из-за инсулиновых вспрысков
здесь взрослые люди и многое просто тупо проверено то что называется "на себе"
если речь об оглеводах с высоким ГИ это аксиома, которую тебе расскажет любой диетолог
инсулин на процесс накопления веса не влияет никак?
глупостиИ после того как пожрешь, оно все в жир отправится.
Особенный "сорт" инсулина выделяется? Чем больше инсулина с углями- тем больше жира! Правило))инсулин который выделяется в результате потребления продуктов с высоким ГИ не влияет
Сообщение изменено: jackslater (16 июля 2012 - 09:10)
Сообщение изменено: весна (16 июля 2012 - 11:01)
Да какие даказательства? Толь, спор-то ни о чём. Есть желающие испробовать на себе зефирно-банановую диету, пожалуйства! Хрошо б орехов добавить с мёдом. Просушит до костей!доказательства пожалуста
На сегодняшний день существует столько самых невероятных теорий и "многочисленных" исследований, ну не всё ж надо воспринимать как руководство к действию.исследования показавшее увеличение отложение жира как результат потребления высокого ГИ
Я не настолько поклонник Лайла Макдональда, чтоб считать его истиной в конечной инстанции. Я очень давно читал его и уже, признаться, не помню его теорий.ну кстати любой диетолог которого зовут Лайл Макдональд говорит тоже что и я
Снизьте потребление углеводов на 20 % во время отдыха
Вам не требуется так много углеводов на отдыхе, потому что углеводы предназначены, чтобы обеспечить энергию и топливо для тренировки.
Большое потребление углеводов на отдыхе приведет накоплению их в виде жира вместо сжигания их как топливо.
Сообщение изменено: dip74 (16 июля 2012 - 11:47)
Судя по всему предмет того спора ты понял не правильно или читал его по диагонали ))) в один-один эта дискуссия его повторяетАнатоль, я тоже против тово штоб с ума сходить от кусочка сахара или печеньки,
особенно смешно это от мужиков слышать, ты ж помнишь я тебя поддерживал именно в этом в каком то споре,
Можно говорить что угодно, но приседания до своего веса способны явное большинство могущих ходить...Качок, хотите сказать что все и всегда могут приседать с большим весом и особенности сложения и мышцы не имеют значения?
Все женщины хотят чтобы они были особый случай...А может я особый случай?
При нехватке углеводов белок хуже усваивается и вполне себе избыток может откладыватся в жир, а при добавлении углеводов усвоение белка улучшается и избыток не наблюдается... А достаточное количество белка способствует избавлению от жира, хотя в вашей весовой об этом говорить несколько странно...Вот например я ем на ночь очень много углеводов и при этом подсушиваюсь. А когда ем белок на ночь - толстею, жир набираю. А по науке так быть не должно.
по моему я понятно написалкакие даказательства?
будет такое или нет?исследования показавшее увеличение отложение жира как результат потребления высокого ГИ
http://www.missfit.r...ss/pohudenie-2/Крис Ацето
вот меня и интересует кто когда и что именнно установилНаука установила, что отложение жира зависят о скорости поступления глюкозы в кровь
Гречка с высоким ГИ и сахар тоже с высоким. Вроде бы всё одинаково, однако набор жира идёт в одном случае в несколько раз быстрее.что углеводы на ночь особенно с высоким ГИ
Сообщение изменено: кошечка (17 июля 2012 - 03:00)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых