Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

faks90

faks90

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Ничего себе ) как оперативно.

nozio,elron,

От питания ничего не жду кроме любой массы, в надежде что из этой "любой" будет немного мышечной. Не парюсь на счет жира (по крайней мере пока), потому что скидываю очень быстро.

Оxотник,

Ну первый блин комом. Сдавал тупо по списку который предложили в коментах этой статьи про анализы (мне показалось по сообщению что человек понимает).

Про гонадотропные, их можно отдельно сдать? Или надо опять сдавать все гормоны вместе?

А кстати точно не написал как сдавал!!!!!! Вечером была тренировка, не тяжелая. Проснулся я в семь а вот сдавал в 12 дня натощак. И еще вспомнил возможно за день до этого я выпил дефлюкан.

И еще меня очень беспокоит знакомое слово тестостерон. Вообще беспокоят все результаты выше или ниже нормы. Что можете сказать вообще? Неужели я так мало сдал анализов )) или все они ненужные ))

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Про гонадотропные, их можно отдельно сдать? Или надо опять сдавать все гормоны вместе?

Желательно вместе с половыми гормонами, можно и отдельно. БОПа жди.

Вечером была тренировка

После тренировки тестостерон отрабатывает в мышцах, его обычно меньше. Отдыхать надо перед сдачей.

И еще меня очень беспокоит знакомое слово тестостерон.

Как стояк и либидо? Я серьезно.

Сообщение изменено: Оxотник (19 октября 2015 - 06:47)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

После тренировки тестостерон отрабатывает в мышцах, его обычно меньше.

Но не в разы же))
Ну может на 10-20% ниже.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Но не в разы же))
Ну может на 10-20% ниже.

Да там и тренировка легкая была. По этому и спросил как с либидо/стояк. ДГТ тоже нет, картины объективной не будет но все же интересно.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Да там и тренировка легкая была.

По этому тесто скорей всего будет такое же примерно, если пересдаст. У меня после тяжёлой тренировки/секса/недосыпа если и ниже было то не больше чем на 2 нмоль/л. Щитовидка тоже не лучше. Такое ощущение что эти анализы сдавались на жёстком дефиците.

Сообщение изменено: SerjVK (19 октября 2015 - 06:57)

faks90

faks90

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Стояк отличный, секс через день обычно. Мне хочется каждый день, жена увиливает ). Утренний тоже всегда присутствует. Я вообще не ожидал такого результата теста, я думал что он у меня чуть ли не выше нормы. Для меня это непонятно.

А вот желательно это какие именно ? (12 к отдал за эти, боюсь накладно будет повторно такую же сдавать)

кстати скорее всего секс мог быть утром даже.

А что такое БОП?

А остальные показатели что нибудь говорят ?

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

А что такое БОП?

БОП, Это не что, а кто. Смотрящий тут и советы дельные даёт.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

А вот желательно это какие именно ?

ЛГ ФСГ примерно по 350 руб. каждый.

12 к отдал за эти

И зря, общий сдаешь если в норме и нечего не беспокоит нечего деньги тратить. Сдаешь только то что интересует.

А что такое БОП?

Грамотный модератор ветки.

faks90

faks90

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Оxотник,

Спасибо Вам.

Ребят остается вопрос по остальным нестыковкам. Алат, КФК в 2 раза, Кортизол. Антитела и реактивный белок я понял примерно у меня молочница была на тот момент. Аллергология все ясно я аллергик

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Стояк отличный, секс через день обычно. Мне хочется каждый день, жена увиливает ). Утренний тоже всегда присутствует. Я вообще не ожидал такого результата теста

И у меня все так же было на низком тесте, очередной пример, нет связи либидо и тесто. 

faks90

faks90

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

По этому тесто скорей всего будет такое же примерно, если пересдаст. У меня после тяжёлой тренировки/секса/недосыпа если и ниже было то не больше чем на 2 нмоль/л. Щитовидка тоже не лучше. Такое ощущение что эти анализы сдавались на жёстком дефиците.

Не заметил вчера. А с щитовидкой то что, в каком показателе это выражается ?

Сообщение изменено: faks90 (20 октября 2015 - 08:53)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Не заметил вчера. А с щитовидкой то что, в каком показателе это выражается ?

ТТГ, Т3, Т4 у низа референтов.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

member=nozio],elron,

От питания ничего не жду кроме любой массы, в надежде что из этой "любой" будет немного мышечной. Не парюсь на счет жира (по крайней мере пока), потому что скидываю очень быстро.

ох))

опасной дорожкой)

смотри, потому что париться потом поздно будет)

в говнаря превратится легко, но какой смысл?

faks90

faks90

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

ТТГ, Т3, Т4 у низа референтов.

Прочел статью про щитовидку,  ну там столько симптомов что хрен разберешься. Каждый кто ее прочтет, скажет что у него щитовидка. А может повлиять такой факт, как я курить бросил 3 месяца назад? И еще был один момент. Бросил курить потянуло на сладкое, съедал по торту на ночь перед сном (около кг "тирамису") очень сладкий и жирный 3 или 4 дня подряд. И у меня что то внутри навернулось, есть не мог неделю где то нормально очень больно было в желудке. Гастроэнтеролог прописал курс таблеток и диету. Естественно я его полностью не пропил, как только перестало болеть я забыл.

ох))

опасной дорожкой)

смотри, потому что париться потом поздно будет)

в говнаря превратится легко, но какой смысл?

Не, я уже норм питаюсь ( в будни нет фаст фуда нет тортов).

Кстати еще факт замечал за собой, что мало пью воды всегда всю жизнь так сказать. Могу целый день не пить практически. (Сейчас конечно занимаюсь и заставляю себя). И овощей практически не ел. (чтобы место в желудке не занимали ))

Сообщение изменено: faks90 (20 октября 2015 - 11:23)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

И у меня все так же было на низком тесте, очередной пример, нет связи либидо и тесто. 

Да и сдавать он пошел ради интереса, ничего не беспокоит. Т2 три тестостероне 7,7 нмоль/л ГЗТ прописывал :D  :D  :D  (если детей не собераешься заводить) Я все же думаю либило стояк драйв это высокая конвертация тестостерона в  ДГТ, низкий ГСПГ, низкий пролактин, своя норма эстрадиола.

faks90,Если соберешся сдавать сначало спроси что надо. Половых гормонов много но основных 7 Если ничего не беспокоит я вообще бы забил.

Сообщение изменено: Оxотник (20 октября 2015 - 12:03)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Боп,Привет. Как думаешь почему с большего похмелья зверское либидо? Стояк так накачивает, аш больно, и готов выипать все что с сиськами:) Почему?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте!

Здравствуйте Ашот Ишханович!

По гормонам нужно достать ЛГ, ФСГ, эстрадиол, тестостерон очень грустный.

Щитовидка еле дышит, йодомарин по 200мкг/день, селен по 100мкг день, на 45 дней, питание на обмене и выше.

КФК пересдаем после трех дней отдыха, должен быть ниже, АЛТ и АСТ тоже снизятся, такой показатель норма при больших нагрузках.

Воды пейте больше!

Сообщение изменено: Боп (20 октября 2015 - 12:11)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,Привет. Как думаешь почему с большего похмелья зверское либидо? Стояк так накачивает, аш больно, и готов выипать все что с сиськами :) Почему?

Привет!

Организм думет, что его убивают и пытается оставить после себя потомство)

А вообще гспг падает.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

А вообще гспг падает.

Читал такое, но неужели ГСПГ основная причина? ГСПГ и Е-2 тоже вяжет, Е-2 свободного тоже становиться много. 

Сильно падает, в полтола-два раза?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

[b]почему с большего похмелья зверское либидо?

Варианты:
1. Желание организма ускорить процессы утилизации этанола, физическая активность помогает это сделать, а секс самая приятная физ активность)
2. Депрессивное состояние, чувство вины, секс это приятное занятие, помогает улучшить настроение, переключится.

А если серьёзно, я не заметил взаимосвязи.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

А если серьёзно, я не заметил взаимосвязи.

Это не у всех. Кстати с похмела и чувствую себя бодречком, никакой депресии или вины хоть и ливер немного трясется. Я правда и пил последний раз в марте месяце))) т.к. с похмела аппетит дикий. 

:sorry:  а может либидо высокое из за больших поступающих колорий?

faks90

faks90

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Здравствуйте Ашот Ишханович!

По гормонам нужно достать ЛГ, ФСГ, эстрадиол, тестостерон очень грустный.

Щитовидка еле дышит, йодомарин по 200мкг/день, селен по 100мкг день, на 45 дней, питание на обмене и выше.

КФК пересдаем после трех дней отдыха, должен быть ниже, АЛТ и АСТ тоже снизятся, такой показатель норма при больших нагрузках.

Воды пейте больше!

Мне их досДать просто, или лучше в купе в один день с другими?

Про щитовидку, это полный.... Неужели все так плохо... Чем я мог посадить ее, хоть намекните... (жене рассказал, про то что Вы написали, сказала выкинет все мои банки (спорт пит)). Извините, а что такое питание на обмене ?

И еще вопрос. Мне, как я понял, очень надо к врачу. Сейчас сходить  или после досдачи анализов?

Да и сдавать он пошел ради интереса, ничего не беспокоит. Т2 три тестостероне 7,7 нмоль/л ГЗТ прописывал :D  :D  :D  (если детей не собераешься заводить) Я все же думаю либило стояк драйв это высокая конвертация тестостерона в  ДГТ, низкий ГСПГ, низкий пролактин, своя норма эстрадиола.

faks90,Если соберешся сдавать сначало спроси что надо. Половых гормонов много но основных 7 Если ничего не беспокоит я вообще бы забил.

Ничего не понял из того что Вы написали, но испугался с этой фразы "если детей не собираешься заводить".

Спрашиваю. Скажите, пожалуйста, какие анализы надо мне сдать ?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Чем я мог посадить ее, хоть намекните... (жене рассказал, про то что Вы написали, сказала выкинет все мои банки (спорт пит))

Спорт пит не причет. Я не знаю. Причин миллион.

Извините, а что такое питание на обмене ?

Это когда вес стоит на месте. Не толстеем не худеем.

Мне, как я понял, очень надо к врачу. Сейчас сходить  или после досдачи анализов?

Если есть действительно грамотный врач то сходи. В основном они тупые, действуют по инструкции, деньги только потеряешь.

но испугался с этой фразы "если детей не собираешься заводить".

Это не про тебя))))))))))

Спрашиваю. Скажите, пожалуйста, какие анализы надо мне сдать ?

По гормонам нужно достать ЛГ, ФСГ, эстрадиол

Эти дозай. А ГСПГ было в анализах не помню?

faks90

faks90

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Сдам анализы завтра. Перед ними надо воздерживаться от тренировок секса ? Натощак сдавать ?

ГСПГ не было.

Врача нету. А по рейтингу на докдок не стоит записаться?(или это все дутые рейтинги и отзывы)

По поводу питания ок, а заниматься то можно ?

И кстати все забываю а про кортизол что все молчат очень низкий вроде

Сообщение изменено: faks90 (20 октября 2015 - 02:09)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Про щитовидку, это полный.... Неужели все так плохо... Чем я мог посадить ее, хоть намекните...

Мне, как я понял, очень надо к врачу.

Сейчас сходить  или после досдачи анализов?

Ни куда вы ее не посадили, то что делать, вам написал Боп, следуйте рекомендации. (До)сдадите анализы, выложите. 

К врачу не надо.

ГСПГ не было.

Сдать 

Сообщение изменено: SerjVK (20 октября 2015 - 02:21)

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Если просто досдать нехватающие анализы, то как можно проверить корреляцию тестостерона с ГСПГ, эстрадиолом и т.д. В данный момент т времени? Имхо сдать надо половые гормоны в связке строго соблюдая предписания лаборатории.

faks90

faks90

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Если просто досдать нехватающие анализы, то как можно проверить корреляцию тестостерона с ГСПГ, эстрадиолом и т.д. В данный момент т времени? Имхо сдать надо половые гормоны в связке строго соблюдая предписания лаборатории.

Ок так какие сдать анализы то? завтра пойду сдавать уже )) а еще точно не определился )

ivan36

ivan36

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Всем добрый день! Сегодня наконец забрал анализы ЛГ фСГ ,вот такие результаты. Вопрос к Боп.Что можете посоветовать в данном случае ?

Миниатюры

• WP_20151014_17_04_40_Pro.jpg
  • WP_20151020_17_51_06_Pro.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем добрый день! Сегодня наконец забрал анализы ЛГ фСГ ,вот такие результаты. Вопрос к Боп.Что можете посоветовать в данном случае ?

Привет!

Ганадотропины отличные.

Кломифена цитрат на 30дней по 50мг/день на ночь.

С третей недели анастрозол по 0,5мг/через день на две недели.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Мне их досДать просто, или лучше в купе в один день с другими?

Про щитовидку, это полный.... Неужели все так плохо... Чем я мог посадить ее, хоть намекните... (жене рассказал, про то что Вы написали, сказала выкинет все мои банки (спорт пит)). Извините, а что такое питание на обмене ?

И еще вопрос. Мне, как я понял, очень надо к врачу. Сейчас сходить  или после досдачи анализов?

Сдаем анализы, выкладываем сюда, выполняем рекомендации, все восстановиться, не переживаем.

К врачу не надо!

Сообщение изменено: Боп (20 октября 2015 - 08:46)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых