Отлично отбивает тягу к ништякам (но не окончательно

Если это будет реальное плато после 8-12 недель диеты, а не значительная погрешность в калориях, или паника от несколькодневных задержек воды и отсутствия видимой глазу и весам динамики, то нужно будет скорее не ужесточать режим , а сделать перерыв на пару недель и продолжить диету......
Как дойду до плато сделаю еще один цикл RFL.
...
Это у вас там в земле басурманской их много видов, у нас 2: с сахаром и без сахара (zero) )))))Их несколько,одна более сладкая.
Отлично отбивает тягу к ништякам (но не окончательно)
Сообщение изменено: Znatok Ne (02 марта 2016 - 08:41)
Еще швепсы есть слимлайн (имбирный и лимон) 0 ккал из питьевого.
Я ща на сироп давинчи подсел, достаточно вкусный к творогу) 1 гр углей на 100.
http://www.amazon.co...a/dp/B003Q4TTUO
По крайней мере вкуснее чем Уолден фармз. В том году барбекю соус взял да пару сладких к творогам. Барбекю сразу выкинул нафиг,сладкий малиновый еще ничего.
Сообщение изменено: RampageCV (02 марта 2016 - 09:29)
Это да... но речь вроде шла именно про колу...Еще швепсы есть слимлайн (имбирный и лимон) 0 ккал из питьевого.
Я ща на сироп давинчи подсел, достаточно вкусный к творогу) 1 гр углей на 100.
http://www.amazon.co...a/dp/B003Q4TTUO
По крайней мере вкуснее чем Уолден фармз. В том году барбекю соус взял да пару сладких к творогам. Барбекю сразу выкинул нафиг,сладкий малиновый еще ничего.
Хотел уточнить по поводу рефида, скоро закончится 4ый месяц на 1700ккал (БЖУ 160-170 \ 50-70\ 100-120), силовых фактически нет из за геморроя, работа со своим весом в общем 3 дня фитнес, 3 дня бег + в день пешком 9-12км. Сбросил с 89 до 74, цель убрать бока и живот, остальное не сильно заботит, терпимо.
Обменка и тест точно упали, секса не хочется совсем, температура тела 35.5-36.0, давление упало с нормы до 100\60. Надо бы сдать анализы на гармонку, может уже и поздно рефидить?
Но вопрос то в том чтобы включить раз в неделю 5 часовой рефид на 250-300углей, без свободного приёма пищи. Сколько по времени его держать если вес не будет уходить вместе с использованием рефида? Месяц, два?
PS
есть проблема с контролем питания, поэтому чит мил и свободный приём это не моё, будет срыв с диеты 100%, уже пройдённый этап, а вот попробовать набрать невкусными гречками\овсянками 250 углей думаю получится.
они разные по вкусу. зеро вкуснее
ты там как? интересны твои результаты
Последние 3 дня "подводки" остались" в понедельник час "Х" (псевдо -фото-сессия)), после нее фотки и тезисы выложу.
З,Ы, Могу сказать сразу, что РФЛ мощнейший инструмент, но юзать его можно лишь толстякам с "Галя.ру" либо на серьезном хим.компоте, у тех, кто именует себя "натуральный бадибилдер!11" она порушит ММ, полюбасам...
Сообщение изменено: mrmuscular (04 марта 2016 - 09:04)
Решил попробовать. Сейчас на минимальном дефиците 2 недели. Категория 2.
Один вопрос.
Как лучше расположить силовые и кардио относительно рефидов и фримилов? К примеру, пн, ср, пт - силовые. вт, чт, сб - кардио. В этом варианте после силовой (ср.) рефид, а фримил в выходной (вскр.)?
Сообщение изменено: Coupe De Grace (05 марта 2016 - 08:31)
Решил попробовать. Сейчас на минимальном дефиците 2 недели. Категория 2.
Один вопрос.
Как лучше расположить силовые и кардио относительно рефидов и фримилов? К примеру, пн, ср, пт - силовые. вт, чт, сб - кардио. В этом варианте после силовой рефид, а фримил в выходной (вскр.)?
Морочишься) Ну, если по науке то рефид после силовой (у меня получается после и перед, так, как трени 2 дня подряд), а фри-мил когда хоцца)
но юзать его можно лишь толстякам с "Галя.ру" либо на серьезном хим.компоте, у тех, кто именует себя "натуральный бадибилдер!11" она порушит ММ, полюбасам...
вот ты и сам ответил на вопрос ко мне на странице ранее. Больше тут добавить нечего. Хотя нет. Толстякам с Галя ру лучше с чего попроще начинать.
а достичь результатов за 3 недели каких достиг - так надо сразу предупреждать про компот. ..на углях из болгарского перца речи о сохранении мышц на таком тренинге в принципе не идет.
UD 2.0 реально лучше работает для натурального тренинга, могу сказать это как человек без компота пользовавший 2 месяца и то и другое.
Касательно химла (я так понимаю граалем считаемого), то все стандартно: тесто/нанфенилпроп/стан-вини на чем рос на том и сохну + т4 200-100 мкг. Клен (в минималке), йох, герань и кофеин только подключил, первые три недели без них, вот и все.
Ну вообщем, "все произошло" как бы, уже съел полкило мороженого, палку полукопченой колбасы, полтора литра "адреналина" и литру ряженки + по мелочам, сейчас пойду в магаз за минералкой Поступим вообщем так я просто дам данные, а по нюансам задавайте (если хотите) вопросы:
1.На РФЛ 6 недель + 1 неделя подводка к пиковой форме, вес соответственно (был->РФЛ->подводка) 112,5->95->91,5.
2.Биоимпеданс перед началом 23% показал, перед "подводкой" 8,9% сидел по протоколу 2-категории юзеров.
3.Рука 42-40/бедро 68,5-65/ голень 46,5-43,5/ брюхо 107!!!-87/ талия 97-81,5.
4.Силовым пизда...
5.ел 220 белка около 30-40 углей из "травы" + 100 молока в кофе. жира немного, добавки по Лайлу + вит С.
6.Все чит-милы и рефиды по Лайлу пару раз "сорвало башку" жрал пока не начинал задыхаться. за это голодал по 36 часов.
7.Наиболее удобный комплаянс стал при переходе на ИГ.
8.Основные продукты курафиле (желудки куриные когда с деньгами туго), минтай. белки и творог.+ мороженные овощи-грибы.
9.Очень понравилась скорость но для качественной аккуратной сушки не вариант.
10.Химло-тесто/стан, т4-клен и всякая срань перед кардио типа йох-герань-кофеин.
11.Силовые трени суровые, как всегда по Вендлеру.
12 Кардио ЛИ каждый день 45-60 мин.
13. Пока как-то так, типа было-стало:
З,Ы, Спасибо Лайлу он реально "рулИт", Диме (он чертовски крут) за создние топика и юзеру RampageCV,за советы по подводке.
Сообщение изменено: mrmuscular (08 марта 2016 - 02:35)
результат огонь для 6 недель. А силовые насколько упали?
Если лаконично, то ниже плинтуса Но у меня по большей части лифтерские (1ПМ) силовые, поэтому потеря 2-х десятков кг., как бы и не могла пройти бесследно.
По какой схеме клен принимал? 1 или 2 раза за день?
Саня мы с тобой уже вели разговор по клену, преп сугубо эмпирически юзать нужно. Я в прошлом году, все стандартные схемы юзал: 2 через 2 дня/2 через 2 недели/ровным фоном по чучуть и прочее. В этом году (кстати вспоминая твои тезисы) решил оптимизировать/минимизировать фарму: поэтому жрал все в минимальных дозировках, а клен (как это не смешно) по стандартной схеме с "сайта о котором не говорят" юзал: вышел за несколько дней на 120 мкг и хавал с кетотифеном потом спустился с горочки и все. Пил все табы утром не морочился.
З,Ы, Ну и главное о чем уже тыщу раз говорилось, потвердил сам для себя, что решает диета и дисциплина, а не препы. В прошлом году жрал и колол все дерьмо в себя в мощных дозняках, как Б.Ллойд (тренил дила, было дохера препов), в этом году всё по скромному (базовые схемы приемы фармы), но мощный дефицит и выверенный белок дали гораздо более быстрый и качественный результат.
Субботу и воскресенье буду грузиться...
Анализы на диете?
ну да. ты не контролировал гормоны и стан/проп, Т4 просто так ел?
мне вот просто обыдно,))) начал я на неделю раньше тебя, вес мой был 106, и 24%. я жрал тоже самое (правда творожка больше) и в итоге ушло только 4 кг. жира, что вообще не так много. химло тоже, только без т4.
Сообщение изменено: jonny5000 (09 марта 2016 - 10:21)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых