Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировки по Маккалуму

- - - - -

• Please log in to reply
477 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А как быть-то?

Привыкать!

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

чета Ты меня разочаровываешь.
бабу ипсти всегда-удовольствие!

Ты - монстер!

...С первого разу - и сумел, и понравилось...  :good:

MaxMaxx

MaxMaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений
А какой смысл привыкать, если программа на 3 месяца? Я и ноги нагрузить не успею толком, как она закончится. Почему подкладку не делать? Что в этом плохого?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А какой смысл привыкать, если программа на 3 месяца? Я и ноги нагрузить не успею толком, как она закончится. Почему подкладку не делать? Что в этом плохого?

То есть вы по традиции после программы собираетесь сделать очередной перерыв от кача на пять лет?

MaxMaxx

MaxMaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений
Не. Просто рассчитана программа на три месяца. И увеличивать продолжительность нет никакого желания. Надо же когда-то и спину и грудь качать. А в таком режиме повторений делать приседания больше не предвидится. Так зачем привыкать?)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ты - монстер!
...С первого разу - и сумел, и понравилось... :good:

первую?так она моя пераая любовь ..и до сих пор.Одноклассница.
а так я-гурман, тока с очень зачетными имею секс. :) Как тут может не понравиться??

Сообщение изменено: пачварык (28 февраля 2015 - 06:50)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Не. Просто рассчитана программа на три месяца. И увеличивать продолжительность нет никакого желания. Надо же когда-то и спину и грудь качать. А в таком режиме повторений делать приседания больше не предвидится. Так зачем привыкать?)

То есть вы все МГ по одному разу прокачаете и все на этом?

MaxMaxx

MaxMaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений
Да нет же, с чего ты взял? Это просто короткая трехмесячная программа, нацеленная на приседания. Ни на что другое не отвлекаюсь. А после неё сбалансированное фулбоди.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Ты сам написал, какой смысл привыкать, если программа три месяца, наверно логично предположить, что стоит привыкать для будующих программ где есть ноги...

MaxMaxx

MaxMaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений
Так-то логично. Но ты почитай внимательнее. Перед каждым повторением делается сначала по 3 вдоха, потом по 6 и потом по 10. Вот именно в таком стиле трапеции не выдерживают. Потому что подход очень долгий получается. А в дальнейшем не планируется работать так. То есть это разовое издевательство. В выполнении приседаний в обычном режиме, у меня нет проблем.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Перед каждым повторением делается сначала по 3 вдоха, потом по 6 и потом по 10. Вот именно в таком стиле трапеции не выдерживают.

Что это дает?

MaxMaxx

MaxMaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений
Расширение грудной клетки. Все написал же выше. Буду ломать стереотип, что после 23-24 лет ничего нельзя расширить.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Расширение грудной клетки. Все написал же выше. Буду ломать стереотип, что после 23-24 лет ничего нельзя расширить.

расширение грудной клетки А Шварценеггер:для оных я делаю пуловеры, хотя все говорят, что упражнение бесполезное, но после многочисленных вдохов выдохов при жиме и подтягиваниях , хрящи подразмегчаются, становятся подвижней, и вот тут я делаю пуловеры тяжелой гантелью по 15 раз.
в 90х популярно было присед+пуловеры.Калыван предложил еще вариант :подтягивания на вдохе за голову с пуловерами легкой шт.Еще хороши глубокие отжимания от брусьев широким хватом.
но вот эту муть с 1 повтор 3 вдоха слышу первый раз..хз какой толк..суть -то в интенсивности!

MaxMaxx

MaxMaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений
Да я как бы завязал думать:) просто беру и пробую. Присед+пуловеры в дыхательном стиле.

Сообщение изменено: MaxMaxx (28 февраля 2015 - 07:54)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Так в дыхательном стиле-это как раз глубокий полноамплитудный многоповтор без остановок в суперсерии с пуловером.

MaxMaxx

MaxMaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений
Маккалум считает иначе:) а я проверю

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 083 сообщений

MaxMaxx, при таком исполнении:

Так в дыхательном стиле-это как раз глубокий полноамплитудный многоповтор без остановок в суперсерии с пуловером.

никаких предварительных вдохов/выдохов не требуется. Во время выполнения хорошо продышишься.

Я на халяве - жим ногами/пуловер это ощущал.

Да я как бы завязал думать :) просто беру и пробую

Ты пошутил?

MaxMaxx

MaxMaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений
Ну я как бы выполняю все в точности, как написано. И дышу:) Не думаю - потому что бессмысленно. Думать нужно до начала программы и после окончания:) а во время - вредно)))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

MaxMaxx, при таком исполнении:никаких предварительных вдохов/выдохов не требуется. Во время выполнения хорошо продышишься.Я на халяве - жим ногами/пуловер это ощущал. Ты пошутил?

дааа продышивается ох как хорошо..!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Бля, в 21 веке какие-то волшебные дыхательные методики, заставляющие расти костную ткань))))

MaxMaxx

MaxMaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений
Да не растут кости от этого. Просто грудь становится более выпуклой. Грудная клетка же гибкая структура, разве нет? Насколько я понимаю, ребра немного раздвигаются.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да не растут кости от этого. Просто грудь становится более выпуклой. Грудная клетка же гибкая структура, разве нет? Насколько я понимаю, ребра немного раздвигаются.

Ничего она выпуклой не становится. Экскурсию грудной клетки можно немного увеличить. Но и тут нуту волшебных упражнений и дыхательных методик.

Просто приседай,как приседается, подтягивайся или тяни верхний блок, отжимайся на брусьях. Ну можно ещё пулловер, если очень хочется. Но в нём тоже нету какого-то волшебства.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Макс, вам не стыдно вашими досужими домыслами порочить имя великого методиста от ББ Маккалума?

MaxMaxx

MaxMaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений
Ну я же не могу вот просто взять и послушать:)) я хочу проверить. 3 месяца не бог весть какой срок.

Макс, вам не стыдно вашими досужими домыслами порочить имя великого методиста от ББ Маккалума?

А чего мне стыдиться, я ничего не додумываю. Я делаю то, что он написал буква в букву.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Не боишься, что грудная клетка начнет так быстро и неудержимо расти, что ты не сможешь её остановить?

MaxMaxx

MaxMaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений
Юморишь, это хорошо:)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ничего она выпуклой не становится. Экскурсию грудной клетки можно немного увеличить. Но и тут нуту волшебных упражнений и дыхательных методик.
Просто приседай,как приседается, подтягивайся или тяни верхний блок, отжимайся на брусьях. Ну можно ещё пулловер, если очень хочется. Но в нём тоже нету какого-то волшебства.

а вот это уже переходит плавно в тему фаната пуловеров -Арни..как у него оказалась грудь-145 см :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а вот это уже переходит плавно в тему фаната пуловеров -Арни..как у него оказалась грудь-145 см

Ага, и 155 номасси  :under_table:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ага, и 155 номасси  :under_table:

номасси не номаси, а пуловеры расширяют грудную клетку.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

номасси не номаси, а пуловеры расширяют грудную клетку.

Может и расширяют, в 15 лет.

И ещё большой вопрос- расширяют ли лучше, чем подтягивания и отжимания на брусьях? 

Или может просто лучше в бассейне, как дрищ, поплавать))))

Эту всю херь про расширение первым понёс Гримек и вот его "программа". Разводкам тут отводится не меньшее место. 

Видал я и вариации с брусьями, швунгами, подтягиваниями

Программа тренировки "Метод Гримека"

Cущность данного метода тренировки состоит в комбинации упражнений, направленнх на развитие мышц ног и груди.

Когда основная часть выполнена, тренировку можно дополнить следующими упражнениями - для плеч, бицепсов, спины, голени и т. д. Но соблюдайте осторожность: не включайте слишком много упражнений. В одной тренировке должно быть не более 35 подходов. Систематическое "перевыполнение" тренировочных заданий, правда, проявится на интенсивности тренировок, однако результаты таких тренировок выряд ли вас удовлетворят. 

Программа расчитана на 2-3, самое большее - на 4 месяца; тренироваться следует 3 раза в неделю.

Миниатюры

• Программа Гримека.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых