Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кто учил тренироваться правильно- кто помог?

- - - - -

• Please log in to reply
280 ответов в этой теме

Опрос: кто,как и чем помог в начале тренировок ? сыграл решающую роль? и как это было? (587 пользователей проголосовало)

кто,как и чем помог в начале тренировок ? сыграл решающую роль? и как это было?

1. 1 Повезло с тренером (133 голосов [22.97%])

Соотношение ответов: 22.97%

2. 2 изучил литературу и инет (279 голосов [48.19%])

Соотношение ответов: 48.19%

3. Голосовал(а) 3 никто - все сам :) (132 голосов [22.80%])

Соотношение ответов: 22.80%

4. 4 просто советы в зале (35 голосов [6.04%])

Соотношение ответов: 6.04%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
я имел в виду., на химии не надо особо заморачиваться с диетой сном, тренировками, веса сами расти будут поднимаемые хошь ты етого или не хошь, начал с жима лежа 50 кг через год уже куячишь под 100

и программа самая тупая вообще без базовых упражнений все равно разнесет на химии через год

Сообщение изменено: mar9863 (15 октября 2012 - 01:50)

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
в зале где я тренируюсь, был один интересный момент - Я заметил одного парня который по комплекции почти как я был, и такого же роста( ну почти как я), сначала все шло как обычно он ходил как и я примерно 2-3 раза в неделю на тренировки, потом резко куда то пропал месяца на два, потом я его увидел опять в зале, я был удивлен как он выглядел!!! руки визуально стали больше см на 3 мышцы аж выпирали( если можно так сказать) , везде причем, спросил на химию что ли подсел?? он сказал нет,
сколько жмешь? подтягиваешься?? тянешь?? на бицепс поднимаешь?? говорит 90 жму лежа(было 70), бицепс со штангой - 55 кг, а тягал 30

а как же так накачался то за два месяца??? ведь ты меньше был, почти как я, говорю я ему, он сказал что просто пьет больше протеина с креатином, я не поверил,

кто что думает?? химия или нет??? или натурал??

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

а как же так накачался то за два месяца??? ведь ты меньше был, почти как я, говорю я ему, он сказал что просто пьет больше протеина с креатином, я не поверил, кто что думает?? химия или нет??? или натурал??

На начальной стадии такой рывок возможен, при переходе с недостаточного питания на нормальное и смене программы вместе с подходом к тренингу. А уж химичит он или нет - Бог его знает...

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
с самого начала повезло с тренером. который стал и наставником и идейным вдохновителем. а потом уже, как говорится, "все сам". на самом очень не хватает грамотного авторитетного тренера рядом :cray:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

я имел в виду., на химии не надо особо заморачиваться с диетой сном, тренировками, веса сами расти будут поднимаемые хошь ты етого или не хошь, начал с жима лежа 50 кг через год уже куячишь под 100
и программа самая тупая вообще без базовых упражнений все равно разнесет на химии через год

Вот ты дебил .... каждый раз этому убеждаюсь, прежде чем написать в теме рули по ней .. или сотка в жиме это конец твоих мечтаний?? :rofl: до сотки можно и без химии за пару месяцев дойти ... Прием "витаминов" еще не показатель успеха и такие "спектакли" наблюдаю в зале постоянно .. при нехеровых дозах не то что масса не растет а даже силовые не прибавляются .. потому что тренировочный цикл и под химку надо писать хороший ...

Сообщение изменено: silovichok (15 октября 2012 - 02:28)

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

надо ж было такое написать..

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

надо ж было такое написать..

Все так думают . Вера в волшебную пилюлю , тут нихера открытия нет. Про базу конечно в цель, нахер ее на фарме.

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

Все так думают . Вера в волшебную пилюлю , тут нихера открытия нет. Про базу конечно в цель, нахер ее на фарме.

так думают люди далекие, очень,очень, очень далекие от спорта в целом и железного спорта в частности. дети и физкультурники.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Да все физкультурники за редким исключением.

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
ну так и молчали бы там, где ноль нулем.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Они другой раз шарют так что Фил Хит и рядом не стоит . Душок у них слабоват .

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
не знаю. я не верю в глубокие теоретические знания без практического приминения и наглядных результатов. из сериии "раз ты такой умный, то почему не богатый". вот если ко мне подойдет дядя, только что пожавший 20 кеге, поигрывая скуластыми ягодицами (а битку все качать умельцы :db: :crazy: ) и начнет нести ахинею про фармподдержку, я пересмотрю свою точку зрения )) только этого не будет никогда, ибо такие дяди кое в чем да разбираются ))

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

Вера в волшебную пилюлю

Не-е,пилюля все-таки волшебная...

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
все пилюли волшебные )) цитрамон выпил - голова не болит )) на то и пилюли.. только назначение у них разное ))

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

не знаю. я не верю в глубокие теоретические знания без практического приминения и наглядных результатов. из сериии "раз ты такой умный, то почему не богатый". вот если ко мне подойдет дядя, только что пожавший 20 кеге, поигрывая скуластыми ягодицами (а битку все качать умельцы :db: :crazy: ) и начнет нести ахинею про фармподдержку, я пересмотрю свою точку зрения )) только этого не будет никогда, ибо такие дяди кое в чем да разбираются ))

У парня который мне пишет курсы бицепс 26см , по-пьяни мерили . Можно много знать , но не иметь характера. Тут нет связи.

sen4ak

sen4ak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
http://depositfiles....lders/DGK1FSVWL
Как то так...читал и читал+ ребята в зале...

Aleksey E

Aleksey E

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

бред!

Aleksey E

Aleksey E

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
тренировался всегда сам.

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
начитался много информации касательно бодибилдинга, еще бы все это на практике грамотно реализовать и отфильтровать лучшее от худшего для себя

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Фильровать чужой базар ... :crazy:

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
а вообще заниматься надо сразу начинать с хорошим тренером, ( а лучше найти офигенного тренера) , это сэкономит уйму времени и позволит добиться максимального результата года за 3-4, но пиzдатые тренера это конечно же редкость и поэтому приходиться самому разбираться во всем

Сообщение изменено: mar9863 (01 января 2013 - 02:53)

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
А вот самому то хер получится разобратся , как показывает практика. Это , блин , не ананизм...

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

А вот самому то хер получится разобратся , как показывает практика. Это , блин , не ананизм...

сравнил дак сравнил)))))))

в моем городе лично, наверно нет ни одного тренера по бодибилдингу который в этом шарит хорошо,

с одним тренером ты за пол года сможешь достичь того, чего и за два года не достигнешь с плохим,

так что поискать надо еще, в принципе если тренер виртуоз своего дела, мне не жалко было бы отдать даже трет своей зарплаты в месяц на абонемент

а то ибашу уже год в зале сам по себе и результат мягко говоря не тот что ожидал за год

Сообщение изменено: mar9863 (01 января 2013 - 09:37)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а то ибашу уже год в зале сам по себе и результат мягко говоря не тот что ожидал за год

не скромничай! не каждый может исполнять четкие махи с 20кг

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
а что в этом сложного? тягу к подбородку делаю тоже 40-45 кг

чисто

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

сравнил дак сравнил)))))))

в моем городе лично, наверно нет ни одного тренера по бодибилдингу который в этом шарит хорошо,

с одним тренером ты за пол года сможешь достичь того, чего и за два года не достигнешь с плохим,

так что поискать надо еще, в принципе если тренер виртуоз своего дела, мне не жалко было бы отдать даже трет своей зарплаты в месяц на абонемент

по мне дак тренер нужен только чтобы научить нормальной технике упражнений , больше незачем, а увидеть растешь ты или нет от какий то определенной программы ты и сам увидишь прекрасно

полгода хватило чтоб понять

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

С тренерами проблемы есть , но их надо решать . Нет такого спорта где можно без тренера достичь результата . Бокс , футбол , плавание - да любой спорт возьми и везде нужен тренер. ББ тоже спорт и сам , в одиночку - это чистый ананизм , там и сравнивать нечего.

Scalewater

Scalewater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 510 сообщений

С тренерами проблемы есть , но их надо решать . Нет такого спорта где можно без тренера достичь результата . Бокс , футбол , плавание - да любой спорт возьми и везде нужен тренер. ББ тоже спорт и сам , в одиночку - это чистый ананизм , там и сравнивать нечего.

в ПЛ можно МС стать без тренера, если грамотно подходить к вопросу, книги читать, с людьми общаться.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

в ПЛ можно МС стать без тренера, если грамотно подходить к вопросу, книги читать, с людьми общаться.

Уверен , что количество людей реально достигших МС без тренера можно прировнять к нулю , по отношению к числу всех занимающихся. Даже думаю , что и по отношению к числу всех МС в виде спорта также . И все они фанатики с закрытой ширмой. Не думаю , что это оптимальный метод для среднего человека.

Scalewater

Scalewater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 510 сообщений

Уверен , что количество людей реально достигших МС без тренера можно прировнять к нулю , по отношению к числу всех занимающихся. Даже думаю , что и по отношению к числу всех МС в виде спорта также . И все они фанатики с закрытой ширмой. Не думаю , что это оптимальный метод для среднего человека.

конечно с тренером лучше, он тебе планы строит и ты по ним занимаешся,
зато без тренера начинаешь учиться думать: что, зачем и как делать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых