раз пять так попадал, но лифты попадались умные и тихонько доезжали до ближайшего этажа , что бы там посмотрели куда пропал пассажир и как он там опять появился. и вообще что это за долбо.. б упражняется в лифте )))))так это давно понятно! один дед, в лифте решил сделать рывок, ехать же далеко, аж 20 секунд! скучно! ну и сделал... застрял на 10 мин. (лифт понял, что пассажир исчез из лифта, между 5 и 6м этажами и офигел от такого!)... не, ну нормальные это люди скажите?!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

При приседаниях со штангой на плечах - ошибка
Отправлено 18 декабря 2015 - 11:58

Отправлено 18 декабря 2015 - 05:16

все кинулись делать тест "присед у стенки", но мало кто отписывается,
Это типа флешмоб такой билдерский? Вся страна приседает у стенки?)
В первом варианте: 15 см от стены, руки за головой - все норм, полет нормальный.
В втором варианте: носки вплотную к стене, руки между ног - села - встала, два с половиной раза подряд, колени до стены сантиметра 2-3 не достают, но подбородком чуть-чуть чиркнула...
И что мне теперь с этим делать?) Мне тоже теперь в лифтеры идти, да?)
Отправлено 18 декабря 2015 - 05:19

Отправлено 18 декабря 2015 - 06:17

гиперэкстензии со штангой за головой
даже так?! Попробовала представить, не получилось. Где при этом штанга лежит? Не на шее? Штанга тренировочная, в смысле 7 кг + блины? Или большая?
Я тоже сегодня на тренировке пробовала у стены. Получилось, но только если колени развернуть в плие (присед с блином тоже попробовала, понравилось, теперь мучаюсь, не включить ли в комплекс дня ног, или все же обычных фронтальных достаточно). Когда делала, народ в зале офигел. Думаю они уже давно меня за ненормальную считают, т.к. я то одну какую-нибудь новую фигню делаю, то другую... ))) - как-то однажды начала делать на тяге вертикального блока экстензию (тренировка задней поверхности бедра) тренер подошел и запретил выеживаться, мол, упаду, сломаю себе что-нибудь, а ему отвечать.
Сообщение изменено: ilaurel (18 декабря 2015 - 06:22)
Отправлено 18 декабря 2015 - 06:26

Отправлено 18 декабря 2015 - 06:44

как-то однажды начала делать на тяге вертикального блока экстензию (тренировка задней поверхности бедра)
Мне кажется что это очень сложное упражнение, явно не для новичков...) Спина там работать должна нехило, в статике тем более, и на бицепс бедра нагрузка в 30-40 кг, не каждая девушка столько насгибает.... (Мой извращенный инженерный мозг в весах провел аналогию со сгибаниями ног лежа...) Как вариант разнообразить тренировку для продвинутых - это да, но для новичков слишком круто. Разве старая добрая мертвая тяга уже не работает?)
Отправлено 18 декабря 2015 - 06:58

на работе )) На самом деле я рада, что он есть. Бесплатно. В обеденный перерыв. Кайф. Так что "зубы стараюсь не рассматривать", но иногда поискать сочувствия-таки хочется )))
тогда да....стоит терпеть)))
Я б за зал на работе многое отдала- мечта идиота)
Отправлено 18 декабря 2015 - 07:01

Отправлено 18 декабря 2015 - 08:45

С зажатой ступнями гантелей?
Я попробовала )) на скамейку положила фитбол, на фитбол - себя, уцепила ногами гантелину - и пошло-поехало. Гантелина вываливается, мяч скатывается, я сваливаюсь... это наверно был мой первый эксперимент в этом зале и первый раз, когда всем вокруг было весело наблюдать )))
Отправлено 19 декабря 2015 - 08:04

вы сами выбрали сложнокординационную форму ))С зажатой ступнями гантелей?
Я попробовала )) на скамейку положила фитбол, на фитбол - себя, уцепила ногами гантелину - и пошло-поехало. Гантелина вываливается, мяч скатывается, я сваливаюсь... это наверно был мой первый эксперимент в этом зале и первый раз, когда всем вокруг было весело наблюдать )))
Но имхо, это не то упр которым можно что то реальео нарастить. Оно скорее хорошее офп. А все потому, что что бы вот так отводить ногу, большая ягодичная не нужна, а значит не будет организм ее растить. В тонус вгонит и все. Но упр по любому оч полезное, в таком ракурсе мы просто нагрузку больше н где не получаем.
Отправлено 19 декабря 2015 - 12:47

да, толпы стройных бодибилдеров и пузатых лифтеров, неожиданно встали из-за стола и дружно, рядами, побрели к стенкам! но не для расстрела, как было обрадованно подумали, те кто не любит качков и спортсменов, а на женщину с прессом тычут "фу перекачалась!", а для проверки своих приседальных качеств! ТЕСТ ПИБОДИ! красными буквами мигало это слово, в короткой оперативной памяти спортсменов! и давай шкрябать по стенкам коленями, носами, подбородками, те кто на сушке и господа с ведром на голове, даже языком! кто то упал от таких действий, кто растянул связки в паху, кто то порвал ноздри (а не фиг приседать около кирпичной стены!), кто то даже не решился подойти (нафиг мол мне ети изъепы), лишь одна маленькая бодибилдерша, раз за разом приседала у стены без проблем и вплотную и на 15 см и в рывковом хвате и за головой, словно издеваясь над этими неуклюжими большими дядями, валяющимися у стен с ободранными носами и коленями! а какова? ей достался приз, уволочь одного из бодибилдеров за ногу, пока тот неочухался от теста Пибоди, в пользование! бравоЭто типа флешмоб такой билдерский? Вся страна приседает у стенки?) В первом варианте: 15 см от стены, руки за головой - все норм, полет нормальный. В втором варианте: носки вплотную к стене, руки между ног - села - встала, два с половиной раза подряд, колени до стены сантиметра 2-3 не достают, но подбородком чуть-чуть чиркнула... И что мне теперь с этим делать?) Мне тоже теперь в лифтеры идти, да?

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых