и программа самая тупая вообще без базовых упражнений все равно разнесет на химии через год
Сообщение изменено: mar9863 (15 октября 2012 - 01:50)
Сообщение изменено: mar9863 (15 октября 2012 - 01:50)
На начальной стадии такой рывок возможен, при переходе с недостаточного питания на нормальное и смене программы вместе с подходом к тренингу. А уж химичит он или нет - Бог его знает...а как же так накачался то за два месяца??? ведь ты меньше был, почти как я, говорю я ему, он сказал что просто пьет больше протеина с креатином, я не поверил, кто что думает?? химия или нет??? или натурал??
Вот ты дебил .... каждый раз этому убеждаюсь, прежде чем написать в теме рули по ней .. или сотка в жиме это конец твоих мечтаний??я имел в виду., на химии не надо особо заморачиваться с диетой сном, тренировками, веса сами расти будут поднимаемые хошь ты етого или не хошь, начал с жима лежа 50 кг через год уже куячишь под 100
и программа самая тупая вообще без базовых упражнений все равно разнесет на химии через год
Сообщение изменено: silovichok (15 октября 2012 - 02:28)
я имел в виду., на химии не надо особо заморачиваться с диетой сном, тренировками, веса сами расти будут поднимаемые хошь ты етого или не хошь, начал с жима лежа 50 кг через год уже куячишь под 100
не знаю. я не верю в глубокие теоретические знания без практического приминения и наглядных результатов. из сериии "раз ты такой умный, то почему не богатый". вот если ко мне подойдет дядя, только что пожавший 20 кеге, поигрывая скуластыми ягодицами (а битку все качать умельцы
![]()
) и начнет нести ахинею про фармподдержку, я пересмотрю свою точку зрения )) только этого не будет никогда, ибо такие дяди кое в чем да разбираются ))
бред!я имел в виду., на химии не надо особо заморачиваться с диетой сном, тренировками, веса сами расти будут поднимаемые хошь ты етого или не хошь, начал с жима лежа 50 кг через год уже куячишь под 100
Сообщение изменено: mar9863 (01 января 2013 - 02:53)
А вот самому то хер получится разобратся , как показывает практика. Это , блин , не ананизм...
Сообщение изменено: mar9863 (01 января 2013 - 09:37)
сравнил дак сравнил)))))))
в моем городе лично, наверно нет ни одного тренера по бодибилдингу который в этом шарит хорошо,
с одним тренером ты за пол года сможешь достичь того, чего и за два года не достигнешь с плохим,
так что поискать надо еще, в принципе если тренер виртуоз своего дела, мне не жалко было бы отдать даже трет своей зарплаты в месяц на абонемент
а то ибашу уже год в зале сам по себе и результат мягко говоря не тот что ожидал за год
по мне дак тренер нужен только чтобы научить нормальной технике упражнений , больше незачем, а увидеть растешь ты или нет от какий то определенной программы ты и сам увидишь прекрасно
в моем городе лично, наверно нет ни одного тренера по бодибилдингу который в этом шарит хорошо,
с одним тренером ты за пол года сможешь достичь того, чего и за два года не достигнешь с плохим,
так что поискать надо еще, в принципе если тренер виртуоз своего дела, мне не жалко было бы отдать даже трет своей зарплаты в месяц на абонемент
а то ибашу уже год в зале сам по себе и результат мягко говоря не тот что ожидал за год
в ПЛ можно МС стать без тренера, если грамотно подходить к вопросу, книги читать, с людьми общаться.С тренерами проблемы есть , но их надо решать . Нет такого спорта где можно без тренера достичь результата . Бокс , футбол , плавание - да любой спорт возьми и везде нужен тренер. ББ тоже спорт и сам , в одиночку - это чистый ананизм , там и сравнивать нечего.
в ПЛ можно МС стать без тренера, если грамотно подходить к вопросу, книги читать, с людьми общаться.
конечно с тренером лучше, он тебе планы строит и ты по ним занимаешся,Уверен , что количество людей реально достигших МС без тренера можно прировнять к нулю , по отношению к числу всех занимающихся. Даже думаю , что и по отношению к числу всех МС в виде спорта также . И все они фанатики с закрытой ширмой. Не думаю , что это оптимальный метод для среднего человека.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых