А как быть-то?
Привыкать!
То есть вы по традиции после программы собираетесь сделать очередной перерыв от кача на пять лет?А какой смысл привыкать, если программа на 3 месяца? Я и ноги нагрузить не успею толком, как она закончится. Почему подкладку не делать? Что в этом плохого?
первую?так она моя пераая любовь ..и до сих пор.Одноклассница.Ты - монстер!
...С первого разу - и сумел, и понравилось...
Сообщение изменено: пачварык (28 февраля 2015 - 06:50)
То есть вы все МГ по одному разу прокачаете и все на этом?Не. Просто рассчитана программа на три месяца. И увеличивать продолжительность нет никакого желания. Надо же когда-то и спину и грудь качать. А в таком режиме повторений делать приседания больше не предвидится. Так зачем привыкать?)
расширение грудной клетки А Шварценеггер:для оных я делаю пуловеры, хотя все говорят, что упражнение бесполезное, но после многочисленных вдохов выдохов при жиме и подтягиваниях , хрящи подразмегчаются, становятся подвижней, и вот тут я делаю пуловеры тяжелой гантелью по 15 раз.Расширение грудной клетки. Все написал же выше. Буду ломать стереотип, что после 23-24 лет ничего нельзя расширить.
MaxMaxx, при таком исполнении:
Так в дыхательном стиле-это как раз глубокий полноамплитудный многоповтор без остановок в суперсерии с пуловером.
никаких предварительных вдохов/выдохов не требуется. Во время выполнения хорошо продышишься.
Я на халяве - жим ногами/пуловер это ощущал.
Да я как бы завязал думать
просто беру и пробую
Ты пошутил?
Да не растут кости от этого. Просто грудь становится более выпуклой. Грудная клетка же гибкая структура, разве нет? Насколько я понимаю, ребра немного раздвигаются.
Ничего она выпуклой не становится. Экскурсию грудной клетки можно немного увеличить. Но и тут нуту волшебных упражнений и дыхательных методик.
Просто приседай,как приседается, подтягивайся или тяни верхний блок, отжимайся на брусьях. Ну можно ещё пулловер, если очень хочется. Но в нём тоже нету какого-то волшебства.
Макс, вам не стыдно вашими досужими домыслами порочить имя великого методиста от ББ Маккалума?
а вот это уже переходит плавно в тему фаната пуловеров -Арни..как у него оказалась грудь-145 смНичего она выпуклой не становится. Экскурсию грудной клетки можно немного увеличить. Но и тут нуту волшебных упражнений и дыхательных методик.
Просто приседай,как приседается, подтягивайся или тяни верхний блок, отжимайся на брусьях. Ну можно ещё пулловер, если очень хочется. Но в нём тоже нету какого-то волшебства.
номасси не номаси, а пуловеры расширяют грудную клетку.
Может и расширяют, в 15 лет.
И ещё большой вопрос- расширяют ли лучше, чем подтягивания и отжимания на брусьях?
Или может просто лучше в бассейне, как дрищ, поплавать))))
Эту всю херь про расширение первым понёс Гримек и вот его "программа". Разводкам тут отводится не меньшее место.
Видал я и вариации с брусьями, швунгами, подтягиваниями
Программа тренировки "Метод Гримека"
Cущность данного метода тренировки состоит в комбинации упражнений, направленнх на развитие мышц ног и груди.
Когда основная часть выполнена, тренировку можно дополнить следующими упражнениями - для плеч, бицепсов, спины, голени и т. д. Но соблюдайте осторожность: не включайте слишком много упражнений. В одной тренировке должно быть не более 35 подходов. Систематическое "перевыполнение" тренировочных заданий, правда, проявится на интенсивности тренировок, однако результаты таких тренировок выряд ли вас удовлетворят.
Программа расчитана на 2-3, самое большее - на 4 месяца; тренироваться следует 3 раза в неделю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых