Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Идеальный вес и углеводный запой

- - - - -

• Please log in to reply
580 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Alisa Bazilio
СВЕЧА
Ну на данный момент у нас просто разные цели Я пока побуду злой и злость буду срывать на "железе"

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
мне кажется,что у меня началась мания полноты.такое чувство.что поправляюсь не по месяцам а по часам.может перерыв в полтора месяца без спортивного клуба дает о себе знать.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 395 сообщений
СВЕЧА

такое чувство.что поправляюсь не по месяцам а по часам

А у меня масса никак не идёт. Шла, шла и остановилась . 50 кг это не вес. Точнее вес маленького барашка!!

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
зато легкая как перышко
Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений

зато легкая как перышко

Ага! Только и думаю выходя на улицу: чтоб не сдуло!
Вчера в зале взвесилась и расстроилась. Эти граммы просто драгоценные стали. Причём знаю, от чего вес могу набрать, но таким режимом питания не хочу.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
СВЕЧА

может перерыв в полтора месяца без спортивного клуба дает о себе знать

Это чувство вины тебя точит
Alisa Bazilio

А у меня масса никак не идёт. Шла, шла и остановилась

Кушаешь наверное недостаточно

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений

Это чувство вины тебя точит 

это точно

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Alisa Bazilio
Аленушка
СВЕЧА
Ой,девчонки,а со мной что вчера было Такая беготня с утра,что позавтракала только утром как положено мюсли с соком(это в 7-00)В десять по идеи должен творог быть и т,д, и т,п,а я кааааак забегалась-утренники детские,работа ,куча срочных дел-пропустила все завтраки ,обеды ,полдники Часов в пять вечера закинув мелких с подарками в машину еду и чувство в цепиться в руль зубами .Жалобным голоском прошу деток:"Дааайте маме конфетку".Дочери мне ессно развернули в можно сказать в меня закинули,потом так же жадлобно"Машенька,а печенька там нет у тебя в кулечке??"
Вот такой "запой",ассоциация-как будто жажду воды водкой утолить

Сообщение изменено: ИННА (27 декабря 2005 - 10:17)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
а я с собой постоянно какие-нибудь батончики протеиновые или диетические таскаю, чтобы не умереть с голоду, если застряну где-нибудь без возможности поесть

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Девчонки, у меня, когда полный загруз на работе (а это 2 подряд не присесть), я не то, что водички, я по собственным делам отойти не могу. Потом чувствую к концу раб. дня такую усталость, как будто вагоны разгружала. А живот к спине прилипает. Теперь обязательно делаю перерывы 10 минутные. Успеваю выпить гейнер и бутерброд зажевать. А то совсем невмоготу. Решила, что работа подождёт и все участники процесса тоже. Сама потом удивляюсь, почему масса не идёт. Зато, когда более свободные дни, то кушаю как слон. Какой тут режим!

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Alisa Bazilio
а у меня аналогичная ситуация.. Пока выход такой- смешит сотрудников- но по-другому я сдохну на таком НЕрежиме Прихожу на пол часика раньше на работу - и раскладываю в три чашечки творог с кефиром , маком и сахарином- и так в процессе работы ниче разворачивать, греть , перемешивать не нужно - пробегая мимо кухни- в холодильник шнырь! - чашечку оттуда хвать! - и бегом с чашечкой к рабочему месту - а там творожочек - вот так живем, в дурдоме рабочем

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
ИННА

Такая беготня с утра,что позавтракала только утром как положено мюсли с соком(это в 7-00

Да ты что как же такое возможно.Ох, не бережешь ты себя.Ну, неужели не могла уделить себе 5 минут, хотя бы творогом закинуться.Самое легкое топливо для организма -это твои мышцы
Я уже своего врача на на работе приучила каждые 3 часа выхожу на 5 минут.Закинула в себя очередную порцию топлива и можно дальше работать.А если больше 3,5 часов не поем начинает инсулин играть и работоспособность на нуле.И вообще я покусать кого нибудь могу .
Ника
наш человек
Alisa Bazilio
Берегите здоровье с молоду

Решила, что работа подождёт и все участники процесса тоже. Сама

Правильно решила

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

а я с собой постоянно какие-нибудь батончики протеиновые или диетические таскаю, чтобы не умереть с голоду, если застряну где-нибудь без возможности поесть 

Нет в нашей дыре диетических батончиков
Да и не думала я ,что так получится.А вообще я так же с баночками хожу и с пакетиками-"маленький " рюкзачек с едой
Случай просто единичный,но жуткий при моем ритме тренировок сейчас и при режиме вообще.
Аленушка

Самое легкое топливо для организма -это твои мышцы

знаю
Я больше так не буду

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений

а правда,что с ними нужно воды много выпивать?
мне вчера консультант сказала.

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Девченки, плз, подскажите, кто из вас не большие до 50 кг., сколько в калориях с учетом тренеровок, съедаете?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

а правда,что с ними нужно воды много выпивать? мне вчера консультант сказала.

ну если вместо голодной смерти начнешь умирать от жажды - то значит надо было

я на этом не заморачиваюсь, есть чай - значит с чаем буду, нет чая - так сжую, всё лучше чем жрать булки или с голоду помирать

имхо, это дело привычки. я вообще привыкла пить жидкости до еды, а еду уже не запивать ничем, так что батончики переношу нормально

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Romanna

Девченки, плз, подскажите, кто из вас не большие до 50 кг., сколько в калориях с учетом тренеровок, съедаете?

у меня правда больше 50 то есть 51.Но если тебе интересно то у меня выходит среди недели с понедельника по пятницу 1500 а в выходные до 2000 ккл И так на протяжении 6 месяцев.
СВЕЧА

а правда,что с ними нужно воды много выпивать?
мне вчера консультант сказала.

Ну раз консультант сказала значит надо.А вообще с повышеным употреблением белка надо повышать кол-во воды.Чтобы облегчить работу почкам.

Pina_Colada

Pina_Colada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
А у кого-нить было так что белок вообще не лезет?
Я посчитала, съедаю не более 1-1,5 г на кг веса (а надо по-моему 2,5), начиет мутить и температура поднимается, сил вообще нет!
Не то чтобы я капризничаю, невкусно. Нет, просто тошнить от любимого когда-то творога, мяса и рыбки

Что же мне теперь делать? На фруктах и шоколаде жить?
(я так за 4-5 мес 10 кг уже набрала)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

было имхо, просто временно не поешь его, ничего страшного не случится, может быть организм так сигнализирует, что пока белка хватит

только надо придумать, на что его заменить

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Pina_Colada

Нет, просто тошнить от любимого когда-то творога, мяса и рыбки 

аналогично

только надо придумать, на что его заменить

кто придумает-свистнете ,плиззз новое "полезное меню"

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Pina_Colada

Вот прямо сейчас не лезет кусок курицы. Обожала её до недавнего времени. Равно как и творог, и тунец в консерве....А теперь тошнит. Единственное, что с удовольствием ем из белковых продуктов это протеин. Всё остальное приходится уговаривать себя. А, ну ещё рыбу пока не разлюбила

Сообщение изменено: Fire (10 января 2006 - 06:24)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Fire

Единственное, что с удовольствием ем из белковых продуктов это протеин.

Анют,а я пока развожу его меня уже мутить начинает Я бы вот с удовольствием креветочки кушала,кальмаров и т.п.,но дорого,млин

photi

photi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Во мне, как и в Аленушке, 51 кг. В течении полугода "наедала" на 1500-1600ккал - худела и не наедалась, кушать под вечер частенько хотелось зверски С циклом проблемы начались
Метаболизм и так неплохой был, а я его еще подраскрутила тренировками и 5-6 разовым питанием.

Сейчас ем так, чтобы наедаться - это где-то 1600-1900ккал; вес больше не падает Но чувствую, скоро планку еще поднимать придется

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
ИННА
О, креветочки и кальмары это хорошо. В пятницу сделаю контрольную закупку у рыбаков. Спасибо, что напомнила

А насчет протеина....Может у меня такой вкусный. Сейчас пью EAS ванильный и шоколадный. Ванильный на вкус вообще как пломбир, который расстаял Мне нравится

Pina_Colada

Pina_Colada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Меня пока еще не тошнит от сыров (кроме плавленных , от них )
Но много сыра есть нельзя, ккал много

Раньше устраивала разгрузочные дни на твороге, стабильно -0,5-0,7 кг в неделю уходили, а теперь не могу. Рыталась на яблоках или кефире, но от фруктов к вечеру желудок болит, а кефира больше 1 литра выпить не могу

Любимый ругается на меня, типа с этой борьбой за фигуру себе уже и почки и желудок посадила. Где-то он прав, я стала гораздо чаще болеть.

Витамины ем, спортом занимаюсь, а здоровья нет

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Ну и как оно после праздничков? Таааакой углеводный запой был, млин!!!! А теперь, наша песня - хороша, начинай сначала , ну не совсем так, но...чувсто укора, наверное, будет посильнее чувства голода

Pina_Colada

Любимый ругается на меня, типа с этой борьбой за фигуру себе уже и почки и желудок посадила. Где-то он прав, я стала гораздо чаще болеть.

...дык, правильно говорит...по форум почитай..а то потом, не дай Бог, лечить тебя прийдеться . На счет разгрузочных дней, вопрос очень спорный, если учитывать интенсивные силовые тренировки...тем более зимой.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
А я сегодня в запоеееееееееее!!!!!!(УГЛЕВОДНОМ!!!!)Кайф такой!!Уже съела грамм 150(примерно) конфет любимых и....Во мысль родилась-у меня в мозгу новый деликатес родился- сладкий чай с сухарями...мммммммммм!!!!!!!!!!!!!!Эх и жить же стало хорошо так!!Расслабон полнейший

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
ИННА

Уже съела грамм 150(примерно) конфет любимых и....Во мысль родилась-у меня в мозгу новый деликатес родился- сладкий чай с сухарями...мммммммммм!!!!!!!!!!!!!!

Как ты можешь так издеваться над народом , который стойко переносит все диетные тяготы, а ты соблазняешь

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Райбо

Как ты можешь так издеваться над народом  , который стойко переносит все диетные тяготы, а ты соблазняешь 

Я соблязняю!!!Я еще не соблазняю !Вот муж у меня два дня подряд у меня под носом ест мое любимое мороженое А я держусь!То был у меня ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ!!!! углеводный запой

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
ИННА
Не соблазняет она

я как прочитала про сухари, забыла про обезжиренный творог и понеслась за сухарями вот с таким лицом, как ты права, это что то со сладким горячим чаем, потом в считалку калорий заглянула удовлетворения поубавилось
диверсия отменная получилась

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых