Вызывай наряд.
в СБУ мороженым за такое покормят только)
Но за вами все равно хер угонишься.
с вами точно не сравнимся
Сообщение изменено: Фельдфебель (21 декабря 2014 - 11:57)
Вот интересные люди все же...
Представьте ситуацию: вы сидите дома, к вам приходит сосед и посылает вас найух.
Прост так: "да пошел ты!"... Ты вроде как хозяин дома и хочешь человека выпроводить из своей квартиры.
Тот кого выправаживают обиделся, что его не поняли, он же добра хотел, посылая хозяина!
При этом прибегают соседи по подъезду и начинают объяснять, что мол, хозяин квартиры, ты не прав!
Тебя послали, а ты должен умыться и чая гостю предложить, потому что он офигенный мужик...
Прямо по библейски.
{ADMIN} писал 04 Янв 2015 - 09:43:
Вот интересные люди все же...
Представьте ситуацию: вы сидите дома, к вам приходит сосед и посылает вас найух.
Прост так: "да пошел ты!"... Ты вроде как хозяин дома и хочешь человека выпроводить из своей квартиры.
Тот кого выправаживают обиделся, что его не поняли, он же добра хотел, посылая хозяина!
При этом прибегают соседи по подъезду и начинают объяснять, что мол, хозяин квартиры, ты не прав!
Тебя послали, а ты должен умыться и чая гостю предложить, потому что он офигенный мужик...
Прямо по библейски.
неудачная аллегория
Александр71 писал 04 Янв 2015 - 09:57:
а ты чего не впрягся?
ну нормальные люди как раз впрягались
silovichok писал 04 Янв 2015 - 09:59:
от которого пользы как от козла молока? И за него еще впрягаться должны???
ну от тебя если честно я узнал только где можно трубочки купить, когда вам придёт Новороссия
lilpimp писал 04 Янв 2015 - 10:00:
ну от тебя если честно я узнал только где можно трубочки купить
да ты что?? Видно хреново следишь за ситуацией ... а трубочки, твоя инициатива, я тебе их не предлагал ... да и собственно продавать не собирался, а так хотел отдать ... Ради интереса, человек на спортивном форуме ни разу не отписался в спортивной теме ))))
silovichok писал 04 Янв 2015 - 10:04:
Ради интереса, человек на спортивном форуме ни разу не отписался в спортивной теме ))))
это баг после обновления форума
про трубочки сам поищи свой пост про буду продавать возле метро как в 90-е
Роман, ты же сам одного такого соседа разбаниваешь постоянно?? Который не только нах посылает а еще и двери вышибает, стены исписывает, других соседей оскорбляет ... Как так??
Потому что польза от него перевешивает объем ругани.
По сухой статистике топик Казакова - самый популярный (точнее говоря один из) на форуме.
MikeKazakov писал 04 Янв 2015 - 10:07:
Придётся тебе как то с этим жить, яростный обличитель пиндосов. Они тебе в Израиле жизни не давали, а в России вообще убивают.
Мне? да нет, всем ... Значит ты понял что о тебе писал ... А ты прям знаешь кто мне не давал жить там? Прям знаток всего и вся ... а ты весь негатив выплескиваешь здесь, потому что в Израиле сразу под суд пойдешь за даже часть тут сказанного ...
{ADMIN} писал 04 Янв 2015 - 10:09:
Потому что польза от него перевешивает объем ругани.
По сухой статистике топик Казакова - самый популярный (точнее говоря один из) на форуме.
т.е. соседа можно держать лишь за то что он красит и убирает подъезд, а то что достал всех жителей - это вопрос не обсуждается ... т.е. ему можно делать все что заблагорассудится лишь из за своего топика? Тогда оставьте ему открытым этот топик, почему в других темах его не закрывают? Или срач тоже популярность делает в поисковике?
lilpimp писал 04 Янв 2015 - 10:07:
про трубочки сам поищи свой пост про буду продавать возле метро как в 90-е
ты умей отделять шутки )))) в 90х другая ситуация была ...
ты прям знаешь кто мне не давал жить там?
Потому что польза от него перевешивает объем ругани. По сухой статистике топик Казакова - самый популярный (точнее говоря один из) на форуме.
Так Модест тоже тренер, и народ читает его и консультируется.Сейчас такая непростая ситуация с Украиной и Россией, не все могут удерживать себя в руках в темах о политике. Закройте доступ Модесту туда, раз пока не может совладать с эмоциями. Но на форум, считаю, его надо вернуть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых