СВЕЧА
Ну на данный момент у нас просто разные цели

Сообщение изменено: ИННА (27 декабря 2005 - 10:17)
Да ты чтоТакая беготня с утра,что позавтракала только утром как положено мюсли с соком(это в 7-00
Правильно решилаРешила, что работа подождёт и все участники процесса тоже. Сама
Нет в нашей дыре диетических батончикова я с собой постоянно какие-нибудь батончики протеиновые или диетические таскаю, чтобы не умереть с голоду, если застряну где-нибудь без возможности поесть
знаюСамое легкое топливо для организма -это твои мышцы
ну если вместо голодной смерти начнешь умирать от жажды - то значит надо былоа правда,что с ними нужно воды много выпивать? мне вчера консультант сказала.
у меня правда больше 50Девченки, плз, подскажите, кто из вас не большие до 50 кг., сколько в калориях с учетом тренеровок, съедаете?
Ну раз консультант сказалаа правда,что с ними нужно воды много выпивать?
мне вчера консультант сказала.
Вот прямо сейчас не лезет кусок курицы. Обожала её до недавнего времени. Равно как и творог, и тунец в консерве....А теперь тошнит. Единственное, что с удовольствием ем из белковых продуктов это протеин. Всё остальное приходится уговаривать себя. А, ну ещё рыбу пока не разлюбилаА у кого-нить было так что белок вообще не лезет?
Сообщение изменено: Fire (10 января 2006 - 06:24)
Во мне, как и в Аленушке, 51 кг. В течении полугода "наедала" на 1500-1600ккал - худела и не наедалась, кушать под вечер частенько хотелось зверскиДевченки, плз, подскажите, кто из вас не большие до 50 кг., сколько в калориях с учетом тренеровок, съедаете?
...дык, правильно говорит...по форум почитай..а то потом, не дай Бог, лечить тебя прийдетьсяЛюбимый ругается на меня, типа с этой борьбой за фигуру себе уже и почки и желудок посадила. Где-то он прав, я стала гораздо чаще болеть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых