К примеру я, когда начинал заниматся [...] в жиме на раз выжал всего 85кг [...] За полтора года занятий 3 раза в неделю БЕЗ фармокологии и спортивного питания [...] в жиме на раз 130кг ,рабочий был 115×6, 100×15.
И этот человек жалуется на генетику!
:-) да я не жалуюсь , я говорю как оно было на самом деле, ну а насчет генетики, я не доволен ей в плане не набора массы,а плане рельефа. Набрать то массу дело нехитрое это просто, занимайся тяжело и ешь много вот и все дела. Масса полюбому будет.а вот рельефная масса это другое и это гораздо тяжелее.
Конечно, нехитрое, когда генетика хорошая. А когда жрёшь за троих и не прибавляешь ни грамма, то уже трижды проклинаешь этот рельеф. Толку от него, если мясо не липнет.
Тут уж у каждого своя ахилесова пята.
Сообщение изменено: Алексей Юрьевич (22 июня 2016 - 07:01)
ты тут теряешь время.ютубь"Алексей Шреддер" и смотри внимательно с самого первого его ролика.:-) да я не жалуюсь , я говорю как оно было на самом деле, ну а насчет генетики, я не доволен ей в плане не набора массы,а плане рельефа. Набрать то массу дело нехитрое это просто, занимайся тяжело и ешь много вот и все дела. Масса полюбому будет.а вот рельефная масса это другое и это гораздо тяжелее.
Тоесть я хочу прямо спросить мне реально добится рельефа в 12% на турниках брусьях и если в спортзал то на тренажерах?
Ну толькл чтобы вес при этом был не 70кг как в школе а норм 85 хотябы
Ну у тебя и запросы! 85 кг при 12% при твоем росте - это почти соревновательная форма.
Да блин этот Алексей походу чето употребляет ...вот смотрю и вижу хороший рельеф при хорошей массе. Ну мб я ошибаюсь?
видите ли, какой-нибудь вася с совсем убогой генетикой и тренингом (коих везде хватает,даже здесь),курсящий не один год и изо всех сил пердящий под соткой
скажет,прочтя ваши мемуары :
не, блин походу етот Андрей - ещё тот пистун,и явно что-то употреблял раз жал 115 на 6 после полутора лет занятий....
а лично мне что ваши достижения ...что Шреддера...не видятся чем-то особенным, в натуралку.
поймите наконец...сказать,что у людей разная генетика -это ничего не сказать.
в этом плане между людьми есть различия имя которым - пропасть.
Сообщение изменено: Andrrey (22 июня 2016 - 11:07)
Кожа человека представляет собой сложный по строению орган, обладающий разнообразными функциями и тесно связанный со всем организмом. Кожа покрывает всю поверхность тела человека. Её площадь, у взрослого человека составляет 1,5-2 кв. м. Толщина кожи колеблется между 0,5 и 2 мм, не считая подкожно-жировой клетчатки, а масса приблизительно 0,5 кг.Я мб не так сказал, есть эпидермис, есть дерма, под самой тканью кожи, а под ним уже жировая ткань. Вот это строение точнее толщина этих слоев у всех индивидуальна, это же биология. Не сам же я придумал. Вот достаточно взглянуть на фото , что над жировой тканью еще 2 слоя
Нет. Спасибо. Имхо для меня это очень мало, индивидуально я просто не смогу комфортно чувствовать себя в такой весе даже чисто психологически,мне давно не 15.Andrrey, сделай хотя бы рельефные 70кг. Для жизни тебе этого хватит, если сможешь сделать, конечно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых