Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Неадекватный модератор

* - - - - 1 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
583 ответов в этой теме

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

С реинкарнацией )

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Чудо! Воскрес! )

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Можно я его сразу банить не буду?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Можно я его сразу банить не буду?

Хочешь оставить эту привилегию Знатоку?)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Конечно. Иначе Влад ему жизни не даст после отсидки.

бодиаквафитнесбилдер

бодиаквафитнесбилдер

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Знаток забань
Чтп не попрекал тебя вот тота
Мне от тебя не больно хорошо
И даж веть приятно
sereje4ka добався поскорей
Веть праздник на носу
Хочу поздравить всех в стихах
И каждого отдельно
Как то

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

бодиаквафитнесбилдер , я, кстати, поняла почему ты меня не любишь) Я у тебя виртуальных мужиков отбиваю) Захочешь свести счеты - пиши) Разберемся, как девчонки)) Маникюр друг другу пообламываем... за космы потаскаем.... :rofl:

ПЫСЫ: О, фоточку вывесил)))

Сообщение изменено: Pandora (20 декабря 2016 - 01:08)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

бодиаквафитнесбилдер ,Так это у тебя стихи что ли?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Конечно. Иначе Влад ему жизни не даст после отсидки.

Да, тут обязательно нужно будет дождаться Влада ... и получить его разъяснения относительно этого действа.
Ведь получается как:
- забанишь - Влад против, потому, что так нельзя и его последовательная позиция - против банов, а вот еще и спустя пару месяцев, он тоже вдруг стал против еще и бана за клонов;
- не забанишь - Влад опять же против, ибо правила есть правила, хоть он с этим и не согласен.

Тут видимо явно придется собирать референдум, да и АрхиСенор будет горд за форум при таком раскладе ... он тут уж даже столице мордора поет дифирамбы, вероятно в свете планируемого обмосквичовывания. 

ЗЫ: ну формально бодиаквафитнесбилдер, не прямой IP-клон прошлых реинкарнаций Серба ... и поэтому с бюрократической точки зрения, тут я в недоумении опять, сам ли Серб это пишет, или он кукловодит чьим то разумом в виртуале, и сам ли это он?

ЗЫЫ: мужики ну что вы ей богу как дети малые? К чему эти старые обиды? Я конечно против оскорблений администрации, но опять же, и градус степени реагирования, должен быть более сдержанным, да и сам Роман (Админ), против слишком уж агрессивных и кардинальных реагирований ... т.е. нести ответственность за нарушение правил форума - придется, но наверное не всегда вечный бан является оправданным.
И вообще, испытываете друг от друга когнитивный дисонанс, ну заключите пакт о ненападении аляА.Михайлов "вы его не упоминаете, он не реагирует" .. статус кво так сказать ...  

все сказанное, имхо ... Влад скажет банить, придется банить ((((

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

И вообще, испытываете друг от друга когнитивный дисонанс, ну заключите пакт о ненападении аляА.Михайлов "вы его не упоминаете, он не реагирует" .. статус кво так сказать ...

Я хотел предложить тоже самое.

1. Ареал обитания - бар.

2. Не вякает на представителей администрации и людей, которые ему не могут отвечать, потому что ушли из бара.

Результат - долгая, плодотворная жизнь на радость алкашам барным.

ПС: Все это, конечно, пар от супа. Потому что выйдет Влад и возмутится двойными стандартами. Банить, так уШ всех клонов.

ПС2: Мнение мое, не обязательно что правильное.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

на радость алкашам барным.

как-то грубовато звучит

как комплименты от пачварыка

Сообщение изменено: Честер (20 декабря 2016 - 01:25)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

А скажите какой смысл себя на форуме клонировать?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А насчет "не хабалка"- достаточно просто почитать ее посты из тех, что еще остались - особенно тем, кто ее не застал)))

ты просто с ней лично не общался. нормальная адекватная барышня )

Но всё-таки она оставила след на этом форуме, раз все спустя чуть ли не 5 лет до сих пор вспоминают )))

Легенды форума )))

Офтоп. Кстати вот Крошка Енот подбивает на Running Wild, даже минимально расслушал. чешу череп. Ты собираешься? (это Браге вопрос)

Сообщение изменено: DeniZ (20 декабря 2016 - 01:32)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я хотел предложить тоже самое.

1. Ареал обитания - бар.
2. Не вякает на представителей администрации и людей, которые ему не могут отвечать, потому что ушли из бара.
 ...

ну сокращение территориального присутствия баром, все же сурово ... наверное ... ПРИМЕРНО ... т.к. Серб творчеством подизбалывается, что вполне может быть уместно в рамках профильных тем, да и по тренингу у него есть свое мнение, как у любого участника форума ... а вот со вторым пунктом, как я считаю, вполне можно жить ... возможно даже долго и счастливо ... да и потом Новый год же на носу, Рождество католическое ... корпоративы там ... чудеса ведь должны случаться (?) ...  вон даже Рихад, благородно игнорит до своего великого национального праздника ... 

ЗЫ: я если что, просто за мирное сосуществование ... места всем хватит, форум большой, да и потом, на буковки на экране, подсердечно и навечно, обижаться наверное не имеет какого то глобального смысла .. имхо ...  

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Lexxx: на радость алкашам барным. как-то грубовато звучит как комплименты от пачварыка

Вы, уважаемый, в "зелёном змие" такого-всякого понаписали, вот скажем: "Усосали два пузыря по 0.7, пился легко, как будто действительно 16% Ну срубило мощно"

Видимо, комплимент от непьющих )

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Как супервайзер имею полное право выпилить его хоть прямо сейчас.

Условия "мирного сосуществования двух политических систем" озвучил вполне внятные.

Начнется беготня по разным темам - уйдет в бан.

Начнет подсирать за спиной, как в начале месяца - уйдет в бан.

Проявит Влад принципиальность (отсутствие двойных стандартов) в конце этой недели - "серб" уйдет в бан.

Убежден, что Безлимитка какое-то время сможет сдерживаться, а потом как обычно бросится под танк с осколочной гранатой в руках.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

не прямой IP-клон прошлых реинкарнаций 

С точки зрения Презумпции Невиновности и просто здравого смысла, сравнение IP никак не может считаться доказательством создания клона. Т.е. вообще никак...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

С точки зрения Презумпции Невиновности и просто здравого смысла, сравнение IP никак не может считаться доказательством создания клона. Т.е. вообще никак...

я не думаю что это авторитетное мнение профильного специалиста, получившего образование не в мордоре ... 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

ну кагбэ собираюсь, и даже меня тусовка рашн фансайта подбивает активно на это)))

Но пока ничего для этого не сделал и билет не купил.

Думаю, мож в вип зону завалиться.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (20 декабря 2016 - 01:40)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я не думаю что это авторитетное мнение профильного специалиста, получившего образование не в мордоре ... 

Это Презумпция Невиновности просто. Неустранимые сомнения в виновности лица трактуются в пользу обвиняемого. Невозможно устранить сомнения при сравнении только лишь IP (без учёта иных доводов - манеры письма и прочего) в том, что это пишет тот же человек. Это может писать член его семьи (жена или брат, например) или друг - кто угодно. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это Презумпция Невиновности просто. Неустранимые сомнения в виновности лица трактуются в пользу обвиняемого. Невозможно устранить сомнения при сравнении только лишь IP (без учёта иных доводов - манеры письма и прочего) в том, что это пишет тот же человек. Это может писать член его семьи (жена или брат, например) или друг - кто угодно. 

ну облориенивание реала мордора не может иметь безграничный характер, все таки мордор есть мордор ... и тут IP пользователя, в числе прочих - вполне может быть фактором, влекущим за собой оправданность действий со стороны администрации ... имхо ...   

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

все таки мордор есть мордор ...

Это же признание необъективности и предвзятости, возведённых в Закон...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ну кагбэ собираюсь, и даже меня тусовка рашн фансайта подбивает активно на это))) Но пока ничего для этого не сделал и билет не купил. Думаю, мож в вип зону завалиться.

при нынешней нестабильности билеты лучше брать под самое событие. не, мы в толпу, если че )))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это же признание необъективности и предвзятости, возведённых в Закон...

вряд ли это скорее просто констатация факта, что IP деятельность виртуального субъекта, может и будет являться отражением какой то части деятельности того или иного субъекта ... причем к нам это все же пришло из развитых демократических институтов 

Ну а так, любое решение любого представителя обличенного властными полномочиями - это субъективный взгляд на проблему (даже если все основано на букве закона, которую он трактует именно таким образом, в отсутствие прочих официальных разъяснений), который в глазах оппонентов может выглядеть как необъективный и предвзятый ... если в игру вступает принятие решения под впечатлением группы лиц, то опять же тут тот же субъективизм, но уже коллективный, ибо одна группа лиц, как правило не способна отражать мнение подавляющего большинства ...  

Сообщение изменено: Znatok Ne (20 декабря 2016 - 02:01)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Позанудствую.

Справедливости для всех быть не может.

Объективность - эфемерная фигня.

В чужой монастырь со своим.......

На форуме нет участников, закрытых от критики.

Возбуждение ходатайств об изменении меры пресечения не имеет ограничений.

Голосовалки - не панацея.

Анархия страшнее деспотизма.

Не вижу проблем с наведением порядка на форуме. Или я плохо вижу?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

вряд ли ... ибо любое решение любого представителя обличенного властными полномочиями - это субъективный взгляд на проблему (даже если все основано на букве закона, которую он трактует именно таким образом, в отсутствие прочих официальных разъяснений), который в глазах оппонентов может выглядеть как необъективный и предвзятый ... если в игру вступает принятие решения под впечатлением группы лиц, то опять же тут тот же субъективизм, но уже коллективный, ибо одна группа лиц, как правило не способна отражать мнение подавляющего большинства ...  

Смотря что вкладывается в термин "Мордор" тогда... Вообще я всего лишь указал на тривиальную вещь - Презумпцию Невиновности, которая даже в Конституции прописана (ст. 49 Конституции РФ, т.е. Мордора). Что касается проблемы объективности познания как такового - это "уш" философский разговор и потянет на флуд тут... Но обвинять кого-то в клоноводстве только лишь на основании сравнения IP (без тщательного сопоставления иных показателей) - несусветная ЧЮШ. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Говорят, Админа несколько клонов, надо как то разобраться и наказать, как он мог??!!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

откуда йурность то опять?(с)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

откуда йурность то опять?(с)

за это их и бьют....

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Но обвинять кого-то в клоноводстве только лишь на основании сравнения IP (без тщательного сопоставления иных показателей) - несусветная ЧЮШ.

чаще всего ... работа по анализированию IP и генерируемого с таких IP контенту, ведется ...

посему такого рода претензии (бездумно лишь только по айпи), выглядят довольно голословными ... и IP адреса, не единственное средство доказывания, а совокупное ... 

Смотря что вкладывается в термин "Мордор" тогда.

я тут не силен ... это термин выпестываемый тобой, тебе лучше знать ... ))) любое использование этого термина мной, не обязательно будет совпадать с той трактовкой, что в него вкладываешь ты  

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых