Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

вопрос про спортивную форму.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
616 ответов в этой теме

Сонный котик

Сонный котик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

К примеру я, когда начинал заниматся [...] в жиме на раз выжал всего 85кг [...] За полтора года занятий 3 раза в неделю БЕЗ фармокологии и спортивного питания [...]  в жиме на раз 130кг ,рабочий был 115×6, 100×15.

И этот человек жалуется на генетику!  :p

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

И этот человек жалуется на генетику! :p

Он не жалуется, он набирает массу и рельефится одновременно пока вы староверы считаете бжук и крутите преднакоп.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Он не жалуется, он набирает массу и рельефится одновременно пока вы староверы считаете бжук и крутите преднакоп.

Аккуратнее,к  слову "пр*****оп" модеры в посторонних темах цепляются!

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
:-) да я не жалуюсь , я говорю как оно было на самом деле, ну а насчет генетики, я не доволен ей в плане не набора массы,а плане рельефа. Набрать то массу дело нехитрое это просто, занимайся тяжело и ешь много вот и все дела. Масса полюбому будет.а вот рельефная масса это другое и это гораздо тяжелее.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

:-) да я не жалуюсь , я говорю как оно было на самом деле, ну а насчет генетики, я не доволен ей в плане не набора массы,а плане рельефа. Набрать то массу дело нехитрое это просто, занимайся тяжело и ешь много вот и все дела. Масса полюбому будет.а вот рельефная масса это другое и это гораздо тяжелее.

Конечно, нехитрое, когда генетика хорошая. А когда жрёшь за троих и не прибавляешь ни грамма, то уже трижды проклинаешь этот рельеф. Толку от него, если мясо не липнет.   :mellow:

Тут уж у каждого своя ахилесова пята.

Сообщение изменено: Алексей Юрьевич (22 июня 2016 - 07:01)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

ты тут теряешь время.ютубь"Алексей Шреддер" и смотри внимательно с самого первого его ролика.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Тоесть я хочу прямо спросить мне реально добится рельефа в 12% на турниках брусьях и если в спортзал то на тренажерах?

Ну толькл чтобы вес при этом был не 70кг как в школе а норм 85 хотябы

Ну у тебя и запросы!  85 кг при 12%  при твоем росте - это почти соревновательная форма. 

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

ты тут теряешь время.ютубь"Алексей Шреддер" и смотри внимательно с самого первого его ролика.

Ок

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Да блин этот Алексей походу чето употребляет ...вот смотрю и вижу хороший рельеф при хорошей массе. Ну мб я ошибаюсь?

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Да блин этот Алексей походу чето употребляет ...вот смотрю и вижу хороший рельеф при хорошей массе. Ну мб я ошибаюсь?

видите ли, какой-нибудь вася с совсем убогой генетикой и тренингом (коих везде хватает,даже здесь),курсящий не один год и изо всех сил пердящий под соткой

скажет,прочтя ваши мемуары :
не, блин походу етот Андрей - ещё тот пистун,и явно что-то употреблял раз жал 115 на 6 после полутора лет занятий....
а лично мне что ваши достижения ...что Шреддера...не видятся чем-то особенным, в натуралку.
поймите  наконец...сказать,что у людей разная генетика -это ничего не сказать.
в этом плане между людьми есть различия имя которым - пропасть.

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Ответ понят. :-)

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Вот интересно было бы узнать каких мне можно добится результатов по максимуму . Но все же гораздо легче набрать массу вот такую с 20% жира и быть "жирным" качком(чего я не хочу теперь уже), чем быть рельефным турникменом, весить рельефные хотябы 80кг стабильные. Эх жаль что я не рожден эктоморфом, счастливые ребята,всегда спортивные и жилистые.

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Я тут вспомнил, давно уже лет 5 назад было тяжелое время в жизни, я подсел на одну ..дрянь,вообще не работал ,также алко каждый день, вобщем почти не питался , были дни только алко и сигареты. Так за месяц я отощал до 75 кг вообще, и самое что обидное, мышцы вообще почти все послетели, но % жира этот гребанный такой же остался, хотя был тощий. !!!
Потом пережил все это начал питатся обычно и турник, брусья-снова набрал до своих стандартных 83кг. И снова тот же % жира
А кстати мб это не жир а кожа толстая????:-)))) на самом деле вены плохо видны в незакачанном состоянии. Даже руки когда прокачаешь подтягиванием то всеравно вены слабо просматриваются и при определенном освещении..мб в коже дело?

Сообщение изменено: Andrrey (22 июня 2016 - 11:07)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
115 кг сала сюда, после тренировки спины! :D

Миниатюры

• 20160622_224634.jpg

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

.мб в коже дело?

Это точно троллинг

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Бицепс есть но его не видно!!каламбур:-))))

Это точно троллинг

Какой тролинг:-) вы что не вкурсе что у всех разная кожа точнее толщина ?

Миниатюры

• 20160622_231633.jpg

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

вы что не вкурсе что у всех разная кожа точнее толщина ?

Да вы что???А можно пруф на такую ценную информацию?

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Я мб не так сказал, есть эпидермис, есть дерма, под самой тканью кожи, а под ним уже жировая ткань. Вот это строение точнее толщина этих слоев у всех индивидуальна, это же биология. Не сам же я придумал. Вот достаточно взглянуть на фото , что над жировой тканью еще 2 слоя

Миниатюры

• kozja-stroenie.jpg

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я мб не так сказал, есть эпидермис, есть дерма, под самой тканью кожи, а под ним уже жировая ткань. Вот это строение точнее толщина этих слоев у всех индивидуальна, это же биология. Не сам же я придумал. Вот достаточно взглянуть на фото , что над жировой тканью еще 2 слоя

Кожа человека представляет собой сложный по строению орган, обладающий разнообразными функциями и тесно связанный со всем организмом. Кожа покрывает всю поверхность тела человека. Её площадь, у взрослого человека составляет 1,5-2 кв. м. Толщина кожи колеблется между 0,5 и 2 мм, не считая подкожно-жировой клетчатки, а масса приблизительно 0,5 кг. 
Около 70% ее составляет вода и 30% - белки (коллаген, эластин, ретикулин) , углеводы (глюкоза, гликоген, мукополисахариды) , липиды, минеральные соли (натрий, магний, кальций) и ферменты. 
Значение кожи человека огромно. Именно кожа человека непосредственно воспринимает все воздействия окружающей среды. Сначала возникает реакция кожи на какое-либо негативное воздействие, а уж потом всего организма. Поверхность кожи содержит многочисленные складки, морщины, бороздки и валики, образующие характерный рельеф, который сугубо индивидуален и сохраняется в течение всей жизни.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну у тебя и запросы! 85 кг при 12% при твоем росте - это почти соревновательная форма.

По параметрам менс физик, но физиков натуральных почти не бывает.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений
Andrrey, сделай хотя бы рельефные 70кг. Для жизни тебе этого хватит, если сможешь сделать, конечно.

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Andrrey, сделай хотя бы рельефные 70кг. Для жизни тебе этого хватит, если сможешь сделать, конечно.

Нет. Спасибо. Имхо для меня это очень мало, индивидуально я просто не смогу комфортно чувствовать себя в такой весе даже чисто психологически,мне давно не 15.
Тут если выбирать из того что имею это лучше чем 70кг сухого. Минимум 80кг. Тут как говорится из 2 зол выбираем меньшее.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

80 кг сухого - это много работы . А 80 кг жирного уже ерунда .

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений
Если с тебя сейчас убрать весь жир, то в тебе останется кило 60. Так что тебе даже до рельефных 70 нужно еще набирать. Но если хочешь оставаться жирдяем с мужским весом за 80, то флаг в руки. Для этого даже тренироваться не надо.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Но если хочешь оставаться жирдяем 

А есть выбор ...? 

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

А есть выбор ...? 

Если он и был, то, как я понимаю, ТС сделал его еще до прихода на форум.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Если он и был, то, как я понимаю, ТС сделал его еще до прихода на форум.

Реальность , что у взрослого мужика с семьей почти нет шансов . Ну может один раз досушит и потом опять разнесет. Быт есть быт...

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

А есть выбор ...?

Толстая кожа решает. Нет выбора.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Толстая кожа решает. Нет выбора.

Это новое определение широкой кости или что ? 

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Это новое определение широкой кости или что ?

Это когда калипер не может продавить при снижении массы тела. Говорят "хмм... кожа все еще довольна толстая и грубая, добавим еще немного пива со свиными ушами для эластичности".

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых