сделайте с этими педиками что-нибудь. Зайду попозже, проверю.
приготовьте педиков для г-на Эмраера
помойте, побрейте, побрызгайте одеколоном
он позже зайдет и лично проверит каждого педика!
очень на это рассчитывает!)
Арик словно в жопи шарик
Вечно лезиш как дурацкий кароед
Ляпаеш всегда ты не в попад
Наговариваеш ты на хороших вот ребят
Иди погуляй ты хоть немного
Ведь ты как я семейный человек
Смотри тут у меня
Сиди ты тихо словно мышка
Приеду в понедельник я посплю
И отмониторю все твои писанья
По нраву вдруг не подойдут они
Огребеш до психо трамы
Обещаю!!!!!!
А я всё детство мечтал стать Робокопом. Мечтал, что вырасту, сделаю себе стальное неуязвимое тело и пересажу туда свой мозг. Буду летать на реактивном ранце и вершить справедливость. Однажды в школе тема урока была "семейные обязанности" - надо было написать коротенький рассказ, мол, кто что в семье будет делать, когда вырастешь, женишься и детей заведёшь. Я говорю - "мне нечего писать, я буду Робокопом!". Училка говорит, мол, ну будешь, а члены семьи-то чем будут заниматься? Я посмотрел на неё как на сумасшедшую и говорю - "Ну какая ещё семья? Я же буду Робокопом!". Она мне - "Ну напиши тогда, что они будут, не знаю там, на кнопки нажимать". Я подумал, что за бред она несёт? Какая семья, какие кнопки? Так и не написал ничего.
Эти цитаты будут неплохо смотреться рядом, я считаю!
Брага молодец! Мог бы пойти на выборы в списке по центральному федеральному округу
от Единой России!
не то что "денег нет, а вы держитесь", а гораздо более позитивно - "денег у вас много, и все у вас хорошо" )))
Минутка мудрости от Качка!
"Умные" слова в тупом контексте имеет столько же смысла сколько и тупые. Поэтому тупой даже умными словами говорит тупость.
Саша, я без подъеба, мне реально понравилось) если сказать эту фразу тупому человеку, можно отправить его в ребут)
День только начался, а у Архимеда уже муки выбора лучшей фразы этого дня. Не буду, пожалуй, ждать до вечера. "За это разве платят?"(с)
Просто тренер-неудачник, который хотел тренировать билдеров, а навысерал кучу сумоистов, хочет как-то вывезти на твоем успехе рекомпоза,вот и пытается заманить тебя. Я более, чем уверен, что он даже не готов платить тебе за свою тренерскую деятельность.
Человек просто потерялся, все его схемы - белосолдатиковщина из интернета, а новых глупышей, которые бы пошли так тренироваться, днем с огнем не сыщешь! Не обращай внимания на эту рыбу-прилипалу.
И ещё фраза, разделившая первое место с вышеприведённой.
пилять. уменя понос , суко ....
только не в унитаз, оставь реквизит для нового видео Маэстро
Из свежего, от нашего многоумного Качка: "Нужная" работа не может быть логичной. Она или есть или ее нет. Но такую работу можно использовать для достижения какой-то цели и тогда это действие будет иметь логику.
мне кажется, что речи для Кличко пишет Саша - ну не могут два разных человека говорить одинаковыми словами
Сообщение изменено: Фельдфебель (20 сентября 2016 - 11:48)
Здраствуй Домус.
Как? Не знаю! Чо писать если не знаю! Чую! Разнообразно всегда!!!!
Единственное чт тончо знаю так ето в как день как мг у меня-все!
Когда дн отдыха а мож и два (пост боли у меня всегла)
И по упрам и по нагрузке в каждой трени на каж мг (чт то в сил исполнении-чт то в силпампухе)
И не факт чт какие то класик или базовые в сил а изоляция в пампе
И не факт чт класика и базовые первые потом идут изоляционные
Все по разному. Когла так когда по другому как надоест. Все по ощущке!
Чем разнообразие во всем тем лучше и по резу и по психологичности!
На самом деле там в видосе ключивая фраза и самый главный секрет в тренях про велик.
Кто поймет прислушаться у того все и получится! Я просто уверен!!!!!!!!
Полюбит и будет ходить в удовольство своё тренится- а не как видители кто то придумал - надо.
Ну люди всегда все усложняют выдумывает тонажи какие то секунломеры проги чудо упры техники итд
Верят и ведутся... Теряют время по напрасну-ломают суставы и опустошаются!
На верное от етого и перетрени приключается от разочарованья (лично я в перетрени не верю-не когда не приключалось такое со мной)
Ну и вот - врезультате только изнемаждаются псизологичиски с дибильные подсчетам и тренями по тетрадкам!
И бросают в горесной ращочаровании и оправдывают себя чтоп по легче было пережить такое - генетикой не удачной итд потом линдоверы чо ниб новенькое придумают (тросики к гантами обязательно надо привязать например) и начинается все испроьывания по новой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых