SerjVK, ты слишком эклектично всех в одну команду записал:
Явно речь не про чинителей унитазов,
Работяги, уважаю.
барыг, контрабандистов,
Везет хитрожопым, что кодекс говенный.
, владельцев ларьков и тд )
Неплохо крутнулись.
Красиво и складно написано, однако с реальностью не совпадает. Хотя, как было правильно замечено, понятие количества денег - относительно. Кому и 100 килорублей в месяц кажутся несметной роскошью, кому и лям - мелочь.
Тут вопрос такой : Будет ли бабе казаться большим доход 5000 евро/месяц?
Смотря для какой.Тут вопрос такой : Будет ли бабе казаться большим доход 5000 евро/месяц?
Я ничего против не имею)SerjVK,
Работяги, уважаю.
Смотря для какой.
А так чтобы рассказы рассказывать о своём несуществующем якобы крупном бизнесе, на спиздеть и сделать вид - хватит.
Женщины любят ушами и не отличают фантазий от реальности и не надо иметь крупный бизнес , вполне достаточно рассказывать о своих огромных планах на будущее.
Вот ты прав, напрашивается вопрос, церебральный сортинг?
Женщины любят ушами и не отличают фантазий от реальности и не надо иметь крупный бизнес , вполне достаточно рассказывать о своих огромных планах на будущее.
Сообщение изменено: Сол Гудман (23 января 2016 - 12:09)
Вот ты прав, напрашивается вопрос, церебральный сортинг?
Ну и быть "Халифом на час", удел имитатора-клоуна!
Вешать лапшу - это всегда срабатывает , тут и говорить не о чем ))) Кроме того , хорошо одетый на последние гроши одолеет богатого , но скромно одетого.
Хочется быть большим и сильным!! К тому же это придаёт немало уверенности в себе и своих силах,что немаловажно. Ну и,конечно,этот неописуемый кайф после каждой тренировки,когда понимаешь,что делаешь это не зря.
P.S. недавно видел парня ростом 1,9м,который еще дрищавее меня. В итоге это дало мне дополнительный толчок сейчас ![]()
кстати, забыл по теме написать. Я пошел в зал от нечего делать. Все вечера были свободны, заняться было нечем. От друзей как-то отдалился, с одногруппниками только в инсте общались, работа только по выходным была. Через какое-то время опостылело дома сидеть до депресухи, стены давить стали. Ну и решил качалкой занять свободное время. На много граблей было наступлено, много велосипедов было изобретено. Много бабла было просрано в пустую. Инфы был такой мощный поток, что из неё был дикий венегрет в голове, который, к слову, до сих пор никак не пропадёт.
Ну и со временем втянулся, теперь уже привычка, от которой не хочется отказываться, хотя со свободным временем уже сильно хуже. Время от времени мотивация менялась, но, что удивительно, никогда не пропадала совсем.
35a29fc74435466dbce036c6d3d60273.jpg Наглядная мотивация!!!
Мотивация отличная, но они перебрали с загрузкой)
Вот чем не мотивация http://rus.delfi.ee/...
Про знакомого деда вышла статейка на дельфи.
Сообщение изменено: Kpacc74 (31 мая 2016 - 11:49)
Да и пример детям (2 пацана) все таки подаю положительный, я надеюсь.
У меня мотивация - показывать достойный пример своему сыну. С каждым годом мотивация растёт - ему скоро 15 мне 44)))
Я тоже так надеялся!! Мне сейчас 46, сыну 22. Занимаюсь дома и оч давно. Он родился - я уже занимался. Т.е. - весь процесс перед ним всегда!
Ну-у-у... Раза 3 начинил он качаться, один раз больше полгода занимался. Силовые прибавились на глазах! Даже не раз говорил - "хочу как папа"))
Потом бросил, и только слышу -"не моё". Задницу от дивана лень оторвать!
Сообщение изменено: ssg-70 (27 февраля 2017 - 12:01)
Потом бросил, и только слышу -"не моё". Задницу от дивана лень оторвать!
Активная демонстрация примера и подталкивание молодежи к определенным занятиям вызывают у них скорее отторжение.
В основном из-за гребаного подросткового характера.
Поэтому надо было заниматься чисто для себя и не давить, глядишь сын сам бы и подтянулся.
Вообще не давил. Тихо, молча, регулярно... Только для себя. В какой-то момент он загорелся, но и потом потух.
Я своего брал с собой в зал , хватило на два месяца. Скажу так , что неосознанно я начинал давить и довлеть над ним. Хотя сам не понимал этого , но стороны, было видно . Сейчас ходит сам в другую секцию , но здоровое соперничество осталось ! Сейчас понимаю , что показывать пример и брать за шиворот и тащить в зал , это разные вещи!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых