Настоящему мужику стыдно бояться смерти .
Настоящий мужик - это молодой человек без жены, детей и родителей, нуждающихся в уходе, прожигающий наследство?
Тогда согласен
Сообщение изменено: TaugeniX (06 мая 2015 - 01:16)
А риск жизнью ради чего?? Мотивация у поступка какая? Снять и выложить ролик, чтобы "я" посмотрел?? Да, мне пох на дурака. Девчонка из кроссфита, подтягивающаяся 30 раз большее впечатление произведёт. Матерей жалко.
У меня мальчишка сосед так разбился, насмерть.. От боли кричал так... кровь стыла...
Только в Бауманку поступил. Хорошая семья была. Сейчас.... отец спился, мать полоумная!
Топикстартеру: Мужество это когда наши деды в 1942 в мерзлых окопах под Сталинградом с винтовками без жратвы сидели НЕДЕЛЯМИ...
Ярослав Пустовойт писал 23 Июн 2015 - 08:52:
Топикстартеру: Мужество это когда наши деды в 1942 в мерзлых окопах под Сталинградом с винтовками без жратвы сидели НЕДЕЛЯМИ...
Я не упоминал о мужестве. А то, что страха у них нет - факт. Ради чего они это делают я сам понять не могу. Но пока войны нет (слава Б-гу! Хотя дебилоид Чаплин, золотой голос нашей РПЦ, вот недавно чуть ли не желал новой Священной Войны) - они вот так адреналинчик ловят. На войне, возможно, таранили бы врагов самолётом...
Сообщение изменено: Senor (24 июня 2015 - 01:02)
Абсолютное бесстрашие - есть психическое отклонение.
Иногда в жизни бывают такие ситуации, когда нужно побеждать свой страх и делать то, что должен, но
герой от труса по сути не отличается, - герой обосрался, но сделал, то что требуется, а трус - убежал/застыл на месте.
Это психология, все делятся на охотников и жертв, охотников значительно меньше.
А если человек ничего не боится и патологически спокоен, - то пренебрегает техникой безопасности и погибает, грубо говоря, настоящий
экстремал тонко чувствует ту грань, где заканчивается экстрим и начинается пиз@ец..
Наверное, надо разделять смелость и просто глупость. Мужик должен быть смелым и побеждать, но, например,
ходить по парапету крыши без какой-бы то ни было страховки, - просто глупость.
puffi88 писал 01 Июл 2015 - 14:41:
Может и причем ... Учитывая тенденции - мужики уже вымирающий вид. Будут гей донорами спермы для лезб и все дела )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых