Некисло!Б(80-100г)
Можно пару примеров?
а кстати, никто так и не спросил, как выглядят твои силовые тренировки?
ты все хочешь знать, однако.
Я немного необычно тренируюсь, три дня подряд, потом три дня отдыхаю, моя невная система лучше всего на такой режим настроена - пахать так пахать, отдыхать так отдыхать. То есть МГ раз в 6 дней. Сейчас после силовых 20 минут кардио, постепенно буду увеличивать. По объему - стандартные тренировки в общем то, объемно-ориентированные, 3-4 упражнения по 3-4 подхода на МГ, кроме ног - на ноги всего пять подходов приседаний.
я стараюсь за 1н прием 30-40 белка, остальное в пропорция соответствия, но много приемов...гейнер который выше описал или до трени или после, в зависимости как с работы притопаю.Порядок цифр в таблице Калории Угли Жиры Белки Натрий Калий
Все проще господа ))
А что вас удивляет? У вас другая раскладка?
Я немного необычно тренируюсь, три дня подряд, потом три дня отдыхаю, моя невная система лучше всего на такой режим настроена - пахать так пахать, отдыхать так отдыхать. То есть МГ раз в 6 дней. Сейчас после силовых 20 минут кардио, постепенно буду увеличивать. По объему - стандартные тренировки в общем то, объемно-ориентированные, 3-4 упражнения по 3-4 подхода на МГ, кроме ног - на ноги всего пять подходов приседаний.
Насчет содержания тренировок вопрос нет, а вот три дня подряд вызвали сомнения. Не настаиваю и не навязываю, но не может ли здесь крыться проблема не совсем правильного и равномерного расходования калорий и как следствия - проблемы лишнего веса?
Прошу простить, не видел этих дискуссий))Да уже пережевали на 1000 раз про скорость углей(ГИ) в других темах по питанию, и что важен только баланс бжу за день.
Получается, что можно после плотного приема пищи съесть, например, банку сгущенки и, если она вписывается в БЖУК, то прироста жировой массы такой прием пищи не вызовет?
дико.я таки уверен, что организм голодать(испытывать чуство голода) не должен.и нажираться тоже.т.е. из-за стола с легким чуством недоедания выходить.Мне 3 раза питаться комфортнее, а то и того меньше, верю - звучит дико.
Сообщение изменено: пачварык (03 марта 2015 - 07:34)
дико.я таки уверен, что организм голодать(испытывать чуство голода) не должен.и нажираться тоже.т.е. из-за стола с легким чуством недоедания выходить.
Можно и раз в час есть, но пища усваивается дольше, просто она будет набиваться в жкт и позже оттуда всасываться, тут хоть 3 приема, хоть 6-ть, в итоге количество пище в жкт будет одно ))
я по-разному пробовал, но 3 через 3 - это мое личное открытие относительно недавнего времени, мне так очень нравится, очень драйвовые три тренировочных дня, они друг другу не мешают, а наоборот создают единый "рывок" что ли и настрой, потом полное восстановление три дня. Еще пробовал делать 2 дня отдыха вместо этих трех - довольно быстро накрывала перетренированность.
Сообщение изменено: TII (03 марта 2015 - 07:51)
Звучит фантастично)) А кто-нибудь пробовал обжираться быстрыми углями, которые вписываются в БЖУК? Мне прямо интересны живые персонажи, сохранившие после этого кубики на прессе.
Посмотри этот ролик и представь, то что ты видишь это вся твоя пища за день, а потом говори про фантастичность))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых