Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер Классик - 2016
Отправлено 07 марта 2016 - 08:38

У Седрика интереснее двойной сзади
У Кая другие позы
Низ Кая в 1,5 раза больше чем у Седрика
Собственно базовая информация для оценки спортсменов.
Но в общем смысле тенденций Шварценеггера, Седрик предпочтительнее.
правда, никто не риснул задвинуть Кая, кроме самого Арни.
Т.к. еще не было Родена и компании.
Роден бы мог Кая дернуть на этом турнире, т.к. весь смысл нововведений был именно в этом.
Отправлено 07 марта 2016 - 10:54

Что Бренч делает в шестерке мне непонятно. Слишком уж он корявый, слишком много травм, слишком много дыр вверху, слишком широкая талия, да и форма не очень.
вобще думал Брэнча поставят 4-м. Или еси совсем повезет -- 3м. Ибо несмотря на корявость, гражданин люто мясной и сухой+ смотрится цельно. У большинства участников явно выпадали то одна то другая мышечная группа. Благо трансляция была в хорошем HD, форма была видна отлично.
Пы.Сы. что за долбанутый австралиец, что бегал со всеми тискался и по жопам хлопал. 3е место занял. По позированию -- како-то жеманный гомик.
Кратко. ПОЗОРИЩЕ!
организация шоу -- гавно. Чисто про бодибилдинг в этом году понравился. Хорошая подборка участников.
Сообщение изменено: DeniZ (07 марта 2016 - 10:53)
Отправлено 07 марта 2016 - 05:13

Не знаю, не знаю. Состав был вполне средненький. Не было ни Родена, ни Декстера, ни Вульфа, ни Мамду, многих других тоже не было.
Но, в целом, линейка смотрелась хорошо. Не было ощущения, что уровень конкурса слабый.
Я понимаю сильные стороны Бренча, и я готов признать что он вполне заслужено стал 2 на Олимпии 2009, и два раза выигрывал Арнольд Классик.
Но!!! Сейчас это уже совершенно другой Бренч:
1) Правая грудная уже не смотрится - в ней как выбоины, а грудные у Бренча всегда были атомные.
2) Правая часть спины атрофировалась и заметно меньше левой.
3) Талия заметно расширилась.
4) Ноги стали "усыхать".
И это только главные дыры. Я не говорю про отсутствующие предплечья, про корявые руки...
Но главное не в этом. Он уже не выглядит таким же твердым, гранитным и венозным, как раньше, и это было прекрасно заметно при хорошей трансляции. Так что Бренчу в топ 6 было делать нечего.
Отправлено 07 марта 2016 - 06:06

Он уже не выглядит таким же твердым, гранитным и венозным
по мне так как раз выглядит и именно это и спасает.
И как по мне он должен быть выше.
Если подытожить, то весьма интересный АК получился.
0. Порадовались за наших любителей. Молодцы! Кулаев хорош. Пока это не про форма, но очень достойно. Добавит и не затеряется в про.
1. Увидели актуальную форму Гринна (лично я несколько забеспокоился изза чего же он пропустил Олю) и она впечатлила. Он определенно заметно поработал над слабыми местами и трапы больше стали и суше гораздо и главное уменьшил живот. ПОработал над позированием, а надо признать, что двигается Кай очень эффектно. Первое место
2. Но как выяснилось, что оно не далось ему очень легко, напротив, Седрику судьи поначалу отдавали большее предпочтение. По мне так, Седрик куда более эстетичен. Да, тоже не без слабых мест (икры например). Вообще при таких размерах практически все имеют слабые места в той или иной мере. Тому же Ятсу рук не хватало... Имхо но сама эта ситуация имела цель задать вектор дальнейшего развития. За эстетику стали добавлять баллы. Пока баллы за гипермассу перевесили, но впервые весы пошатнулись в обратную сторону. Мне такие тенденции нравятся. пузу бой! )
3. в бикини (да и не только) пора уже, пожалуй, ввести минимальную планку, далеко не региональное ведь соревнование.
4. Состоялось несколько про дебютов. И новички не облажались. Судя по фото в теме, как то не очень надеялся на Коди, но, на удивление, он выставил отличную форму. Поставил бы его выше. Ему набрать еще немного при аналогичном качестве особенно вверху и места будут значительно выше. Вайлер неплох, однако чем то особенным не выделился.
5. Странно, что в этом пункте Комптон. Как то совсем не то от него ожидали. Ведь он был основным претендентом. Скорее всего гдето произошла ошибка в подведении. Слишком много воды было (многие отмечали, что сильно тек грим). Уверен, сейчас идет разбор полетов и будут сделаны корректировки. Спину нужно добавлять еще. Быстрого топа получилось.
6. Вот многие ругают Бренча. Да он стал хуже, но ведь до сих пор впечатляет! Хардкорный лук. эта сторона ББ тоже имеет право на жизнь.
7. Ху из Ленартович и какого он делает так высоко я не понимаю. Да, вроде неплох, но, блин, форма грудных, отсутствие рук и вполне себе средние остальные мышечные группы.
8. Цент как то не впечатлил совсем. имхо, но стал хуже.
9. Новая фишка - себяшки, добрались и до ББ, Вызывает необычные ощущения. Вроде человек вышел показать себя людям и вдруг начинает себя фоткать...шта?.. айфон несколько оконфузился ) скорее всего в 8ке сделают упор на фронталке, а может это уже в 7ке произойдет.
у меня остались положительные впечатления от турнира.
Сообщение изменено: devastator (07 марта 2016 - 06:11)
Отправлено 08 марта 2016 - 12:19

У Кая другие позы
Хехехе
Кулаева Шон Рей спрашивает... когда мол... Олимпия... сравнить с теми, кто каждый день мечтал дорваться до титула и что они делали...Ну, не знаю... надо подумать... Посоветоваться с тренером... у Рея чуть было глаза не полезли на лоб.... (мне что-то так показалось...) Что за мышление...Хотя, ему виднее... столько лет уже в этом...
А Центопани выступал что-ли?...?)
Чего вы на Левартовича гоните...
Нормальный ровный... да, рук нету... но двойной спереди - хороший...
В "широчашие спереди" мне почему-то Дориана напоминает..
Сам на Дениса Ньюмена похож...
Там же тоже не идиоты в федерации...
Он еще 7 - 10 наберет... под это дело контракты, места...и так далее...
Отправлено 08 марта 2016 - 12:30

Ну,)) У нас Брежнев тоже в засос лез... была такая традиция...может, он в ней и воспитан...
Хотя... да...это несколько перебор...хотя и порядке)
Главное, что не ж и не в рот, как некоторые...
Ну... вообще для себя хотел бы выглядеть, как Комптон.... Огромные руки... мне нравится.... ноги не такие большие... Если бы я сейчас мог отдавать, а не сохранять ресурсы, то качался бы с акцентом на эти группы мышц, конечно же...
Отправлено 08 марта 2016 - 12:41

Как мне объяснили вопрос о переходе Кулаева в про будет решаться совместно между ним и Борисом Васильевым.
Я, конечно, все понимаю... но меня что-то это немного подбешивает...))
Васильев что ли промоутер Кулаева)?
Что у нас за система дурная...
Я когда начинал тренироваться... смотрел, как там на западе... мол, я выиграю...я буду первым... типа, сказал - сделал... real deal (Крис Кормье) все в комментариях... Реально ажиотаж...у каждого... А Сергею Кулаеву такое ощущение, что ему реально ///))
Хотя я тоже не из Америки)
Но все равно контраст чувствуется в отношении, мне кажется.
Хотя мне тоже ...///) Ну, просто как-то индифферентно, не так что-ли..
Самостоятельнее что-ли надо быть))
Отправлено 08 марта 2016 - 12:48

вы с девастатором не родственники?
Форум давно для них стал персональным блогом, в контакте и LiveJournal одновременно... где участники форума берут у них экспертное интервью все вместе и одновременно ))
Меня тоже немного зашкаливает, но а где еще можно пообщаться на понятные только отдельным людям темы когда ты этого хочешь... сюда уже зайти как за жизнь поговорить иногда)
Сообщение изменено: don carlos (08 марта 2016 - 12:51)
Отправлено 08 марта 2016 - 07:31

Роман, оправдались ли надежды? Ваше мнение о топ-3 в бикини про и победительнице в частности?
Нет, бикини про тоже были не ахти.
Я надеялся, что выиграл Лауг, но она была мягковата и дрябловата.
Беленькая девочка , ставшая второй - никакая.
А чемпионка - хорошая, веселая, но короткая, диспропорциональная, и позирует во фронтальных позах в наклоне аля Майкл Джексон.
Это не уровень АК был.
Средний турнир типа Нью-Йорка или Далласа.
Понравилась Гнаар, но ей надо в ножках имхо поднабрать, т.к. при сильной сушке они у нее становятся слишком тонкими.
Отправлено 08 марта 2016 - 01:55

don carlos писал 07 Мар 2016 - 21:41:
Я, конечно, все понимаю... но меня что-то это немного подбешивает...))
Васильев что ли промоутер Кулаева)?
Что у нас за система дурная...
Я когда начинал тренироваться... смотрел, как там на западе... мол, я выиграю...я буду первым... типа, сказал - сделал... real deal (Крис Кормье) все в комментариях... Реально ажиотаж...у каждого... А Сергею Кулаеву такое ощущение, что ему реально ///))
Хотя я тоже не из Америки)
Но все равно контраст чувствуется в отношении, мне кажется.
Хотя мне тоже ...///) Ну, просто как-то индифферентно, не так что-ли..
Самостоятельнее что-ли надо быть))
Когда некто "Зеро" вопрошает с гневным видом: ... ДОКОЛЕ? , то хочется тихонько спросить: ... уважаемый, а вы, собственно говоря, кто? Может быть вы возьмете на себя содержание того же Кулаева?
Борис Борисович - человек, который для своих спортсменов делает более чем все возможное. Это ежемесячная стипендия, это предоставление рабочего места с очень хорошей зарплатной ставкой, это оплата всех поездок спортсмена на соревнования, это оплата лечения (если, не дай Бог, оно требуется) и медицинских услуг. При этом все делается за свой личный счет и никаких процентов из дохода спортсмена не берется. А это более чем продюсер...
Да... При всем этом никто не мешает спортсмену заключать контакты со спонсорами. нельзя только выступать за команду другого клуба помимо "Sport life".
Вы, критикующий, готовы заменить Васильева и продолжить работать со спортсменами?
Отправлено 08 марта 2016 - 10:30

don carlos писал 07 Мар 2016 - 21:48:
Форум давно для них стал персональным блогом, в контакте и LiveJournal одновременно... где участники форума берут у них экспертное интервью все вместе и одновременно ))
Меня тоже немного зашкаливает, но а где еще можно пообщаться на понятные только отдельным людям темы когда ты этого хочешь... сюда уже зайти как за жизнь поговорить иногда)
Во-первых. Собственно говоря, а для чего создавался этот форум? По-моему, абсолютно нормально и естественно в ветке про Арнольд Классик обсуждать... хм... Арнольд Классик Если нет желания общаться, то можно просто посмотреть фотогалереи или видеозаписи на многочисленных ресурсах.
Во-вторых. Судя по размеру темы, она и так мало кого интересует. Можно отмотать немного назад и посмотреть, что тема посвященная Арнольд Классику 2012 года имела 73 страницы. Тенденция налицо. Если так будет продолжаться, то тему для следующего Арнольда можно вообще не создавать. Кто захочет посмотреть видео или фотки - сам найдет и посмотрит.
Ну а намеки на то, что меня слишком много на форуме и я тут чуть ли не живу На самом деле, я редко где бываю и меня нет в большинстве популярных интернет сетей. И людей, которые постят что они там ели на завтрак, я в упор не понимаю.
Почитывал данный форум с 2005 года - на пике своей влюбленности в бодибилдинг. Даже и не думал писать тогда. Было желание только читать, читать и читать. Столько всего хотелось узнать. Все было безумно интересно и ново.
Да, были времена. Даже завидую тем, кому сейчас нет 20, и кто открывает для себя этот интереснейший спорт.
...Зарегистрировался в 2008 году перед Олимпией. За 8 лет не написал и 400 сообщений А в последние пять лет, в силу занятости, вообще стал здесь совсем редким гостем, несколько лет вообще не заходил...
Федоров привлек внимание своим возвращением, сразу столько воспоминаний, 2005 год, я тогда думал, что он Катлера подвинет За Вульфом слежу, за Грином. Сейчас Мамду внимание привлек. Вот как-то и втянулся снова.
Сообщение изменено: Maxim85 (08 марта 2016 - 10:33)
Отправлено 10 марта 2016 - 08:26

Когда некто "Зеро" вопрошает с гневным видом: ... ДОКОЛЕ? , то хочется тихонько спросить: ... уважаемый, а вы, собственно говоря, кто? Может быть вы возьмете на себя содержание того же Кулаева? Борис Борисович - человек, который для своих спортсменов делает более чем все возможное. Это ежемесячная стипендия, это предоставление рабочего места с очень хорошей зарплатной ставкой, это оплата всех поездок спортсмена на соревнования, это оплата лечения (если, не дай Бог, оно требуется) и медицинских услуг. При этом все делается за свой личный счет и никаких процентов из дохода спортсмена не берется. А это более чем продюсер... Да... При всем этом никто не мешает спортсмену заключать контакты со спонсорами. нельзя только выступать за команду другого клуба помимо "Sport life". Вы, критикующий, готовы заменить Васильева и продолжить работать со спортсменами?
Зачем передергивать...
содержание...содержание того же Кулаева
У нас не спонсируют, а содержат... у нас не контракты, а меценаты....такое ощущение, что мы не выросли из крепостных взаимоотношений... у нас нет свободы ... и это портит имидж бодибилдинга, который я увидел еще по НТВ...., когда пошел в тренажерный зал... и которого тут нет....
Как-то так...
Эх.... ничего личного... но зеро - это тот, кто меньше 250 на разы приседает)...
Отправлено 11 марта 2016 - 01:14

don carlos писал 10 Мар 2016 - 17:26:
Зачем передергивать...
содержание...
У нас не спонсируют, а содержат... у нас не контракты, а меценаты....такое ощущение, что мы не выросли из крепостных взаимоотношений... у нас нет свободы ... и это портит имидж бодибилдинга, который я увидел еще по НТВ...., когда пошел в тренажерный зал... и которого тут нет....
Как-то так...
Эх.... ничего личного... но зеро - это тот, кто меньше 250 на разы приседает)
...
Мне фиолетово сколько вы приседаете, фиолетово... Я задал более чем конкретный вопрос - готовы взять на себя практические все расходы того же Кулаева? Или будете тихонько на форуме воздух портить и гневно нашептывать? Цифра то для вас не такая и большая, я думаю, миллиона полтора рублей в год. Можно даже не из своего кармана. Как все знающий и понимающий промоутер вы заключите с Кураевым контракт, найдете для него спонсоров и ты.ды., и ты.пы.
Ерунда какая...
Прежде чем осуждать тех, кто делает вполне осязаемые вещи и поступки, примерьте на себя... Сможете ли вы их заменить?
Отправлено 11 марта 2016 - 01:49

У нас не спонсируют, а содержат... у нас не контракты, а меценаты....
Почти так и есть.
В Америке это развитый бизнес, это спортивное питание, фотосессии, мероприятия. Компания, связанная со спортом, 10 раз подумает какого бы спортсмена взять к себе в команду. Потому что от его медийности и его мест будет зависеть их прибыль от продаж рекламируемого товара. А спортсмен-это просто лицо. В итоге компания, при удачном выборе, получает всегда больше спортсмена, это бизнес, не более.
У нас на этом всем не заработать, по этому да, "содержат" и "меценатство". В Америке думаю таких вещей нету, никто не будет без возможной прибыли лить куда то деньги.
Отправлено 11 марта 2016 - 06:01

Александр Черепанов писал 11 Мар 2016 - 10:14:
Мне фиолетово сколько вы приседаете, фиолетово... Я задал более чем конкретный вопрос - готовы взять на себя практические все расходы того же Кулаева? Или будете тихонько на форуме воздух портить и гневно нашептывать? Цифра то для вас не такая и большая, я думаю, миллиона полтора рублей в год. Можно даже не из своего кармана. Как все знающий и понимающий промоутер вы заключите с Кураевым контракт, найдете для него спонсоров и ты.ды., и ты.пы.
Ерунда какая...
Прежде чем осуждать тех, кто делает вполне осязаемые вещи и поступки, примерьте на себя... Сможете ли вы их заменить?
Узнаю жёсткий, но справедливый и аргументированный стиль дискуссии Александра Черепанова!
Александр, приветствую Вас. :-)
ТО ДОН КАРЛОС.
Коллега, Вы можете быть независимым в принятии решений только тогда, когда сами себя полностью содержите. Не берёте ни копейки ни у кого, не пользуетесь материально-технической поддержкой сторонних лиц. Если же Вы активно пользуетесь такой поддержкой, то и решения принимать приходится с учётом тех самых сторонних лиц. Разве это не очевидно?
Отправлено 12 марта 2016 - 12:32

Отправлено 12 марта 2016 - 03:43

Мне фиолетово сколько вы приседаете, фиолетово... Я задал более чем конкретный вопрос - готовы взять на себя практические все расходы того же Кулаева? Или будете тихонько на форуме воздух портить и гневно нашептывать? Цифра то для вас не такая и большая, я думаю, миллиона полтора рублей в год. Можно даже не из своего кармана. Как все знающий и понимающий промоутер вы заключите с Кураевым контракт, найдете для него спонсоров и ты.ды., и ты.пы. Ерунда какая... Прежде чем осуждать тех, кто делает вполне осязаемые вещи и поступки, примерьте на себя... Сможете ли вы их заменить?
Мне на вас подавно фиолетово... И идите портите воздух к себе домой. Если вы увидели, что кто-то кого-то осуждает... Подавно идите пробздитесь. Честное слово.
Я критикую положение дел. Которое не нравится лично мне.
Поэтому не лезьте со своими порчами воздуха не улавливая суть. Вопрос закрыт.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых