Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

При приседаниях со штангой на плечах - ошибка

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
368 ответов в этой теме

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

так это давно понятно! один дед, в лифте решил сделать рывок, ехать же далеко, аж 20 секунд! скучно! ну и сделал... застрял на 10 мин. (лифт понял, что пассажир исчез из лифта, между 5 и 6м этажами и офигел от такого!)... не, ну нормальные это люди скажите?!

раз пять так попадал,  но лифты попадались умные и тихонько доезжали до ближайшего этажа , что бы там посмотрели куда пропал пассажир и как он там опять появился. и вообще что это за долбо.. б   упражняется в лифте ))))) 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Мда... А я себя дураком считал. Прыгать в рывок в лифте как-то в голову не приходило ещё

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Мда... А я себя дураком считал. Прыгать в рывок в лифте как-то в голову не приходило ещё

Мне тоже....но теперь очень хочется попробовать....вот уж воистину дурной пример заразителен) А смешать его с женским любопытством..... :D

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну теперь ты знаешь  )))) 

да в принципе прыгать не надо.  достаточно просто подрыва ))) 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

да в принципе прыгать не надо.  достаточно просто подрыва ))) 

:rofl:  спасибо, буду знать теперь

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

про рывок сильно :rofl:

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

все кинулись делать тест "присед у стенки", но мало кто отписывается,

Это типа флешмоб такой билдерский? Вся страна приседает у стенки?)

В первом варианте: 15 см от стены, руки за головой - все норм, полет нормальный.

В втором варианте: носки вплотную к стене, руки между ног - села - встала, два с половиной раза подряд, колени до стены сантиметра 2-3 не достают, но подбородком чуть-чуть чиркнула...

И что мне теперь с этим делать?) Мне тоже теперь в лифтеры идти, да?) 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Aleksa6789,не . теперь просто в лифт.  там интереснее ))) 

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Aleksa6789,не . теперь просто в лифт.  там интереснее ))) 

Я живу не в самом благополучном районе города. Так что у нас   "...там опаснее")))

ilaurel

ilaurel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

гиперэкстензии со штангой за головой

даже так?! Попробовала представить, не получилось. Где при этом штанга лежит? Не на шее? Штанга тренировочная, в смысле 7 кг + блины? Или большая?

Я тоже сегодня на тренировке пробовала у стены. Получилось, но только если колени развернуть в плие (присед с блином тоже попробовала, понравилось, теперь мучаюсь, не включить ли в комплекс дня ног, или все же обычных фронтальных достаточно). Когда делала, народ в зале офигел. Думаю они уже давно меня за ненормальную считают, т.к. я то одну какую-нибудь новую фигню делаю, то другую... ))) - как-то однажды начала делать на тяге вертикального блока экстензию (тренировка задней поверхности бедра) тренер подошел и запретил выеживаться, мол, упаду, сломаю себе что-нибудь, а ему отвечать.

Сообщение изменено: ilaurel (18 декабря 2015 - 06:22)

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений
ilaurel,что за зал такой???? Я в шоке...

ilaurel

ilaurel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

ilaurel,что за зал такой???? Я в шоке...

на работе ))

На самом деле я рада, что он есть. Бесплатно. В обеденный перерыв. Кайф. Так что "зубы стараюсь не рассматривать", но иногда поискать сочувствия-таки хочется )))

Сообщение изменено: ilaurel (18 декабря 2015 - 06:30)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

как-то однажды начала делать на тяге вертикального блока экстензию (тренировка задней поверхности бедра)

Мне кажется что это очень сложное упражнение, явно не для новичков...) Спина там работать должна  нехило, в статике тем более,  и на бицепс бедра нагрузка в 30-40 кг, не каждая девушка столько насгибает.... (Мой извращенный инженерный мозг в весах провел аналогию со сгибаниями ног лежа...) Как вариант разнообразить тренировку для продвинутых - это да, но для новичков слишком круто. Разве старая добрая мертвая тяга уже не работает?) 

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

на работе )) На самом деле я рада, что он есть. Бесплатно. В обеденный перерыв. Кайф. Так что "зубы стараюсь не рассматривать", но иногда поискать сочувствия-таки хочется )))

тогда да....стоит терпеть)))

Я б за зал на работе многое отдала- мечта идиота)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
имхо лучше не присед у стенки, а "гоблет сквот" (Goblet squat - вроде как присед с кубком): присед с гирей, держа ее перед собой за "рога" донцем вверх. Сойдет и блин кил на 15. Фишка в том, что локти уходят между ног (или даже слегка раздвигают колени).

Нордик Хэм - хорошее упражнение и не заменяется мертвой тягой. Но его надо уметь делать, там есть подводные камни.

ilaurel

ilaurel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

Нордик Хэм

о, буду знать название :)

Мертвая тяга мне бицепс бедра слабо тренирует, то ли спина и руки устают быстрее, то ли растяжка слишком хорошая, бицепсу как бы не очень достается.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Goblet squat

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Когда делала, народ в зале офигел. Думаю они уже давно меня за ненормальную считают, т.к. я то одну какую-нибудь новую фигню делаю, то другую...

Вы попробуйте присед в седло сделать, реакция зала гарантирована. Меня даже толерантные канадцы подначивали

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Плох тот физкультурник кто не умеет удивлять и радовать коллег в зале )))))

ilaurel

ilaurel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

присед в седло

))) боюсь, тренер попросит покинуть зал за неподобающее поведение

на этот случай присматриваюсь к продаваемым силовым рамам

кстати, тренажер для обратных гиперэестензий в России делают на тульском заводе.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Да обратные гиперв делаются на любой более менее удобной возвышености в зале )))

ilaurel

ilaurel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

С зажатой ступнями гантелей?

Я попробовала )) на скамейку положила фитбол, на фитбол  - себя, уцепила ногами гантелину - и пошло-поехало. Гантелина вываливается, мяч скатывается, я сваливаюсь... это наверно был мой первый эксперимент в этом зале и первый раз, когда всем вокруг было весело  наблюдать )))

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

гиперэкстензии со штангой

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

С зажатой ступнями гантелей?
Я попробовала )) на скамейку положила фитбол, на фитбол  - себя, уцепила ногами гантелину - и пошло-поехало. Гантелина вываливается, мяч скатывается, я сваливаюсь... это наверно был мой первый эксперимент в этом зале и первый раз, когда всем вокруг было весело  наблюдать )))

вы сами выбрали сложнокординационную форму ))
Но имхо, это не то упр которым можно что то реальео нарастить. Оно скорее хорошее офп. А все потому, что что бы вот так отводить ногу, большая ягодичная не нужна, а значит не будет организм ее растить. В тонус вгонит и все. Но упр по любому оч полезное, в таком ракурсе мы просто нагрузку больше н где не получаем.

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

уцепила ногами гантелину - и пошло-поехало.

лучше утяжелители.

Гантелина не даст делать с нужной амплитудой. С гантелиной максимум - сгибания на ББ делать

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

гиперэкстензии со штангой

вчера попробовал сделать так, до этого делал с блинами. Не удобно, гриф съезжает на шею. В ролике тоже на шее гриф. Надо что ли резиновую палку взять.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

В подобных г/экстензих самое сложное - удержать гриф от сползания на затылок.

Тем более в горизонтальных г/э.

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Пуня,

на самом деле все просто, хват берем ближе к блинам и гриф опускаем на лопатки , и все ок

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Это типа флешмоб такой билдерский? Вся страна приседает у стенки?) В первом варианте: 15 см от стены, руки за головой - все норм, полет нормальный. В втором варианте: носки вплотную к стене, руки между ног - села - встала, два с половиной раза подряд, колени до стены сантиметра 2-3 не достают, но подбородком чуть-чуть чиркнула...  И что мне теперь с этим делать?) Мне тоже теперь в лифтеры идти, да?

да, толпы стройных бодибилдеров и  пузатых лифтеров, неожиданно встали из-за стола и дружно, рядами, побрели к стенкам! но не для расстрела, как было обрадованно подумали, те кто не любит качков и спортсменов, а на женщину с прессом тычут "фу перекачалась!", а для проверки своих приседальных качеств! ТЕСТ ПИБОДИ! красными буквами мигало это слово, в короткой оперативной памяти спортсменов! и давай шкрябать по стенкам коленями, носами, подбородками, те кто на сушке и господа с ведром на голове, даже языком! кто то упал от таких действий, кто растянул связки в паху, кто то порвал ноздри (а не фиг приседать около кирпичной стены!), кто то даже не решился подойти (нафиг мол мне ети изъепы), лишь одна маленькая бодибилдерша, раз за разом приседала у стены без проблем и вплотную и на 15 см и в рывковом хвате и за головой, словно издеваясь над этими неуклюжими большими дядями, валяющимися у стен с ободранными носами и коленями! а какова? ей достался приз, уволочь одного из бодибилдеров за ногу, пока тот неочухался от теста Пибоди, в пользование! браво :clap_1:

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Апостол, Миша, если бы ты пил, то писАл бы наравне с Сеньором ))

Сообщение изменено: Пуня (19 декабря 2015 - 12:51)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых