Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дашка - жим в "безэкипе"

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
405 ответов в этой теме

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

TaugeniX:

После школы я уехала в Лихтенштейн, в Академию Католической Философии, это контора, которая принадлежит Опус Деи. - Там все было очень строго, по-военному и этим мне нравилось. Я даже какое-то время хотела остаться в Опус Деи сама, т.е. в монастырь по сути.

Потрясающе!!! А можно про это поподробнее? Вы из России туда уехали?Это такой самостоятельный осознанный выбор был или родители как-то направляли? Ну просто суперинтересно Вас читать! И почему именно в Лихтенштейн?

Сообщение изменено: anast007 (02 апреля 2014 - 08:23)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

anast007 писал 02 Апр 2014 - 17:22:

Потрясающе!!! А можно про это поподробнее? Вы из России туда уехали?Это такой самостоятельный осознанный выбор был или родители как-то направляли? Ну просто суперинтересно Вас читать! И почему именно в Лихтенштейн?

Я уехала прямо после школы. Вот она, эта школа:
http://www.iap.li/ziel-en.htm (английская версия)

В Лихтеншейн потому, что хотела учиться именно религиозной философии, а не богословию и уж ни как не современной светской, пропитанной ненавистным мне релятивизмом философии. Попала я туда по "наводке" замечательного иезуита в Питере, о. Яниза. Он же "догонял" со мной в авральном порядке латынь и немецкий, которые пришлось освоить за год. И ничего - освоила.

Когда я получила там "магистра", меня откомандировали в Зальцбург под покровительство проф. Вальдштейна, который тогда был ректором Зальцбургского Университета. Я должна была писать защищаться на Кафедре Философии Права. В Зальцбурге философский факультет весьма "антиклерикальный", а вот юридический был тогда оплотом церковных консерваторов: профессора Шпеманн, Вальдштейн, Райнер (римское право) и Майер-Малый (философия права), - люди либо состоящие в Опус Деи, либо близкие к этой организации.

Надежд Опус Деи я не оправдала и, не дописав еще диссертации, вышла замуж. После чего меня вышвырнули отовсюду как паршивую собаку. Если честно, трудно упрекнуть в этом людей, вложивших массу труда, да и просто денег в мою орденскую карьеру.

Я пометалась немного, поняла, что в светском окружении Диплом Академии, известной своими связями с Опус Деи, скорее волчий билет, чем диплом, и пошла в сестринское училище.

Вот такая история. - Раскаиваюсь ли я в том, что сделала? И да и нет. Раскаиваюсь, что так разочаровала и обидела людей, полагавших на меня большие надежды. Но семья у нас замечательная. Мне иногда очень хочется пойти к ним, уже совсем стареньким, моим тогдашним профессорам, пойти с мужем и детьми и сказать: "Ну, посмотрите на нас! Посмотрите, какие мы хорошие. Простите меня в конце концов." Но не хватает решимости. Стыдно. Вот никуда и не идем пока...

А сестрой я все-таки стала. Не орденской, так хоть сестрой милосердия. Может так оно и лучше...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

TaugeniX,

Раскаиваться ты не должна.  Люди возлагали надежды на тебя  чтоб тебя  потом использовать - я православная, но  кухня  Церкви  везде  одна. Ты молодец хотя  бы потому, что не позволила собой манипулировать.  Это не ты их подвела,  это  они тебя  хотели  использовать и вменить чувство  вины за то, что не пошла  по  их струнке. Молодец, правильно сделала.

А к твоим манипуляторам - иди. Попроси  прощения и не трусь. Прогонят, начнут брюзжать - это  их проблемы. Не бойся. Не бойся ничего - иди с уважением к своим старым наставникам, кто  знает, может они все поймут? А если нет - то значит не такие уж и они хорошие христиане. Иди и ничего не бойся  пока они  живы. Поверь мне, иначе  если не пойдешь, будешь после  их смерти  мучаться сама.

Я сама через это прошла. Если не пойдешь к ним, до конца  жизни  будешь  себя  упрекать и никогда не узнаешь  что они тебе скажут.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Да, надо идти и торопиться уже. Старые они все стали...

Я помню один раз размечталась, будто Вальдштейн попадает к нам на реанимационное, а там я вся такая "сестра милосердия". Как в пошлом фильме про "медиков". Потом только вспомнила как вообще мерзко мечтать, чтоб кто-нибудь попал "к нам".

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Я думаю, наставники и так все понимают. И скорее всего, не осуждают - умные же люди, полагаю. Но вслух могут и осудить, марку же держать надо...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

Вот именно этого человек чаще всего и  боится. Иногда молчаливое осуждение, которого опасаешься, воздействует болезненей.

TaugeniX, Да не ты одна, это такие человеческие фантазии - вот я вам покажу какой я стала, это  нормально. Даш, сходи к ним одна, они будут рады что ты счастлива, но пока ты с ними не поговоришь - так и не узнаешь. А потом можно и с семьей. Если они не суровые совсем уж, готовые каждого мирянина предать чуть ли не  анафеме, а с открытыми  сердцами - они сами за тебя  и порадуются. Монастырь и орден - это  подвиг, ты ведь  сама все  понимаешь, это не для каждого. Мне  эта  тема  очень  близка, моя невоцерковленная подруга  хотела с горя  уйти в монашки. Отговорила. Потому что у нее это  была чисто  эпатированная дурь, а не  убеждение, с таким настроем человеку в крайность кидаться нельзя - и пользы от него не будет, и сам себя возненавидит.

Все будет  хорошо,  Даш, иди к ним, поговори, поблагодари за все хорошее. "Люди добрые простят, а злые пусть осудят"(с)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Сумерки:

Вот именно этого человек чаще всего и боится. Иногда молчаливое осуждение, которого опасаешься, воздействует болезненей.

Чего бояться-то. Просто понимать надо мотивы поступков. Не всякий человек "при исполнении" имеет право озвучивать то, что думает на самом деле.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

Таки да, я сама боялась в Церковь  идти - типа не достойна, а мне воцерковленые друзья сказали:

- Мать, не дури, ладно? Там ведь  такие же  люди. Иди и ничего не бойся.

Сходила к священникам, сейчас даже поражаюсь и чего я тряслась. Встретили как родную и огромную тяжесть с души сняли.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Добрые товарищи вольники показали упражнение: тяга для извращенцев. Блин горелый, жуть! Еле штангу вообще взяла. А они, здоровенные мужики, под нее как крысы залезают и нормально им.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Прикольное, хоть и специфичное, упражнение.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
TaugeniX,это типа по Зерхеру?

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

В принципе - да. Только не присед, а тяга. И в идеале надо еще ниже забираться: я 2 х 20кг поставила, а они себе веса мелкими блинами 10ами набирают, чтоб штанга ниже стояла. Но это я даже пробовать не стала.

Аццки тяжело! Я нормально тяну 150 х 3-4-5 в рабочем "тяжелом" подходе. А тут 60 х 2 и полный ажур...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Так правильно, и ниже и горбитьсямеще приходится...

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

А вот, как думаете, есть от этого изврата польза для нашего дела или это их "вольности", от которых лифтеру один вред?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Прямая врятли, но как подсобка может быть очень даже ничего.я так понимаю вольникам это под броски и партер упражнение...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Железякин:

врятли

146%

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 742 сообщений

TaugeniX писал 03 Апр 2014 - 19:17:

А вот, как думаете, есть от этого изврата польза для нашего дела или это их "вольности", от которых лифтеру один вред?

Вольникам идёт для бросков,а нам нет из за того,что ломает спину в грудном отделе.

KorvinZ

KorvinZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

по твоей лонике- если девушке не нравится парниша с накрашенными губами и в стрингах- это просто она завидует его красоте?)

Я думаю, что Вас задевает, что дама выглядит более мужественно, чем Вы. Т.е. человек чего-то добился в спорте (кстати, это "форум о качалке"), а у Вас пока только 9 тыс. сообщений флуда.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений

KorvinZ писал 04 Апр 2014 - 22:40:

Я думаю, что Вас задевает, что дама выглядит более мужественно, чем Вы. Т.е. человек чего-то добился в спорте (кстати, это "форум о качалке"), а у Вас пока только 9 тыс. сообщений флуда.

ну давай если по чесноку,то дама выглядит вообще ни как дама!и что поражает она еще это подчёркивает! :hi:

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Вот, нашла эту тягу в красивом исполнении:
(смотреть с 00:40)

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

Тачёный:

ну давай если по чесноку,то дама выглядит вообще ни как дама!и что поражает она еще это подчёркивает!

Неужели тебя больше устроило здесь читать опусы сексуально-туповатой блондинки на спортивном форуме. Понятно что в постели с такой самое то... 

Даша же пишет о спорте, о себе, читать интересно и по теме. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 499 сообщений

Мишаил писал 05 Апр 2014 - 05:42:

Неужели тебя больше устроило здесь читать опусы сексуально-туповатой блондинки на спортивном форуме.. 

С фотками топлесс ?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений

Неужели тебя больше устроило здесь читать опусы сексуально-туповатой блондинки на спортивном форуме. Понятно что в постели с такой самое то... 

я что написал что она пишет что то не то по спорту?!или сравнил её с мисс мира?! :hi:

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Да, жалко топик свой жуть, развели панаму, что хоть Святых выноси. Ну, да ладно. Дай Бог, надоест им одно и тоже писать и отвяжутся.

А мы вот с тренером все думаем, как бы мне оптимально спину "сделать" под нужды жима. Все-таки с моей техникой "спины" должно быть чем больше, тем лучше, а от тяжелой тяги и подтягиваний с весом начинают болеть предплечья и связки бицепса (сухожилие двуглавой мышцы плечa), а это для жима совсем никак.

Не налечь ли мне на гудмонинги? Старое доброе упражнение. Я его раньше на "кровь погонять" делала, - на 10-15 повторов, совсем легко. Сегодня попробовала забраться на бОльшие веса. До 70кг дошла - нормально спина держит. А поставила 80кг и не пошло: страшно стало. Наверное надо просто привыкнуть.

60kg

70kg

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

TaugeniX,Даш, а зачем тебе спина в жиме?

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Я по ощущению опускаю штангу как бы на пружинящую подушку широчайших, на подвернутых внутрь локтях, я чувствую внизу, как трицепс "приземляется" на широчайших. И на срыве штанги именно широчайшие дают первый импульс. Ну и мост, конечно - он у меня может разъехаться на максимальных весах. - И пргиб в пояснице и мост между сведенными лопатками. У меня раньше был грудной жим, как у Лины. https://www.youtube....h?v=itHvqbx5wpQ

Но, что позволено Юпитеру, того нельзя быку, особенно старому и с больными плечами.:( Так все болело, что хоть бросай спорт вообще. А стала жать спиной и трицепсом и как огурчик, даже вольтарен не нужен.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений

TaugeniX писал 05 Апр 2014 - 16:48:

Да, жалко топик свой жуть, развели панаму, что хоть Святых выноси. Ну, да ладно. Дай Бог, надоест им одно и тоже писать и отвяжутся.

А мы вот с тренером все думаем, как бы мне оптимально спину "сделать" под нужды жима. Все-таки с моей техникой "спины" должно быть чем больше, тем лучше, а от тяжелой тяги и подтягиваний с весом начинают болеть предплечья и связки бицепса (сухожилие двуглавой мышцы плечa), а это для жима совсем никак.

Не налечь ли мне на гудмонинги? Старое доброе упражнение. Я его раньше на "кровь погонять" делала, - на 10-15 повторов, совсем легко. Сегодня попробовала забраться на бОльшие веса. До 70кг дошла - нормально спина держит. А поставила 80кг и не пошло: страшно стало. Наверное надо просто привыкнуть.

60kg

70kg

тяга верхнего блока к низу груди... :hi:

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Вообще нормально технику видно тут: (тренер хвалил)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

@ Тачёный, "...тяга верхнего блока к низу груди...". Да, мерси, тоже как раз пытаюсь найти идеальную форму так сказать. Чтобы было как "жим лежа наоборот": хват на той же ширине, локти подворачиваю, и прогибаюсь назад. Получается тяга верхнего блока почти что лежа. В следующий раз на видео засниму этот изыск.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 742 сообщений

TaugeniX писал 05 Апр 2014 - 17:21:

Вообще нормально технику видно тут: (тренер хвалил)

Насколько позволяет видео жим хороший.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых