Это о том, можно ли улучшить позирование Лесукову?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Классик Европа - 2015
Отправлено 29 сентября 2015 - 12:00
А спроси кто такой Скоромный - посмотрят как на идиота, потому что ползала по его прогам занимается.
Это что за проги такие, каковы процентовки и периодизация и прогрессия, можно уточнить, наверное не чета всяким Шейко и Суровецким?
Или типа "присед, выпады, жим ногами, сгибания-разгибания+ икры и все 4 по 10 - это уже эксклюзив программа от Скоромного"?
Отправлено 29 сентября 2015 - 12:59
Хочу уточнить, что воспитал он чемпиона России и победителя Арнольд Классик по любителям. Перешли в профи, а все осталось прежним...Атлеты мирового уровня не стесняются менять тренеров, если им результат не нравится. А у нас считают себя обязанными до гробовой доски. Это из той же серии, если бы "учительница первая моя" учила бы до выпускного класса. А уж про кланяться... - кто это ему обязан делать? Алексей? по-моему перебор; поклонники Алексея? с какого перепуга? У нас Олимпийских чемпионов и их тренеров так не почитают, а тут товарищ из подвального "Алмаза"...
Разница в том, что атлеты мирового уровня, речь о профи, я так понимаю, платят своим тренерам ДЕНЬГИ. А наши тренируют ребят на голом энтузиазме, да ещё порой свои деньги в них вкладывают, ищут им спонсоров, это как отношения отцов и детей по большому счету.
Отправлено 29 сентября 2015 - 01:33
Можно просто поросить помощи у иного специалиста и сохранить тренерский тандем
Я не думаю что Лесуков сейчас в поисках средств
Ему нормально платит пьюр плюс и сам тренерует
Просто время уходит
Ещё 5 лет и все закончится
Отправлено 29 сентября 2015 - 11:25
А какая по большому счёту разница? имхо сразу видно, что генетика у Лесукова есть, но она даже не топ10 Олимпии с учётом если он норм подведётся, или кто-то скажет что он может быть как Шон Рей или Декстер ( те самые коротыши, которые выжали максимум из своей одарённости) он мелкий, квадратный да ещё и лицом не вышел...ничего личного, но тут без шансов ворваться на Олимпии, что-то в Европе выйграть это лимит имхо.
Сообщение изменено: Smash (29 сентября 2015 - 11:34)
Отправлено 29 сентября 2015 - 11:37
Не хочу никого уколоть, но что химик знает о тренинге в натуралку? как набрать 20кг в натуралку он сможет рассказать?
Если речь о мышечной массе, то это даже я могу рассказать: никак.
А чего вы там набираете за свои "5-8" лет - говна, сала или вперемешку, так это науке неизвестно
Достаточно сравнить 90-кг "атлета внатуралку" и 90-кг профи на сцене.
Отправлено 29 сентября 2015 - 09:40
Не обязательно кого-то бросать и уходить к другому тренеру
Можно просто поросить помощи у иного специалиста и сохранить тренерский тандем
Я не думаю что Лесуков сейчас в поисках средств
Ему нормально платит пьюр плюс и сам тренерует
Просто время уходит
Ещё 5 лет и все закончится
Они с тренером думают, что через пять лет все только начнётся. В 27 вообще не свойственно задумываться о завтрашнем дне.
Отправлено 02 октября 2015 - 01:33
Скоромный звезда ютьюба и не более, выиграл несколько раз пару турниров и всё. Кстати, не пойму каким макаром жена его ведёт онлайн и прочие тренинги, она то вообще что выиграла? Отдать должное, конечно, умеют они себя продать.
Кроме всего прочего, она еще создала свой антицелюлитный крем)
Отправлено 07 октября 2015 - 05:42
У меня одного такое ощущение, что что-то пошло не так?
Парень такой искренний, радуется тому, что попал на АК, а его от ворот поворот практически все....
В принципе хорошо всё, но такое ощущение, что это освещение для спортсменов - обуза.
Скорее фанатский отчет, чем официальное видео.
Отправлено 07 октября 2015 - 07:09
бля ну ведущий как с продавец с барахолки...Лесуков если очень плохо себя чувствовал и была угроза здоровью и т.д. зачем выступал,обязательства,да нахер их,здоровье важнее,приехать с проблемами,не на пике,говорить,что все нормик,а после,да я был в поряде но...еси атлет на пике никуя за день,два неделю не будет с его формой,если он вносит коррективы и следит за питанием...Цирк...и вдвойне обидно,что лазил там доктор менгеле прокофьев,знал ситуацию изнутри,который год и опять все прсрал,что он ждет,когда Алексей вообще не сможет даже начать сушку...заботиться об атлете нужно,а не жарить его приговаривая вот мы им...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых